Дум там только на дебютнике можно найти... А дальше уже пошла психоделия...

Модератор: Noxer
Все что угодно от эмбиента до симфо-блэка...разве внешность определяет музыку играемую музыкантами?Мeга Заяц писав: аа я угадалшо езе могут играть угрюмые патлатые металхеды и тётка...
А кто тебе сказал что у нас этого нет? Мы сами не знаем что у нас точно есть в 40-гиговых загашниках...ну и сам знаешь что мы вещи не выкладываем, а альбомыМега Заяц писав:\![]()
THE 3rd AND THE MORTAL у меня на один альбом (компиляшку 2005 года) больше чем на мклубеИ ещё некоторых вещей до дискографии там не хватает...
Ты знаешь...больше половины населения планеты не имеют телефонов потому что он им вообще не нужен...о металархивах если 10% населения планеты знают - то это уже хорошо.нахрена ему дискография? нафига делать какие-то сайты если есть один где есть практически всё (металархивы)...
ага, ещё какMephisto писав:разве внешность определяет музыку играемую музыкантами?
откуда мне знать есть оно у вас или нетMephisto писав:А кто тебе сказал что у нас этого нет?
под вещами я имел ввиду всякие ЕПшки, сборники, концертники и прочую еруднуMephisto писав:ну и сам знаешь что мы вещи не выкладываем, а альбомы
сравнение с телефонами неуместноMephisto писав: Ты знаешь...больше половины населения планеты не имеют телефонов потому что он им вообще не нужен...о металархивах если 10% населения планеты знают - то это уже хорошо.
а разве не понятно мое отношение?Dogzilla писав:От вопроса о вашем мнении о группе вы уклоняетесь, а вместо этого жалуетесь на флуд?