Вапше Музыкой Увлёкся благодаря Деду своему....
Он слушал Рок-н-Ролл,Джаз и Диско 80ых и много всего другова....
По стольку по скольку он является большим полоником Битз и Элвиса это было первое что я услышал....и начитавшись журналов которые он привёл про Битлов из Англии купленые на то время ешё в Муызее....я подсел и Сижу по сей день на них)....Патом были Пинк Флойд и Пёрпл и Авва с Бони М....и это всё благодаря ему....
Патом в лет 9 Слушал Скутера и Бритни...))))
Патом в 11 лет мы с
Boo!! твёрдо и примерно на годик стали Фонатами Лимпов....
Патом была Нирвана...) а патом Пистолс,рамонс,Базкокс,МхРх и весь панк по очереди и все его под виды и намешания.......
И панк на долго засел во мне)) и впринципе досих пор обожаю этот стиль....)) Патом был Митал)))также со всеми ответвлениями..услышивался ешё 2 года назад....)
Патом На долго остановился имено на Повере...))
Патом вновь была эра панка и поста всяческого))...И както гитарист с моей первой группы записал мне послушать Pzychobitch....посоветовав это как хороше дарк електро)....это было примерно в мае 2006го....
В конце августа начал обшатся с давним знакомым и он уже дал послушать мне KMFDM и Hocico) с того времени и пошло поехало....
Начал потихоньку знакомицо с Индастриалом и его ответвлениями...патом Меф и Бео посоветовали много хороших банд имено в даном направлении.... и таким образом миня зохавало окончательно и в конечном итоге любитель митала во мне погиб как Риенс в суде...
Патом начал больше угулублятся в електроную музыку по всяким Шрансам,Хаусам,Трансам,Габберами т.д...)...
А ешё забыл был период когда жутко распирало от ХК....но шас тоже прёт) но восновном олд скул....
Вот таг вот...такчто больше всех повлиял Дед спасиб ему за это))))
Да и Кстате ЗАйцу и Спайо тоже отдельное спасибо...тоже советовали много хорошего....не рас
Ешё вспомнил)) както мне старший брат Друга которому на то время было 25 дал послшуать Мр.Банг...он сам был фанатом Петона))))я оболдел када паслушал...патом дал паслушать Фантомаса....и патом начал снобжать меня всячиским нойзом