итак - спец для Вокалиста...
чтобы не было разговоров о кадрах, популярности тяжолых стилей и тп... стоит конкретная тема...
Модератор: Noxer
но открыт новому, но дерьмо не кушаю!слушаю музыку правильную и вкусную(...хеви-повар-треш)
мы так ничего не добьемся.. давай с того - ЧТО ЕСТЬ МУЗЫКА... походу - набор звуков, резонируя в мозгу с представлениями мозга о музыке, слушатель получает кайфнет конца и края всяким движениям вверх и вниз........отсюда экспереметы не имеют смысла.......
если кто то хочет сыграть что то быстрее и тяжелее планеты всей, найдутся те кто сделает это ещё на порядок сильней и так без конца....
посему есть Музыка - а есть полигоны.........может ты когда то это поймёшь.....а пока тебя прёт.......ну наслаждайся....
вот поэтому подход обывательский - слушаю бо вкусно...посему есть Музыка - а есть полигоны
вообще неправильно... быстрее и тяжелее белого шума ничего нету... а сделать так чтобы было вкусно - это уже вопрос... хотя это уже примитивно... щас больше в моде высокие частоты....найдутся те кто сделает это ещё на порядок сильней и так без конца....
да?... а можно моску привить и то, что ипаться с крокодилами это тоже кайф! и оно таки привьётся.......но ведь можно и привить моску другие правила...
натура нестабильная сознание размноденое - фактучитывая твоё расмножение сознания и нестабильную натуру
без каментов....... + 3натура нестабильная сознание размноденое - факт
+ 5а до текстов - они не доходят до меня всеранво вообще есть очень мало деза умного, но зато представителей можно назвать основными в основном это таки да - тупое кто быстрее всякую чушь...
Слушай, а понатуре.....Мне показалось....У меня порониDogziLLa писав:Jimmy, где ты в вариантах ответа увидел слово дез?
Параноик блин.
Согласен. Именно поэтому я проголосовал "ЗА"...Mirage писав:Выплыло сейчас - а почему это нет метала с духовыми инструментами? Ска-панк есть, а чего в металле нет? Последнее такого рода, что слышал - венгерский проект Солярис, альбом "Марсианские хроники". Там вплели в гитары флейту. Ситль - прогрессив. Увы, винил давно утерян.
Возвращаясь к гармонии - гармонии бывают разные и некоторые из них могут быть родными для одного уха и совершенно неприятными для другого.