Есть Ли У Тебя Академическое Муз - Образование?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Образование?

1.Консерватория.
1
6%
2.Музыкальное Училище.
0
Немає голосів
3.Музыкальная Школа.
4
25%
4.Самоучка.
9
56%
5.Нет.
2
13%

Всього голосів: 16

VocalisT
Контактна інформація:

Есть Ли У Тебя Академическое Муз - Образование?

Повідомлення VocalisT »

Тема...правда? :twisted:

Зырить сюда..читать все 4 страницы! :evil: Как я там упаковал профессионального вокалиста...мы с ним потом ещё много тёрли...за жизнь...
http://www.epidemia.ru/forum/index.php? ... =1346&st=0
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Re: Есть Ли У Тебя Академическое Муз - Образование?

Повідомлення Noxer »

Ага... я когда в музыкалку в детстве ползал, все по улице Академической топал блин... :)
Sergei

Повідомлення Sergei »

Я самоучка,ваще считаю что кроме знания муз.теории училище или консерва вряд ли может дать полезное человеку играющему тяж.Видел даже обратные результаты.когда училище и конса портили людей как музыкантов.У нас нет и наверное не будет заведений где учат играть рок,так что все прийдется делать самому)
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

В Москве есть интересный заклад - Рок-Лицей называется...там учился Самосват и его коллеги по прогресс банде Mechanical Poet.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

Вокалист - а ты?
какое у тебя образование?
курсы с учителем?
Sergei

Повідомлення Sergei »

VocalisT писав:В Москве есть интересный заклад - Рок-Лицей называется...там учился Самосват и его коллеги по прогресс банде Mechanical Poet.
Да,есть такая штука.Но мы не в России и тем более не в Москве)
Хотя при сильном желании можно и туда рвануть,но это вряд ли кому-то по силам,нужна уйма времени и денег.
Да и это не то...
У нас принципиально нет школы,традиций.корней и т.д. Это примерно как в футболе,вроде сб.Украины играет,но чемпионом никогда не будет,могут быть только талантливые люди типа Шевченко,то же самое с нашим роком.

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Это так...

добавлено спустя 13 минут:
Wildcat писав:Вокалист - а ты?
какое у тебя образование?
курсы с учителем?

Если тебе так жутко интересно моё образование вообще и музыкальное в частности..могу это с тобой обсмактать в привате...
Так как у меня всё не стандартно и очень сложно..очень..

Смотри сюда...самое ближайшее чем я хочу занятся профессионально это

Музыка, Кинематография, Литереатура...потом много другого ещё чего..разного..но это моё самое желанное щяс и вообще многие годы...

У меня к этим трём видам искусства есть можно сказть косвенное отношение...вернее некое прямое..в общем сказть сложно.но не от фонаря это всё.есть причины и предпоылки..мои родственники также частично имеют к этим вещам отношение.то или иное..у каждого по своему и по разному..главное что все дико талантливые...по каждой цацке намного талантливее меня...но воплоить это всё скорее всего..судя по факторам..смогу только я....тутможно щяс углубится с теорию матричночти генов...но не хочу..будет много шума..просто вся эта ген-цацачность взорвалась во мен по сути...отсюда и понятия гений...я так понимаю проявление некоего гена или ген..блуждавшего через поколения и валящееяс в конце на каком то одном индивидууме..но при этом это бывает всё как правидо у людей весьма посредственных..а уменя все родственники..почти все....по обоим линям..жутко талантливы...что пиздец..в разных обласях..ОТ и ДО! и в частности вышеперечисленные три искусства...посему у меня очень сложные хода получились и очень всё наколбасено и не благопллуно в плане реального звонка и прогонки..короче я этут цацку в ообщаке звонить не буду..ибо тут уже не обо мне одном речь пойдёт..

Шума будет много...а меня это уже притомило...так что если тебе так уж пунктириться получше меня узнать...по тем вопросам что ты меня пунктирила..то это в привате только...типа так!

!Let`s Gay The World!
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

VocalisT писав:это в привате только...
Хм... отчего же? Нам тоже интересно.
Sergei

Повідомлення Sergei »

Музыка, Кинематография, Литереатура
Ого!)
Незнаю-незнаю...
Обычно если чем-то одним из вышеперечисленого заниматься,то на другое просто нехватает времени.
Профессиональным музыкантам некогда даже внимание семье уделить,записи,концерты,клипы и т.д.,не то что кинемотографии и литературе.

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Sergei писав:Музыка, Кинематография, Литереатура
Ого!)
Незнаю-незнаю...
Обычно если чем-то одним из вышеперечисленого заниматься,то на другое просто нехватает времени.
Профессиональным музыкантам некогда даже внимание семье уделить,записи,концерты,клипы и т.д.,не то что кинемотографии и литературе.
Серёга..абсолютно вероная реакция и коммент..но есть просто хода...просто чисто теория ходов..при которой всё будет в цацке....но жизнь покажет..я реалист и особо не пунктирюсь ежели что не так..не это главное в жизни...а то всё ....попытки желания стремления имения того, что имеют не многие да и вообще много других слов и прочего...

Поэтому прошу меня понять более расширенно....

!Let`s Gay The World!
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Sergei писав:Я самоучка,ваще считаю что кроме знания муз.теории училище или консерва вряд ли может дать полезное человеку играющему тяж.Видел даже обратные результаты.когда училище и конса портили людей как музыкантов.У нас нет и наверное не будет заведений где учат играть рок,так что все прийдется делать самому)
Сто процентов согласна - чтоб играть тяжесть, образование на хрен не надо...вот мне ,нпример, даже мешает...образование надо, чтоб по нотам шпилить...а тут всё по другому. Я пока переучилась не думать о нотах, скоко времени прошло - кстати учусь до сих пор,хотя вся эта музтеория нет-нет и вылазит из где ненадо...может потому и песни так получаются - сильно правильно.Скрипка и пианино - очень грузят мозг
в плане сочинить что то.Может это со стороны кажется, что образование - это супер...оно супер, если оперы пишешь.А насчет рока - только фон создает в башке ненужный...я воще на симфодирижера училась,толку от этого...ну, я знаю, какой аккорд куда ставить,а всё остальное...тяжко иной раз дается. и идеи креативные есть...но учили - так нельзя, надо вот так вот - вот и пытаешься иногда это всё забыть...а попробуй забудь, если с 4 лет учили...
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Hornorth писав:
VocalisT писав:это в привате только...
Хм... отчего же? Нам тоже интересно.
Дмитрий, сильно сомневаюсь в том, что вам интересно , да и вообще вы (пользователи) о себе как раз ловко молчите...а я тут один звоню....

Вот Равввин как то прозвонил о своей банде..по его звонку было прогнато, что Спиртовая Вода это просто фишечная банда...в реальным составом и диким фундаментом..по его слдовам все 5 пацанов это такие мощные муз-еденицы..что ховайся..мне понравился его звонок и содержание и литературный стиль..вот надеюсь , что пацаны так реальны как себя запозиционировали....

Что касается меня..я б хотел бы чтоб общественное внимание от меня таи отвалило ..ибо не люблю я этго...я скромный, хоть и это вам и не кажется и вообще люблю духовный уют среди цацачных людей...

То что я лидер по натуре и этотмоё призвание-это ладно..но я по этому поводу не пунктирюсь как бы....

Посему спасибо за внимание...но мне оно меня тяготиит...было б нехило если бы все переключились с моей личности лучше на темы, что я прозваниваю тут..мне это куда интересней...

И ещё..зачем же обо мне звонить в общаке..если будет ещё больше шума? не хочу....

!Let`s Gay The World!
Sergei

Повідомлення Sergei »

VocalisT писав:
Серёга..абсолютно вероная реакция и коммент..но есть просто хода...просто чисто теория ходов..при которой всё будет в цацке....но жизнь покажет..я реалист и особо не пунктирюсь ежели что не так..не это главное в жизни...а то всё ....попытки желания стремления имения того, что имеют не многие да и вообще много других слов и прочего...

Поэтому прошу меня понять более расширенно....
Да... стремится конечно нужно,т.е. ты имеешь ввиду объять необъятное?)
Хотя вон Бон Джови в кино успевает тоже сниматься,правда в это время на гастроли и ваще на группу он забивает :? :lol:

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Серёжа...у меня другие хода...но я реалист..просто я знаю как фишечить моменты...чтоб всё было ляльно..надо создать спец-условия..невъебенный фундамент..а дальше всё как по конвееру..слово плохое, типа штамповка..но я другое хотел сказать..а вообще я всегда и везде звонил о том, что нужна команда людей цацачных..очень цацачных..таких, с которыми и во последнюю битву в жизни можно идти..типа такого...

Только с такой командой разных пециалистов можно всех порвать и укатать :)
А в одиночку....можно только надуться, пёрднуть и взлететь...и то не всегда.. :)

Хотя есть конечно уникумы.которым никто не нужен..типа Заммета..сам Авантазию уделал...но я не их их числа...я люблю общество..бля... :roll:

!Let`s Gay The World!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Domenik писав: Сто процентов согласна - чтоб играть тяжесть, образование на хрен не надо...вот мне ,нпример, даже мешает...образование надо, чтоб по нотам шпилить...а тут всё по другому. Я пока переучилась не думать о нотах, скоко времени прошло - кстати учусь до сих пор,хотя вся эта музтеория нет-нет и вылазит из где ненадо...может потому и песни так получаются - сильно правильно.Скрипка и пианино - очень грузят мозг
в плане сочинить что то.Может это со стороны кажется, что образование - это супер...оно супер, если оперы пишешь.А насчет рока - только фон создает в башке ненужный...я воще на симфодирижера училась,толку от этого...ну, я знаю, какой аккорд куда ставить,а всё остальное...тяжко иной раз дается. и идеи креативные есть...но учили - так нельзя, надо вот так вот - вот и пытаешься иногда это всё забыть...а попробуй забудь, если с 4 лет учили...
Образование надо с точки зрения техники,приемы игры,звукоизвлечение и т.д. Хотя это тоже можно самому...
Имено это я и имел ввиду.что муз. образование портит людей,они начинают думать шаблонно и академично и хер объяснишь что в паралельных квинтах ничего страшного нет)).
только не подумай что я о тебе),это я вобщем...)

добавлено спустя 2 минуты:
VocalisT писав:Серёжа...у меня другие хода...но я реалист..просто я знаю как фишечить моменты...чтоб всё было ляльно..надо создать спец-условия..невъебенный фундамент..а дальше всё как по конвееру..слово плохое, типа штамповка..но я другое хотел сказать..а вообще я всегда и везде звонил о том, что нужна команда людей цацачных..очень цацачных..таких, с которыми и во последнюю битву в жизни можно идти..типа такого...

Только с такой командой разных пециалистов можно всех порвать и укатать :)
А в одиночку....можно только надуться, пёрднуть и взлететь...и то не всегда.. :)

Хотя есть конечно уникумы.которым никто не нужен..типа Заммета..сам Авантазию уделал...но я не их их числа...я люблю общество..бля... :roll:
Дело не в обществе,невозможно хорошо играть на всех муз инструментах,для этого и собирают группу)

Dave Mustaine
Закрито