Ревность к гитаре
Модератор: Noxer
Ревность к гитаре
жена приревновала своего мужа к гитаре, а он уж очень любил это дело, мог играть сутками, обнимая свою любимую гитару за "стройную талию". Ну и произошел семейный конфликт на этой почве, дальше вы можете посмотреть, как жена, орудуя ножом, покоцала инструмент.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
я слышал ещё одну история про "ревность",жена скинула с N-этажа гитару за пару косарей зелени,муж чуть не прыгнул за ней,в итоге они развелись по его желанию,и говорит,что с тех пор он больше не видел ни жену,ни гитару.
Я считаю если жена не в теме то пусть не лезет,это личное.
I have declared a war on the silence before the storm!!!
У меня есть хороший приятель, который тоже имеет шикарный Фендер за 1500 тугриков. Он очень привязан к этой гитаре и относится не как просто к инструменту. Я даже боюсь представить, что может случиться с тем кто позарится на эту святыню, особенно с его комплекцией и темпераментом)LordGold писав:я слышал ещё одну история про "ревность",жена скинула с N-этажа гитару за пару косарей зелени,муж чуть не прыгнул за ней,в итоге они развелись по его желанию,и говорит,что с тех пор он больше не видел ни жену,ни гитару.
Drednout
Блин, круто. Кто моей гитаре так сделает? Главное, чтобы по накладке не попали и звукосниматели не испортили. Жаль, что моя невеста тоже гитаристка, не приревнует.
Banan
Tinker Bell
HAtEBREED
Вы просто ничего не понимаете в моде.
P.S. отошлите эти фотки Сатриани, и скажите, что это сделали, прослушав его последний альбом. У него будет очковая боль.
Блин, круто. Кто моей гитаре так сделает? Главное, чтобы по накладке не попали и звукосниматели не испортили. Жаль, что моя невеста тоже гитаристка, не приревнует.
Banan
Tinker Bell
HAtEBREED
Вы просто ничего не понимаете в моде.
P.S. отошлите эти фотки Сатриани, и скажите, что это сделали, прослушав его последний альбом. У него будет очковая боль.
Kommynist
Ну да, звучание инструмента-то всё равно в русском роке никому не нужно, так что можно выпендриваться.
2 All
Идиотизм в крайней степени своего проявления. Как с мужской точки зрения, так и с женской.
Ну да, звучание инструмента-то всё равно в русском роке никому не нужно, так что можно выпендриваться.
2 All
Идиотизм в крайней степени своего проявления. Как с мужской точки зрения, так и с женской.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.