DRUMS & PERCUSSION DAY!!!, Одесса, фестиваль, февраль-март
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
DRUMS & PERCUSSION DAY!!!, Одесса, фестиваль, февраль-март
!!! Новая информация !!!
DRUMS & PERCUSSION DAY!!! 17 апреля!
Клуб "ШУZZ" ул. Успенская 22. (вход через арку)
новый клуб на территории бывшей обувной фабрики (откроется только 15-го апреля).
Начало 18.00 Вход 30гр.
Заявки на участие присылать на электронный адрес [email protected] в свободной форме с указанием имен и фамилий, кратким описанием творческой истории и приложением обязательных материалов для прослушивания (или ссылок на материалы).
Все, кто ранее уже присылал заявки - подтвердите свою возможность участвовать, прошло много времени и ваши планы могли измениться.
Кратко о фестивале:
- Количество участников: около 12-ти (сольных выступлений и коллективных);
- Общая продолжительность: 5-6 ч.; Начало мероприятия в 18:00;
- Продолжительность одного выступления: 20-30 минут;
- Сценический райдер: 2-е барабанные установки, 1 установка с конгами (мелкую перкуссию участники приносят свою), басовый кабинет, гитарный комбик, микрофоны;
DRUMS & PERCUSSION DAY!!! 17 апреля!
Клуб "ШУZZ" ул. Успенская 22. (вход через арку)
новый клуб на территории бывшей обувной фабрики (откроется только 15-го апреля).
Начало 18.00 Вход 30гр.
Заявки на участие присылать на электронный адрес [email protected] в свободной форме с указанием имен и фамилий, кратким описанием творческой истории и приложением обязательных материалов для прослушивания (или ссылок на материалы).
Все, кто ранее уже присылал заявки - подтвердите свою возможность участвовать, прошло много времени и ваши планы могли измениться.
Кратко о фестивале:
- Количество участников: около 12-ти (сольных выступлений и коллективных);
- Общая продолжительность: 5-6 ч.; Начало мероприятия в 18:00;
- Продолжительность одного выступления: 20-30 минут;
- Сценический райдер: 2-е барабанные установки, 1 установка с конгами (мелкую перкуссию участники приносят свою), басовый кабинет, гитарный комбик, микрофоны;
Востаннє редагувалось 24 березня 2010 23:46 користувачем kostysh, всього редагувалось 1 раз.
интересно было бы поучаствовать, но 
kostysh писав:К участию в фестивале допускаются коллективы "вписывающиеся" в сценический райдер
это вызывает некое недоумение. О каких композициях (авторских и не очень) может идти речь если на сцене кроме барабанщика и басиста никто не может присутствовать-участвовать?kostysh писав:Предварительный сценический райдер: 2-е барабанные установки, 1 установка с конгами (мелкую перкуссию участники приносят свою), басовый кабинет (??? на всякий случай, например для джема)

Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
возможно я слишком категоричен, но как минимум раз пять бывал конкретно на концертах перкуссионистов и видел, что музыканты играют по нотам. Что они по вашему исполняют, как ни композиции?drummerMF писав:это вызывает некое недоумение. О каких композициях (авторских и не очень) может идти речь если на сцене кроме барабанщика и басиста никто не может присутствовать-участвовать?
Впрочем я для того и открыл обсуждение, чтобы мы обсуждали и решали. Если среди желающих выступить не будет профессионалов, способных исполнять авторские композиции - ограничимся импровизациями. НО ведь мы же хотим сделать акцент фестиваля на барабанах и перкуссии как на самодостаточных инструментах? Так?
- Rhythmic Blaze
- Rhythmic Blaze
kostysh
По нотам и я играл, было дело...
Но барабаны инструмент далеко не самодостаточный, при всем моем уважении. Может выступать один гитарист или один пианист, это нормально. Но один барабанщик - максимум это открытое соло минут на 10, потом уже надоедает. А тут мероприятие намечается на несколько часов. Вы как хотите, но мне кажется что такое действо обязательно надо разбавлять музыкой, другими инструментами. Так, как и происходило на бас дей...
По нотам и я играл, было дело...
Но барабаны инструмент далеко не самодостаточный, при всем моем уважении. Может выступать один гитарист или один пианист, это нормально. Но один барабанщик - максимум это открытое соло минут на 10, потом уже надоедает. А тут мероприятие намечается на несколько часов. Вы как хотите, но мне кажется что такое действо обязательно надо разбавлять музыкой, другими инструментами. Так, как и происходило на бас дей...
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
у меня с почтой проблемы вот я на файлообмен залил - http://depositfiles.com/ru/files/3pilckbfe