03.09.2006 - ОБСУЖДЕНИЕ РОК-фестиваля "Пикейные Жилеты 2006"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- mihon-pris
03.09.2006 - ОБСУЖДЕНИЕ РОК-фестиваля "Пикейные Жилеты 2006"
Вот и закончился долгожданный фестиваль!
А может дья кого-то он и небыл столь долгожданным!
Ну в общем кому что понравилось и не понравилось!?!
добавлено спустя 1 минуту:
Скажу САМОЕ главное - звук был АЦТОЙ!
Нельзя было прослушать отдельно каждый инструмент, но музыканты всё-таки вылаживались на ВСЕ 100%!
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
А может дья кого-то он и небыл столь долгожданным!
Ну в общем кому что понравилось и не понравилось!?!
добавлено спустя 1 минуту:
Скажу САМОЕ главное - звук был АЦТОЙ!
Нельзя было прослушать отдельно каждый инструмент, но музыканты всё-таки вылаживались на ВСЕ 100%!
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
- Der_Beobachter
- Really Unreal...
- Контактна інформація:
Мне понравились только Лепрозекторий(ради них я соб-сно и пошел на фест), осталные группы - ваще никак(ну не люблю я альтернативу, которой было большинство)....короче в етом году както слабенько получилось... 

І тихо-тихо навколо стало,
Кудись поділися голоси.
Часи веселі настали - нас лишилось так мало,
Ну їх, Брате, такі часи.
А нам с тобою своє робити,
Відкрити очі і далі йти.
І зуби сильно стиснувши - маму ніжно любити,
Хто-ж тоді, як не ми, Брати?!
Кудись поділися голоси.
Часи веселі настали - нас лишилось так мало,
Ну їх, Брате, такі часи.
А нам с тобою своє робити,
Відкрити очі і далі йти.
І зуби сильно стиснувши - маму ніжно любити,
Хто-ж тоді, як не ми, Брати?!
Впечатления отвратительные. звук действительно аццтой - тихо. глухо, инструментов действительно не было слышно. хотелось бы посмотреть в глаза организаторам. как так можно??? если уже организовываете фестиваль, то сделайте это нормально!
на фоне всех групп достойно смотрелась Анна, хорошо выступили несмотря на лажевую организацию
на фоне всех групп достойно смотрелась Анна, хорошо выступили несмотря на лажевую организацию
я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
Понравились Бес головы и та группа что была ДО них. Вот название не запомнила
ждала Лепрозекторий но потом видимо по воле судьбы как раз их выступление и пропустила

ждала Лепрозекторий но потом видимо по воле судьбы как раз их выступление и пропустила

Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
EXNN - круто и профессионально, были лучше всех.
Анна - Ди Джей вытягивал всех, без него было бы хреново. Сразу бросился бы в глаза визгливый и сыпящий звук гитар.
Бесголовы - сыграно не четко. Было плохо слышно гитару. Энергетика хорошая, но мелодики маловато - На мой взгляд мяса должно быть в меру.
Остально не валом.
Анна - Ди Джей вытягивал всех, без него было бы хреново. Сразу бросился бы в глаза визгливый и сыпящий звук гитар.
Бесголовы - сыграно не четко. Было плохо слышно гитару. Энергетика хорошая, но мелодики маловато - На мой взгляд мяса должно быть в меру.
Остально не валом.
Дело, конечно, вкуса, но понравились мне БАКИ, именно их я слышал 7 лет назад и только их и знал из выступающих. Не хватает нам рок-н-ролла - хард, альтернатива, это все не то. А еще не хватило хэдлайнеров, АННА, конечно молодцы, но не того достойна Одесса и фестиваль памяти Игоря Ганькевича. Хотя уже то, что фестиваль жив не может не радовать. Но то, как спели финальную песню, это просто нет слов нематерных, так перековеркать и наменять местами части куплетов. ПОЗОР!!!
Так что организаторам есть над чем работать, а все группы молодцы, спасибо вам. Приезжайте, мы придем вас послушать!
Так что организаторам есть над чем работать, а все группы молодцы, спасибо вам. Приезжайте, мы придем вас послушать!
Ну. не знаю.. мне Бес головы понравились... Анна. Звук реально лажал.. и вообще.. что это за фигня была с последней песней... половина поёт одно, другая половина - другое... я прозревала просто. Хотя, атмосфера была.. праздничная. Может и есть какие-то замечания в плане звука... но было весело... всем, как мне кажется, кто хотел пофестится и оторваться - так и сделал
добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 4 минуты:
да.. отыграли здорово... мне понравилось решительно всё в их выступлении... да и вообще фестиваль удался - моё личное мнение... (хотя на следующий год я надеюсь на нечто получше)Spyo писав:поддерживаю, Баки молодцы...
-
- Контактна інформація:
Честно шел в принципе на EхNN и дюковский сад так как со всем остальным был знаком ток по описаниям друзей.
А если составлять рейтинг то мне понравилось в таком поорядке:
1. EхNN - хоть и спели они не лучшую подборку песен(из того что я ожидал только шаманов), но все равно Галя и компания показали класс!!!
2. Бес головы - оказываеться я эту группу уже слышал, кажись даже на гоблине, хотя и не знал их названия. Очень сильно порило их выступление отсутствие нормального звука
3. ШЗО - ну подсел я на такое после второго У.РОКа
4. Дюковский сад - ттоже зарезанные звукооператором((((
нное - АННА често столько слышал об этой группе что ожида чегото большего, лучшеб уже спириты наши были чем ЭТО
а вот никаких впечатлений ваабще неоставили СВД, Луковый погребок доктор борменталь и баки(ктото из последних еще и песенку выучить не смогчто просто взбесило - УЖОСС!!!)
А по поводу:
А если составлять рейтинг то мне понравилось в таком поорядке:
1. EхNN - хоть и спели они не лучшую подборку песен(из того что я ожидал только шаманов), но все равно Галя и компания показали класс!!!
2. Бес головы - оказываеться я эту группу уже слышал, кажись даже на гоблине, хотя и не знал их названия. Очень сильно порило их выступление отсутствие нормального звука
3. ШЗО - ну подсел я на такое после второго У.РОКа
4. Дюковский сад - ттоже зарезанные звукооператором((((
нное - АННА често столько слышал об этой группе что ожида чегото большего, лучшеб уже спириты наши были чем ЭТО
а вот никаких впечатлений ваабще неоставили СВД, Луковый погребок доктор борменталь и баки(ктото из последних еще и песенку выучить не смогчто просто взбесило - УЖОСС!!!)
А по поводу:
Ты на гоблине колличество урн перед сценой видел? А тут ниодной!!! Очень мало кто неполенился пройтись и найти мусорник... Та что организаторам не просить немусорить надо было а просто подумать а куда народу мусор то девать!!!†AnGeLuS† писав:И как я ужее писал в теме встречах растроило обрыганство в плане мусора......Просто попросили а мало кто послушал....но были люди которые некидали и не били бутылки)))
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
- Der_Beobachter
теперь подробности....
решил посетить этот праздник рока...
во-первых, все сторонники теории о "думающем" большинстве в рок-тусовке и о меньшинстве обрыганов - в сад.... поле было засрано битыми бутылками и мятыми пластиковыми стаканами уже к 17:00, вынос пьяных тел начался уже в 18:00.... рокер в своей основной массе всё такой же... НЕ думающий (от остальных эпитетов воздержусь)....
звук был посредственный.... середина провалена... микрофон перегружен...
теперь по выступающим (тем, которых слушал)...
ANIMALS SESSION - играют вроде складно, но как-то по-лабуховски безцветно... кроме того, репертуар, пардон, плесневелый... удивить в такой музыке нечем...
БЕС ГОЛОВЫ - как ни странно, понравилось.... песен запоминающихся, к сожалению, нет.... и я так и не понял, на каком языке пел вокалист... но играют задорно, драйвово.... визуальная подача хорошая.... энергетика, несомненно, есть....
ШИРОКО ЗАКРИТІ ОЧІ - ска-сердючка... не торкает меня такое... клоуны - не мой формат... не буду даже оценивать....
ETWAS UNDERS - ожидал большего... вокалистка кричит громко... музыканты роде достаточно техничны, но вместе как-то не звучат... из репертуара запомнить абсолютно нечего...
ЛЕПРОЗЕКТОРИЙ - пафосно конечно объявили.... и когда эта группа успела стать "легендарной"? что-то никаких карьерных свершений не припомню... что касается выступления - отвратительно... все играют "кто в лес кто по дрова".... на каждом переходе состав разваливается к *беням... ни в одну тему слитно не вошли... материал просто никакой... незачёт...
TNT - музыканты хорошие.... всё, вроде, в порядке.... музыка - не моё...
ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ - не запомнились...
БАКИ - всё это я уже слушал столько раз.... удивлён, что сыграли так, как будто всё это было вчера, а не семь или восемь лет назад...
EXNN - очень всё грамотно, правильно, профессионально.... прослушал 2 песни... стало скучно... отправился домой...
фестиваль прошёл... организаторы могут поставить себе галочку, что опять не уронили обветшалое знамя Самой Главной Одесской Рок-Традиции... только смысла в этой традиции я вижу всё меньше и меньше...
решил посетить этот праздник рока...
во-первых, все сторонники теории о "думающем" большинстве в рок-тусовке и о меньшинстве обрыганов - в сад.... поле было засрано битыми бутылками и мятыми пластиковыми стаканами уже к 17:00, вынос пьяных тел начался уже в 18:00.... рокер в своей основной массе всё такой же... НЕ думающий (от остальных эпитетов воздержусь)....
звук был посредственный.... середина провалена... микрофон перегружен...
теперь по выступающим (тем, которых слушал)...
ANIMALS SESSION - играют вроде складно, но как-то по-лабуховски безцветно... кроме того, репертуар, пардон, плесневелый... удивить в такой музыке нечем...
БЕС ГОЛОВЫ - как ни странно, понравилось.... песен запоминающихся, к сожалению, нет.... и я так и не понял, на каком языке пел вокалист... но играют задорно, драйвово.... визуальная подача хорошая.... энергетика, несомненно, есть....
ШИРОКО ЗАКРИТІ ОЧІ - ска-сердючка... не торкает меня такое... клоуны - не мой формат... не буду даже оценивать....
ETWAS UNDERS - ожидал большего... вокалистка кричит громко... музыканты роде достаточно техничны, но вместе как-то не звучат... из репертуара запомнить абсолютно нечего...
ЛЕПРОЗЕКТОРИЙ - пафосно конечно объявили.... и когда эта группа успела стать "легендарной"? что-то никаких карьерных свершений не припомню... что касается выступления - отвратительно... все играют "кто в лес кто по дрова".... на каждом переходе состав разваливается к *беням... ни в одну тему слитно не вошли... материал просто никакой... незачёт...
TNT - музыканты хорошие.... всё, вроде, в порядке.... музыка - не моё...
ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ - не запомнились...
БАКИ - всё это я уже слушал столько раз.... удивлён, что сыграли так, как будто всё это было вчера, а не семь или восемь лет назад...
EXNN - очень всё грамотно, правильно, профессионально.... прослушал 2 песни... стало скучно... отправился домой...
фестиваль прошёл... организаторы могут поставить себе галочку, что опять не уронили обветшалое знамя Самой Главной Одесской Рок-Традиции... только смысла в этой традиции я вижу всё меньше и меньше...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
всем спасибо.. бьыло весело
а особенно было весело под Лепрозикторийшн анд АННА..
видела кучу кучу людей... форумчян воще дофига.. Анжеласта-милашку.. заю..(ЗАЙ!!!ПРЕКРАТИ ИЗДЕВАТЬСЯ)
.. ХОРНОРДА..РАВЕНОУСА...НЕМНОГО ДОГЗИЛЫ...Лиида..Эльфовметал..короче дох.. всех...я со своими оторвалась по полной..
особеннно под АННУ.когда ТОЛЛ подключились.. мы там прям такой слэмик с парнишей устроили..
вот немного фестивального нееееба

фоты могут показаться нереальными.. но так видел мой фотик..

видела кучу кучу людей... форумчян воще дофига.. Анжеласта-милашку.. заю..(ЗАЙ!!!ПРЕКРАТИ ИЗДЕВАТЬСЯ)

вот немного фестивального нееееба

фоты могут показаться нереальными.. но так видел мой фотик..

"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather