Как Вы относитесь к мастер - классу лучшего ударника Украины Александра Муренко в Одессе? Пойдете ли вы на него? Нужен ли он Вам? Когда лучше всего его организовать? Буду ждать Ваших ответов.
PS: Господа модераторы, если я создал топик не совсем в нужном месте или не правильно, подскажите. Буду очень признателен!
Господа ударники! Вопрос к Вам!
Модератор: Noxer
Не знаю, как насчёт лучшего, мне T.Royster jr. в 12-летнем возрасте больше нравится
Мне лично он не нужен (как человек), но ещё, пожалуй, послушал бы, если за недорого, всё-таки не очень многие умеют так играть.
Когда- всё равно, а вот где... лучше всего, конечно, выставка "свет-звук-сцена" (и вход шаровый, и самому потарахтеть можно)

Мне лично он не нужен (как человек), но ещё, пожалуй, послушал бы, если за недорого, всё-таки не очень многие умеют так играть.
Когда- всё равно, а вот где... лучше всего, конечно, выставка "свет-звук-сцена" (и вход шаровый, и самому потарахтеть можно)

...птица - сверху,
а мы - под себя...
а мы - под себя...
- Mirage
- Контактна інформація:
tu144
положительно. В прошлом году был на сходном мероприятии того же Муренко.
И выскажусь в пользу двух отделений - собственно выступления Муренко и мастер-класса. Хотелось бы боьлше внимания уделить латиноамериканским ритмам и игре нечетных ритмов вообще.

положительно. В прошлом году был на сходном мероприятии того же Муренко.
И выскажусь в пользу двух отделений - собственно выступления Муренко и мастер-класса. Хотелось бы боьлше внимания уделить латиноамериканским ритмам и игре нечетных ритмов вообще.
интересно, согласится ли Макс Малышев с этим утверждением?tu144 писав:классу лучшего ударника Украины Александра Муренко

Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Был в прошлом году на его мастер классе.
Все хорошо,только мало конкретики.
Он пытался охватить все,от азов игры до джаза и латины.
Это не интересно,нужна тема,конкретно о чем будет разговор.Зачем пытаться объять необъятное?
Если будет мастер класс посвященый чему-то одному,то пойду.
Да и какая разница,он же не приежает с мастер классом.
Все хорошо,только мало конкретики.
Он пытался охватить все,от азов игры до джаза и латины.
Это не интересно,нужна тема,конкретно о чем будет разговор.Зачем пытаться объять необъятное?
Если будет мастер класс посвященый чему-то одному,то пойду.
Та ладно... Он просто нахватался фишек,в его возрасте их играть это конечно экзотика,согласись что сейчас он уже не так убедителен.Время идет.Маленький гений вырос и уже больше не гений.У него нет того уровня и диапазона,который есть у Муренко.Dyezzz писав:Не знаю, как насчёт лучшего, мне T.Royster jr. в 12-летнем возрасте больше нравится![]()
Да и какая разница,он же не приежает с мастер классом.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine