Обязательно ли великий музыкант надменен
Модератор: Noxer
Обязательно ли великий музыкант надменен
Этот вопрос мучил меня давно. Я смотрел много интервьюшек и мне показалось, что все великие музыканты, которые добились больших успехов, заработали много денег, альбомы которых раскупали, раскупают и будут раскупать, у которых мечтают взять автографы, всегда очень надменны.Такими были Ричи Блэкмор,Курт Кабейн, Джордж Ваттерс, Стив Морс, Малмстин, Маврин, Холстинин, Геннадий Ешану, Востренков Пётр и Юрий, Шевченко Дмитрий и даже снег.
- Your_Dea†h
- Заблокувати: Безстроково
-
- Админ
- Контактна інформація:
Ну, Блекмор вообще оригинал пожизни... Не знаю, не знаком с великими музыкантами, но Шевчук, например, никогда не убежит от раздачи автографов - всегда остановит машину, попросит охранников дать пообщаться с дождавшимися его, распишится, сфоткается и спокойно уедет, сказав спасибо... Как-то после концерта его нашли мои знакомые и он сам предложил посидеть и вместе выпить коньяка: рассказывал им стихи, общался - словом, как нормальный человек.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Der_Beobachter
Rigadone, а что тут отвечать? )))) пафосные гавнюки везде есть, в том числе и среди "великих" музыкантов )))))
вот только странно, что чем ближе к дому родному, тем больше процент пафосности.... гыгы...
постсоветская сцена удивляет уровнем пафоса в сочетании с соответствующим уровнем бездарности....
ну а проблема локальных исполнителей наверное существует везде... гыгы... самый раздутый и неуместный пафос случается именно у локальных "звьозд"....
вот только странно, что чем ближе к дому родному, тем больше процент пафосности.... гыгы...
постсоветская сцена удивляет уровнем пафоса в сочетании с соответствующим уровнем бездарности....
ну а проблема локальных исполнителей наверное существует везде... гыгы... самый раздутый и неуместный пафос случается именно у локальных "звьозд"....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Starscream
- Контактна інформація:
- the_way_out
Я считаю, только от человека зависит.Юрий Петрович писав:Этот вопрос мучил меня давно. Я смотрел много интервьюшек и мне показалось, что все великие музыканты, которые добились больших успехов, заработали много денег, альбомы которых раскупали, раскупают и будут раскупать, у которых мечтают взять автографы, всегда очень надменны.Такими были Ричи Блэкмор,Курт Кабейн, Джордж Ваттерс, Стив Морс, Малмстин, Маврин, Холстинин, Геннадий Ешану, Востренков Пётр и Юрий, Шевченко Дмитрий и даже снег.
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
А как же Darkthrone? Не дающие ни одного лайв концерта с 1994 года и тем не менее достаточно популярны.Fill 11 писав:На мое усмотрение великий музыкант,тот кто обшается с народом и ближе к нему!А не не хочет давать фенам офтографы!!!!и пафосен из-за денег!
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Также и Руди - :Wumpscut: )))Mephisto писав:А как же Darkthrone? Не дающие ни одного лайв концерта с 1994 года и тем не менее достаточно популярны.
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance