жена приревновала своего мужа к гитаре, а он уж очень любил это дело, мог играть сутками, обнимая свою любимую гитару за "стройную талию". Ну и произошел семейный конфликт на этой почве, дальше вы можете посмотреть, как жена, орудуя ножом, покоцала инструмент.
я слышал ещё одну история про "ревность",жена скинула с N-этажа гитару за пару косарей зелени,муж чуть не прыгнул за ней,в итоге они развелись по его желанию,и говорит,что с тех пор он больше не видел ни жену,ни гитару.
Я считаю если жена не в теме то пусть не лезет,это личное.
I have declared a war on the silence before the storm!!!
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
LordGold писав:я слышал ещё одну история про "ревность",жена скинула с N-этажа гитару за пару косарей зелени,муж чуть не прыгнул за ней,в итоге они развелись по его желанию,и говорит,что с тех пор он больше не видел ни жену,ни гитару.
Я считаю если жена не в теме то пусть не лезет,это личное.
У меня есть хороший приятель, который тоже имеет шикарный Фендер за 1500 тугриков. Он очень привязан к этой гитаре и относится не как просто к инструменту. Я даже боюсь представить, что может случиться с тем кто позарится на эту святыню, особенно с его комплекцией и темпераментом)
Drednout
Блин, круто. Кто моей гитаре так сделает? Главное, чтобы по накладке не попали и звукосниматели не испортили. Жаль, что моя невеста тоже гитаристка, не приревнует. Banan Tinker Bell HAtEBREED
Вы просто ничего не понимаете в моде.
P.S. отошлите эти фотки Сатриани, и скажите, что это сделали, прослушав его последний альбом. У него будет очковая боль.
Был бы Фендер - можно было бы продать в 5 раз дороже за "Тру-винтажный" внешний вид! А вообще, так эта гитара выглядит гораздо круче. на ней нужно играть блюз о том, как ревнивая, ебнутая на голову жена расхуячила гитару, и он ее убил.
Kommynist
Ну, понятное дело, "сколы", вызваные прямыми пробоями ножом в деку - такие сколы )
А вот про электронную музыку - опять же, прости, но... owned