Кто повлиял на ваши вкусы

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Мега Заяц
Контактна інформація:

Кто повлиял на ваши вкусы

Повідомлення Мега Заяц »

тут пистаь реальных людей которые вам ДАЛИ послушать, или познакомили с творчеством кого-то... и это "зохавало ваш моск"

от себя скажу - во вкусы я не верю :)
на меня повлияли - товарищь Дозилла - он первый эдак года 4 назад познакомил меня с групаме Ария, Металика, Эстетик фир... ГРОБ :)
потом еще дядичка из сети дал мне НС-трешу, Оргазм Нострадамуса....
потом Rozik 8)
потом великий и могучий Носфер в разные периоды познакомил меня с Бакетхедом, Зорном, Ласвелом, и пост-роком :) ласвела так и не скачал..

ну и по мелочам - девочка ELPy (собсна одноимённый гурт надолго зацепил своими каверами на Мусоргского).
также мефисто, ангелус.. Спайо

ну и кто мы без Last.fm'а, muzprosvet'a и nnm.ru... черпаю вдохновение оттуда

всем спасибо. вы сделали меня таким какой я есть :)
ничто не истино и всё разрешено
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

отец... Кино, ДДТ, Нау...
все остальное - в основном сам начал слушать
мои музыкальные взгляды вообще формировались практически изолировано от какой-либо неформальной тусовки :roll:
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Weeper

Повідомлення Weeper »

Спасибо МТВ, Вувичу, Разделу "Группы" и постам в нем, а так же отдельная благодарность господину Бруталу :wink: ...ну и мне спасибо :roll:
Hroft
Контактна інформація:

Повідомлення Hroft »

Ну... с маломальства заслушивался с отцом классикой рока...

Потом (4 года назад) было дело,что начал слушать репачок, но всё таки рок победил во мне.
Слушал вместе с Догом и Зайцем Арию, Металлику, Мановар,ну и всякое такое. :)
На период помешательства на Толкиене заслушивался пауэром и фолком. За это отдельное спасибо мне. :oops:
Переломил себя и послушал слова ЗАЙЦА ,что на одном стиле долго не протянешь. так оно и случилось,а дальше,что дальше. Эм... Заяц посоветовал Бакетхеда, Xiu Xiu и много разного ещё. начали искать интересную для нас музыку и не зацикливались на месте, шукаемо и сейчас.Находим!
:lol:
Сейчас ещё подвергся музыкальным предпочтениям одного любимого человека, и фак... мне нравится эта музыка.8)
Так что всем выше перечисленным людям СПАСИБО.

:) :flower:
Востаннє редагувалось 08 травня 2007 21:35 користувачем Hroft, всього редагувалось 2 разів.
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Creator на уроке как то дал послушать МановаР, потом ещё что, не помню уже. Потихоньку и начал слушать...
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

САМ....
начал слушать Агату Кристи..
Позже с Angelus в нашем далёком детстве слушали Limp Bizkit и nirvana...вот это времена были...
Ну повлиял....ну не то что бы повлиял, вобщем вместе "начинали" наверно с Валерой....=)
Keckispasse?
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Ну..Изначально благодаря бате=)))
У меня с деццтва в доме рок играет=)))
Какое то время слушал только рок и метал...Но благодаря группе The Birthday Massacre убил в себе металиста=)))Чему я невероятно рад=)))
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Alien@92
благодаря The Birthday Massacre? или активной пропаганде её авторитетами нашего форума ? ггг...
убейте в себе меломанов - слушайте Merzbow :)
Востаннє редагувалось 08 травня 2007 21:48 користувачем Мега Заяц, всього редагувалось 1 раз.
ничто не истино и всё разрешено
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Мега Заяц писав:The Birthday Massacre? или активной пропаганде её авторитетами нашего форума ? ггг...
Если чесно не понял о чём ты=)))

Именно после Тхе Бёздый Масакр я начал слушать что-то окрамя метала=)))
Почему?
Потому что увидел что и за приделами моих муз. вкусов есть интересная и драйвовая музыка.....
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Alien@92
Hroft
блин, завидую... мне бы родаков-рокеров .. ммм... :roll:
К началу подолкнула Танька. Ну и все новые альбомы и песенки ессно с ней обсуждались и переписывались друг у друга.
всё
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Двоюродный брат, который старше меня на 6 лет, у которого я в третьем (примерно) классе услышал на магнитофоне Ария - Грязь и у которого переписал кассет с Нирваной...

В принципе он ничуть не повлиял... Просто у него я услышал...

А дальше с появлением великого и могучего инфернеда - всё сам.

Мега Заяц, Hroft, шоб вы без миня делали :mrgreen: (шутко если шо...)

Начинали можно так сказать с одного, а потом вкусы координально разошлись, хотя щас начали иногда пересекаться :)
Baks

Повідомлення Baks »

В раннем детстве - родители (Квин,дип пёрпл,лед цепелин,иисус христос супер стар,пинк флойд итд..)
Потом хз кто - Ария итд итп
Потом гаррет - павер разный(хамерфол итд)
потом интернет :)
А потом один репер взял всё и испоганил :P
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Himera

Повідомлення Himera »

Старший брат . Все что слушал он , приходилось слушать и мне . Так что вскоре мое слабое сопротивление "этой ужасной музЫке" было сломлено :)
Бью ему поклоны за Нау и Chldren of Bodom .
Сейчас у нас вкусы немного разошлись : я ударилась в русский рок , а он - аццкий мятолист )))
Бессмертная Сестра Хо, порою ей совсем нелегко.....
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Вапше Музыкой Увлёкся благодаря Деду своему....
Он слушал Рок-н-Ролл,Джаз и Диско 80ых и много всего другова....
По стольку по скольку он является большим полоником Битз и Элвиса это было первое что я услышал....и начитавшись журналов которые он привёл про Битлов из Англии купленые на то время ешё в Муызее....я подсел и Сижу по сей день на них)....Патом были Пинк Флойд и Пёрпл и Авва с Бони М....и это всё благодаря ему....
Патом в лет 9 Слушал Скутера и Бритни...))))
Патом в 11 лет мы с Boo!! твёрдо и примерно на годик стали Фонатами Лимпов....
Патом была Нирвана...) а патом Пистолс,рамонс,Базкокс,МхРх и весь панк по очереди и все его под виды и намешания.......
И панк на долго засел во мне)) и впринципе досих пор обожаю этот стиль....)) Патом был Митал)))также со всеми ответвлениями..услышивался ешё 2 года назад....)
Патом На долго остановился имено на Повере...))
Патом вновь была эра панка и поста всяческого))...И както гитарист с моей первой группы записал мне послушать Pzychobitch....посоветовав это как хороше дарк електро)....это было примерно в мае 2006го....
В конце августа начал обшатся с давним знакомым и он уже дал послушать мне KMFDM и Hocico) с того времени и пошло поехало....
Начал потихоньку знакомицо с Индастриалом и его ответвлениями...патом Меф и Бео посоветовали много хороших банд имено в даном направлении.... и таким образом миня зохавало окончательно и в конечном итоге любитель митала во мне погиб как Риенс в суде...
Патом начал больше угулублятся в електроную музыку по всяким Шрансам,Хаусам,Трансам,Габберами т.д...)...
А ешё забыл был период когда жутко распирало от ХК....но шас тоже прёт) но восновном олд скул....
Вот таг вот...такчто больше всех повлиял Дед спасиб ему за это))))

Да и Кстате ЗАйцу и Спайо тоже отдельное спасибо...тоже советовали много хорошего....не рас
Ешё вспомнил)) както мне старший брат Друга которому на то время было 25 дал послшуать Мр.Банг...он сам был фанатом Петона))))я оболдел када паслушал...патом дал паслушать Фантомаса....и патом начал снобжать меня всячиским нойзом :)
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Началось все с моего дяди... ровно десять лет назад...
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Відповісти