Нужна ли Одессе экспериментальная музыка

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

в чем же истина ?

я музыкант, техно прог авангард нужны
28
58%
я не музыкант, техно, прог... НУЖНЫ
7
15%
я музыкант, зачем вссе извращать ?
8
17%
я не музыкант, слушаю музыку правильную и вкусную(...хеви-повар-треш)
5
10%

Всього голосів: 48

Мега Заяц
Контактна інформація:

Нужна ли Одессе экспериментальная музыка

Повідомлення Мега Заяц »

я говорил о никчемности - темо-ориентированных форумов - если конфеликт продолжается в постоянном времени в разных темах - то туфта получается :)

итак - спец для Вокалиста...

чтобы не было разговоров о кадрах, популярности тяжолых стилей и тп... стоит конкретная тема...
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Зайчёнок

ты как всегда неправильно тему сделал а точнее ОПРОС! :lol: :wink:

5-ый Пункт! - "Я Музыкант
слушаю музыку правильную и вкусную(...хеви-повар-треш)
но открыт новому, но дерьмо не кушаю! :wink:
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

нет конца и края всяким движениям вверх и вниз........отсюда экспереметы не имеют смысла.......

если кто то хочет сыграть что то быстрее и тяжелее планеты всей, найдутся те кто сделает это ещё на порядок сильней и так без конца....

посему есть Музыка - а есть полигоны.........может ты когда то это поймёшь.....а пока тебя прёт.......ну наслаждайся....
мы так ничего не добьемся.. давай с того - ЧТО ЕСТЬ МУЗЫКА... походу - набор звуков, резонируя в мозгу с представлениями мозга о музыке, слушатель получает кайф :)

так вот откуда взялись эти представления - как обычно малый был, слушал всякие старые поп-хиты... написаные по правилам, умными композитрами...

но ведь можно и привить моску другие правила... то что казалось непонятным, и шумом - понимается, и нравица...
посему есть Музыка - а есть полигоны
вот поэтому подход обывательский - слушаю бо вкусно...
а вообще музыка есть творчество :) в нем не должно быть ограничений... вспоминаю божественную вещь - Ytse Jam групы ДТ :lol:

добавлено спустя 4 минуты:
найдутся те кто сделает это ещё на порядок сильней и так без конца....
вообще неправильно... быстрее и тяжелее белого шума ничего нету... а сделать так чтобы было вкусно - это уже вопрос... хотя это уже примитивно... щас больше в моде высокие частоты....
ничто не истино и всё разрешено
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Зайчёнок

да я с тобой ничего добиваться и не собирался.............. 8) :wink:

правильная и нерпавильная Музыка и этим всё сказано - а остальное домысливай сам - тебе предоставлена свобода действий а это уже роскошь......... :wink:
но ведь можно и привить моску другие правила...
да?... а можно моску привить и то, что ипаться с крокодилами это тоже кайф! и оно таки привьётся.......

психика человека как пластелин и легко настраиваема и изменеяма, те факторы, что условно можно назвать БИОС-ными это одно - то есть если кто дебил упёртый - то ничего с ним не сделаешь.....а остальное лекго меняется и зачастую незаметно самим человеком......

тебе нравиться дэатх? это не значит, что это послдений рубеж где ты остановишься.....

и не говори мне, что вся деструктивка музыкальная, что льётся на массу безмозглых растений, именуемых молодёжью - не проходит бесследно........

завтра тебе захочеться ещё больше крови, ещё больше насилия, ещё большего кайфа..........а там открываются просто безграничные пространтсва для исследований.......

Музыка является одним из сильнейших факторов влияния на человека...

Я могу много чего рассказать - да мне жутко влом да и опять же это будет обо мне и моём опыте, а о себе я говорить не люблю, как бы тебе не хотелось на это меня вынудить.....

Просто такие как я, с сильной волей и чёткой жизненной платформой этому фактически не подвержены и опастности за моё состоянии психики от таких раздражителей фактически нет.......

а для тебя и тебе подобных, учитывая твоё расмножение сознания и нестабильную натуру - ................

!Let`s Gay The World!
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

учитывая твоё расмножение сознания и нестабильную натуру
натура нестабильная сознание размноденое - факт :) я себе таким нравлюсь, но не уж то ты сделал выводы по трем аккаунтам ? я еще раз обьясняю - забыл пароли :)

эээ чуваг :) не путай дез с брутал дезом :) дез чисто как музыка жёсткая, но по звучанию... а до текстов - они не доходят до меня всеранво :) вообще есть очень мало деза умного, но зато представителей можно назвать основными :) в основном это таки да - тупое кто быстрее всякую чушь...

как я уже сказал догзилле когда-то - важно различать прогрессивность по неумению играть, и прогресивность по огромному опыту... во втором случае група не так "прогресивна" по обилию музыкального мусора, зато чуствуются определённые рамки групы и особое звучание, звукоряд....
ничто не истино и всё разрешено
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

натура нестабильная сознание размноденое - факт
без каментов....... + 3 8)

я помню про пароли :wink: - тут суть в том, что каждый твой персонаж был разной личностью..... отсюда можно ещё + 4 8)
а до текстов - они не доходят до меня всеранво вообще есть очень мало деза умного, но зато представителей можно назвать основными в основном это таки да - тупое кто быстрее всякую чушь...
+ 5 8)

!Let`s Gay The World!
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Зайчёнок писав: итак - спец для Вокалиста...
могли бы и в личке обсудить, а то вам тут ещё мешать начнут =))
Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Jim »

Пипец.......Что за варианты ответов????????....Что кроде деза ничего нету......Можна совершенно по разному разнообразить музыку и экспериминтировать не только с этим дезом...Меня уже от этого слова выворачивает :cry:
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Jimmy, где ты в вариантах ответа увидел слово дез?
Параноик блин.
Jim
Контактна інформація:

Повідомлення Jim »

DogziLLa писав:Jimmy, где ты в вариантах ответа увидел слово дез?
Параноик блин.
Слушай, а понатуре.....Мне показалось....У меня порони
ая))))) :lol: :lol: :lol: .....Кстати, последний пунк тоже не радует
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Умко

Повідомлення Умко »

Тупой опрос. Нужна разная музыка, ибо все мы разные и любим разные, порой несовместимые вещи. Разве реальная картина будет зависить от этой голосовалки? :roll:
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Умко, эта тема чисто для спора между вокалёром и зайтсом =)
Не обращай внимания =)
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Прогрессив - нужен. в любом случае. Авангард - это всегда развитие.
но и о старом, проверенном забывать нельзя. Штамп - он потому и штамп, что работает. Но нельзя делать картину из одних штампов.

по поводу какофонии - есть гармоничные созвучия и негармоничные. Гармоничные будут звучать и нравиться народу будучи сыгранными на любых инструментах: хоть на электрогитарах, хоть на ксилофоне, хоть на трубе, хоть разложенными на симфонический оркестр.

Выплыло сейчас - а почему это нет метала с духовыми инструментами? Ска-панк есть, а чего в металле нет? Последнее такого рода, что слышал - венгерский проект Солярис, альбом "Марсианские хроники". Там вплели в гитары флейту. Ситль - прогрессив. Увы, винил давно утерян.

Возвращаясь к гармонии - гармонии бывают разные и некоторые из них могут быть родными для одного уха и совершенно неприятными для другого.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
альтаир

Повідомлення альтаир »

Mirage писав:Выплыло сейчас - а почему это нет метала с духовыми инструментами? Ска-панк есть, а чего в металле нет? Последнее такого рода, что слышал - венгерский проект Солярис, альбом "Марсианские хроники". Там вплели в гитары флейту. Ситль - прогрессив. Увы, винил давно утерян.

Возвращаясь к гармонии - гармонии бывают разные и некоторые из них могут быть родными для одного уха и совершенно неприятными для другого.
Согласен. Именно поэтому я проголосовал "ЗА"...
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Mirage писав: Выплыло сейчас - а почему это нет метала с духовыми инструментами?
Как нет? А ска-грайндеры Le Scrawl...россияне прог-блэкари Rossomahaar? Catharsis который поляки - джаз-дэт. Ephel Duath...? Да много их
Відповісти