Господа ударники! Вопрос к Вам!

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
tu144

Господа ударники! Вопрос к Вам!

Повідомлення tu144 »

Как Вы относитесь к мастер - классу лучшего ударника Украины Александра Муренко в Одессе? Пойдете ли вы на него? Нужен ли он Вам? Когда лучше всего его организовать? Буду ждать Ваших ответов.

PS: Господа модераторы, если я создал топик не совсем в нужном месте или не правильно, подскажите. Буду очень признателен!
Dyezzz

Повідомлення Dyezzz »

Не знаю, как насчёт лучшего, мне T.Royster jr. в 12-летнем возрасте больше нравится :)
Мне лично он не нужен (как человек), но ещё, пожалуй, послушал бы, если за недорого, всё-таки не очень многие умеют так играть.
Когда- всё равно, а вот где... лучше всего, конечно, выставка "свет-звук-сцена" (и вход шаровый, и самому потарахтеть можно) :lol:
...птица - сверху,
а мы - под себя...
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

tu144
положительно. В прошлом году был на сходном мероприятии того же Муренко.
И выскажусь в пользу двух отделений - собственно выступления Муренко и мастер-класса. Хотелось бы боьлше внимания уделить латиноамериканским ритмам и игре нечетных ритмов вообще.
tu144 писав:классу лучшего ударника Украины Александра Муренко
интересно, согласится ли Макс Малышев с этим утверждением? :-)
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Sergei

Повідомлення Sergei »

Был в прошлом году на его мастер классе.
Все хорошо,только мало конкретики.
Он пытался охватить все,от азов игры до джаза и латины.
Это не интересно,нужна тема,конкретно о чем будет разговор.Зачем пытаться объять необъятное?
Если будет мастер класс посвященый чему-то одному,то пойду.

Dyezzz писав:Не знаю, как насчёт лучшего, мне T.Royster jr. в 12-летнем возрасте больше нравится :)
Та ладно... Он просто нахватался фишек,в его возрасте их играть это конечно экзотика,согласись что сейчас он уже не так убедителен.Время идет.Маленький гений вырос и уже больше не гений.У него нет того уровня и диапазона,который есть у Муренко.

Да и какая разница,он же не приежает с мастер классом.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Відповісти