03.09.2006 - ОБСУЖДЕНИЕ РОК-фестиваля "Пикейные Жилеты 2006"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
mihon-pris

03.09.2006 - ОБСУЖДЕНИЕ РОК-фестиваля "Пикейные Жилеты 2006"

Повідомлення mihon-pris »

Вот и закончился долгожданный фестиваль!
А может дья кого-то он и небыл столь долгожданным!
Ну в общем кому что понравилось и не понравилось!?!

добавлено спустя 1 минуту:

Скажу САМОЕ главное - звук был АЦТОЙ!
Нельзя было прослушать отдельно каждый инструмент, но музыканты всё-таки вылаживались на ВСЕ 100%!
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

музыканты всё-таки вылаживались
ага именно вылаживались... от слово "лажа".... гыгы...

подробности позже...
pepsi drinker
emo girls fan
Really Unreal...
Контактна інформація:

Повідомлення Really Unreal... »

ExNN и AННА руляяяяяяяяят!!! Круто=) Мне понравилось!!! Но то,что мне начало нравиться началось только часов с восьми... :D
Rock'n'roll all night !!!
(c) Kiss
ney!!!
Контактна інформація:

Повідомлення ney!!! »

Мне понравились только Лепрозекторий(ради них я соб-сно и пошел на фест), осталные группы - ваще никак(ну не люблю я альтернативу, которой было большинство)....короче в етом году както слабенько получилось... :roll:
І тихо-тихо навколо стало,
Кудись поділися голоси.
Часи веселі настали - нас лишилось так мало,
Ну їх, Брате, такі часи.
А нам с тобою своє робити,
Відкрити очі і далі йти.
І зуби сильно стиснувши - маму ніжно любити,
Хто-ж тоді, як не ми, Брати?!
anarchy

Повідомлення anarchy »

Впечатления отвратительные. звук действительно аццтой - тихо. глухо, инструментов действительно не было слышно. хотелось бы посмотреть в глаза организаторам. как так можно??? если уже организовываете фестиваль, то сделайте это нормально!
на фоне всех групп достойно смотрелась Анна, хорошо выступили несмотря на лажевую организацию
я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Понравились Бес головы и та группа что была ДО них. Вот название не запомнила :(
ждала Лепрозекторий но потом видимо по воле судьбы как раз их выступление и пропустила :?
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Nu_Metal
Контактна інформація:

Повідомлення Nu_Metal »

EXNN - круто и профессионально, были лучше всех.

Анна - Ди Джей вытягивал всех, без него было бы хреново. Сразу бросился бы в глаза визгливый и сыпящий звук гитар.

Бесголовы - сыграно не четко. Было плохо слышно гитару. Энергетика хорошая, но мелодики маловато - На мой взгляд мяса должно быть в меру.

Остально не валом.
nlo82

Повідомлення nlo82 »

Дело, конечно, вкуса, но понравились мне БАКИ, именно их я слышал 7 лет назад и только их и знал из выступающих. Не хватает нам рок-н-ролла - хард, альтернатива, это все не то. А еще не хватило хэдлайнеров, АННА, конечно молодцы, но не того достойна Одесса и фестиваль памяти Игоря Ганькевича. Хотя уже то, что фестиваль жив не может не радовать. Но то, как спели финальную песню, это просто нет слов нематерных, так перековеркать и наменять местами части куплетов. ПОЗОР!!!
Так что организаторам есть над чем работать, а все группы молодцы, спасибо вам. Приезжайте, мы придем вас послушать!
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

nlo82
поддерживаю, Баки молодцы...
AnTiS
Контактна інформація:

Повідомлення AnTiS »

Ну. не знаю.. мне Бес головы понравились... Анна. Звук реально лажал.. и вообще.. что это за фигня была с последней песней... половина поёт одно, другая половина - другое... я прозревала просто. Хотя, атмосфера была.. праздничная. Может и есть какие-то замечания в плане звука... но было весело... всем, как мне кажется, кто хотел пофестится и оторваться - так и сделал :wink:

добавлено спустя 4 минуты:
Spyo писав:поддерживаю, Баки молодцы...
да.. отыграли здорово... мне понравилось решительно всё в их выступлении... да и вообще фестиваль удался - моё личное мнение... (хотя на следующий год я надеюсь на нечто получше)
PSYHOPAT
Контактна інформація:

Повідомлення PSYHOPAT »

Бес Головы,Лепрезекторий,Анна=супер!!!сыграли отлично!!!по чаще бы такие выступления!!!
НО ЗВУК ТОВАРИЩИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО=Г....ВНО!!!!ПОЛНАЯ КАША!!!!
но всё остальное=круто!!!
PEOPLE=SHIT :evil:
DAVY JONES'
Goryanin
Контактна інформація:

Повідомлення Goryanin »

Честно шел в принципе на EхNN и дюковский сад так как со всем остальным был знаком ток по описаниям друзей.
А если составлять рейтинг то мне понравилось в таком поорядке:
1. EхNN - хоть и спели они не лучшую подборку песен(из того что я ожидал только шаманов), но все равно Галя и компания показали класс!!!
2. Бес головы - оказываеться я эту группу уже слышал, кажись даже на гоблине, хотя и не знал их названия. Очень сильно порило их выступление отсутствие нормального звука
3. ШЗО - ну подсел я на такое после второго У.РОКа
4. Дюковский сад - ттоже зарезанные звукооператором((((

нное - АННА често столько слышал об этой группе что ожида чегото большего, лучшеб уже спириты наши были чем ЭТО

а вот никаких впечатлений ваабще неоставили СВД, Луковый погребок доктор борменталь и баки(ктото из последних еще и песенку выучить не смогчто просто взбесило - УЖОСС!!!)

А по поводу:
†AnGeLuS† писав:И как я ужее писал в теме встречах растроило обрыганство в плане мусора......Просто попросили а мало кто послушал....но были люди которые некидали и не били бутылки)))
Ты на гоблине колличество урн перед сценой видел? А тут ниодной!!! Очень мало кто неполенился пройтись и найти мусорник... Та что организаторам не просить немусорить надо было а просто подумать а куда народу мусор то девать!!!
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

теперь подробности....

решил посетить этот праздник рока...

во-первых, все сторонники теории о "думающем" большинстве в рок-тусовке и о меньшинстве обрыганов - в сад.... поле было засрано битыми бутылками и мятыми пластиковыми стаканами уже к 17:00, вынос пьяных тел начался уже в 18:00.... рокер в своей основной массе всё такой же... НЕ думающий (от остальных эпитетов воздержусь)....

звук был посредственный.... середина провалена... микрофон перегружен...

теперь по выступающим (тем, которых слушал)...

ANIMALS SESSION - играют вроде складно, но как-то по-лабуховски безцветно... кроме того, репертуар, пардон, плесневелый... удивить в такой музыке нечем...

БЕС ГОЛОВЫ - как ни странно, понравилось.... песен запоминающихся, к сожалению, нет.... и я так и не понял, на каком языке пел вокалист... но играют задорно, драйвово.... визуальная подача хорошая.... энергетика, несомненно, есть....

ШИРОКО ЗАКРИТІ ОЧІ - ска-сердючка... не торкает меня такое... клоуны - не мой формат... не буду даже оценивать....

ETWAS UNDERS - ожидал большего... вокалистка кричит громко... музыканты роде достаточно техничны, но вместе как-то не звучат... из репертуара запомнить абсолютно нечего...

ЛЕПРОЗЕКТОРИЙ - пафосно конечно объявили.... и когда эта группа успела стать "легендарной"? что-то никаких карьерных свершений не припомню... что касается выступления - отвратительно... все играют "кто в лес кто по дрова".... на каждом переходе состав разваливается к *беням... ни в одну тему слитно не вошли... материал просто никакой... незачёт...

TNT - музыканты хорошие.... всё, вроде, в порядке.... музыка - не моё...

ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ - не запомнились...

БАКИ - всё это я уже слушал столько раз.... удивлён, что сыграли так, как будто всё это было вчера, а не семь или восемь лет назад...

EXNN - очень всё грамотно, правильно, профессионально.... прослушал 2 песни... стало скучно... отправился домой...

фестиваль прошёл... организаторы могут поставить себе галочку, что опять не уронили обветшалое знамя Самой Главной Одесской Рок-Традиции... только смысла в этой традиции я вижу всё меньше и меньше...
pepsi drinker
emo girls fan
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

всем спасибо.. бьыло весело :D
Зображенняа особенно было весело под Лепрозикторийшн анд АННА..
видела кучу кучу людей... форумчян воще дофига.. Анжеласта-милашку.. заю..(ЗАЙ!!!ПРЕКРАТИ ИЗДЕВАТЬСЯ) 8) .. ХОРНОРДА..РАВЕНОУСА...НЕМНОГО ДОГЗИЛЫ...Лиида..Эльфовметал..короче дох.. всех...я со своими оторвалась по полной.. :twisted: особеннно под АННУ.когда ТОЛЛ подключились.. мы там прям такой слэмик с парнишей устроили.. :twisted:
вот немного фестивального нееееба
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
фоты могут показаться нереальными.. но так видел мой фотик.. 8)
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

АННА была с вокалистом ТОЛа Прозоровым, а не с группой. дА ОНИ ЛУЧШИЕ.
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Закрито