DRUMS & PERCUSSION DAY!!!, Одесса, фестиваль, февраль-март

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
kostysh
Контактна інформація:

DRUMS & PERCUSSION DAY!!!, Одесса, фестиваль, февраль-март

Повідомлення kostysh »

!!! Новая информация !!!

DRUMS & PERCUSSION DAY!!! 17 апреля!
Клуб "ШУZZ" ул. Успенская 22. (вход через арку)
новый клуб на территории бывшей обувной фабрики (откроется только 15-го апреля).
Начало 18.00 Вход 30гр.

Заявки на участие присылать на электронный адрес info@kuwshinka.com в свободной форме с указанием имен и фамилий, кратким описанием творческой истории и приложением обязательных материалов для прослушивания (или ссылок на материалы).

Все, кто ранее уже присылал заявки - подтвердите свою возможность участвовать, прошло много времени и ваши планы могли измениться.

Кратко о фестивале:
- Количество участников: около 12-ти (сольных выступлений и коллективных);
- Общая продолжительность: 5-6 ч.; Начало мероприятия в 18:00;
- Продолжительность одного выступления: 20-30 минут;
- Сценический райдер: 2-е барабанные установки, 1 установка с конгами (мелкую перкуссию участники приносят свою), басовый кабинет, гитарный комбик, микрофоны;
Востаннє редагувалось 24 березня 2010 23:46 користувачем kostysh, всього редагувалось 1 раз.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

буду :salute: !!!!!!
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
drummerMF

Повідомлення drummerMF »

интересно было бы поучаствовать, но
kostysh писав:К участию в фестивале допускаются коллективы "вписывающиеся" в сценический райдер
kostysh писав:Предварительный сценический райдер: 2-е барабанные установки, 1 установка с конгами (мелкую перкуссию участники приносят свою), басовый кабинет (??? на всякий случай, например для джема)
это вызывает некое недоумение. О каких композициях (авторских и не очень) может идти речь если на сцене кроме барабанщика и басиста никто не может присутствовать-участвовать? 8O
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
kostysh
Контактна інформація:

Повідомлення kostysh »

drummerMF писав:это вызывает некое недоумение. О каких композициях (авторских и не очень) может идти речь если на сцене кроме барабанщика и басиста никто не может присутствовать-участвовать?
возможно я слишком категоричен, но как минимум раз пять бывал конкретно на концертах перкуссионистов и видел, что музыканты играют по нотам. Что они по вашему исполняют, как ни композиции?

Впрочем я для того и открыл обсуждение, чтобы мы обсуждали и решали. Если среди желающих выступить не будет профессионалов, способных исполнять авторские композиции - ограничимся импровизациями. НО ведь мы же хотим сделать акцент фестиваля на барабанах и перкуссии как на самодостаточных инструментах? Так?
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

2-й день - мастер-классы с приглашенными музыкантами;
это,что можно будет за установку сесть и потарабанить?О_О
или просто будут мастерство показывать?
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
happyboy

Повідомлення happyboy »

буду,и там и там. :salute: :salute: :salute:
kostysh
Контактна інформація:

Повідомлення kostysh »

Rhythmic Blaze писав:
2-й день - мастер-классы с приглашенными музыкантами;
это,что можно будет за установку сесть и потарабанить?О_О
или просто будут мастерство показывать?
обычно на мастер-классах показывают и рассказывают. Музыканты показывают свою технику, отвечают на вопросы.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Рекомендую барабанщика гр. "Хранители" (& "As I lay dying" tribute project) - Сергея Алябьева.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

kostysh
._. жжжжжжжаааааааааль...........
но я все равно приду ))
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
drummerMF

Повідомлення drummerMF »

kostysh
По нотам и я играл, было дело...
Но барабаны инструмент далеко не самодостаточный, при всем моем уважении. Может выступать один гитарист или один пианист, это нормально. Но один барабанщик - максимум это открытое соло минут на 10, потом уже надоедает. А тут мероприятие намечается на несколько часов. Вы как хотите, но мне кажется что такое действо обязательно надо разбавлять музыкой, другими инструментами. Так, как и происходило на бас дей...
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
LagueRTo

Повідомлення LagueRTo »

согласен.
Одни барабаны это очень быстро надоест.
kostysh
Контактна інформація:

Повідомлення kostysh »

LagueRTo писав:согласен.
Одни барабаны это очень быстро надоест.
не спорю, но все хорошо в меру. Уверен, что приемлемый формат найдем в месте с музыкантами. Ждем первых заявок.
LagueRTo

Повідомлення LagueRTo »

а могу ли я поучавствовать со своим ударником как дуэт? У меня есть демо-записи. Там будет комбоусилитель?
kostysh
Контактна інформація:

Повідомлення kostysh »

LagueRTo писав:а могу ли я поучавствовать со своим ударником как дуэт? У меня есть демо-записи. Там будет комбоусилитель?
присылайте, выше есть адрес. Если кому-то сильно будет нужен комбик - поставим, с этим проблем не будет.
LagueRTo

Повідомлення LagueRTo »

у меня с почтой проблемы вот я на файлообмен залил - http://depositfiles.com/ru/files/3pilckbfe
Закрито