Обязательно ли великий музыкант надменен

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Юрий Петрович

Обязательно ли великий музыкант надменен

Повідомлення Юрий Петрович »

Этот вопрос мучил меня давно. Я смотрел много интервьюшек и мне показалось, что все великие музыканты, которые добились больших успехов, заработали много денег, альбомы которых раскупали, раскупают и будут раскупать, у которых мечтают взять автографы, всегда очень надменны.Такими были Ричи Блэкмор,Курт Кабейн, Джордж Ваттерс, Стив Морс, Малмстин, Маврин, Холстинин, Геннадий Ешану, Востренков Пётр и Юрий, Шевченко Дмитрий и даже снег.
Your_Dea†h
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Your_Dea†h »

снег канеш великий музыкант
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Ну, Блекмор вообще оригинал пожизни... Не знаю, не знаком с великими музыкантами, но Шевчук, например, никогда не убежит от раздачи автографов - всегда остановит машину, попросит охранников дать пообщаться с дождавшимися его, распишится, сфоткается и спокойно уедет, сказав спасибо... Как-то после концерта его нашли мои знакомые и он сам предложил посидеть и вместе выпить коньяка: рассказывал им стихи, общался - словом, как нормальный человек.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Rigadone, а что тут отвечать? )))) пафосные гавнюки везде есть, в том числе и среди "великих" музыкантов )))))

вот только странно, что чем ближе к дому родному, тем больше процент пафосности.... гыгы...

постсоветская сцена удивляет уровнем пафоса в сочетании с соответствующим уровнем бездарности....

ну а проблема локальных исполнителей наверное существует везде... гыгы... самый раздутый и неуместный пафос случается именно у локальных "звьозд"....
pepsi drinker
emo girls fan
Starscream
Контактна інформація:

Повідомлення Starscream »

Der_Beobachter писав:постсоветская сцена удивляет уровнем пафоса в сочетании с соответствующим уровнем бездарности....
Это и есть концепция гламура, адаптированная под нон-конформистские слои молодежи :P
Добрый робот
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

а в чём вопрос топика?
все ли пафосны ПО НАШЕМУ МНЕНИЮ? или как?? Потому что я, например с великими музыкантами и не общалась никогда... :roll:
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Ritshard

Повідомлення Ritshard »

от себя могу сказать одно, лично общялся сблэкмором, как то после концерта в киеве, в силу знания английского языка и могу сказать, что он очень доброжелателен.
Юрий Петрович

Повідомлення Юрий Петрович »

Rosalya писав:а в чём вопрос топика?
все ли пафосны ПО НАШЕМУ МНЕНИЮ?
Да.
Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

На мое усмотрение великий музыкант,тот кто обшается с народом и ближе к нему!А не не хочет давать фенам офтографы!!!!и пафосен из-за денег!
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
the_way_out

Повідомлення the_way_out »

Юрий Петрович писав:Этот вопрос мучил меня давно. Я смотрел много интервьюшек и мне показалось, что все великие музыканты, которые добились больших успехов, заработали много денег, альбомы которых раскупали, раскупают и будут раскупать, у которых мечтают взять автографы, всегда очень надменны.Такими были Ричи Блэкмор,Курт Кабейн, Джордж Ваттерс, Стив Морс, Малмстин, Маврин, Холстинин, Геннадий Ешану, Востренков Пётр и Юрий, Шевченко Дмитрий и даже снег.
Я считаю, только от человека зависит.
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Fill 11 писав:На мое усмотрение великий музыкант,тот кто обшается с народом и ближе к нему!А не не хочет давать фенам офтографы!!!!и пафосен из-за денег!
А как же Darkthrone? Не дающие ни одного лайв концерта с 1994 года и тем не менее достаточно популярны.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Mephisto писав:А как же Darkthrone? Не дающие ни одного лайв концерта с 1994 года и тем не менее достаточно популярны.
Также и Руди - :Wumpscut: )))
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

†AnGeLuS† Ыыыым....ну это ваще отдельная тема ;)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

Я люблю когда можно великое потрогать пошупать!!!когда он рядом ходит!!!И на него в живую посозерцать!!
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Fill 11 А толку?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Відповісти