Зырить сюда..читать все 4 страницы!

http://www.epidemia.ru/forum/index.php? ... =1346&st=0
Модератор: Noxer
Да,есть такая штука.Но мы не в России и тем более не в Москве)VocalisT писав:В Москве есть интересный заклад - Рок-Лицей называется...там учился Самосват и его коллеги по прогресс банде Mechanical Poet.
Wildcat писав:Вокалист - а ты?
какое у тебя образование?
курсы с учителем?
Серёга..абсолютно вероная реакция и коммент..но есть просто хода...просто чисто теория ходов..при которой всё будет в цацке....но жизнь покажет..я реалист и особо не пунктирюсь ежели что не так..не это главное в жизни...а то всё ....попытки желания стремления имения того, что имеют не многие да и вообще много других слов и прочего...Sergei писав:Музыка, Кинематография, Литереатура
Ого!)
Незнаю-незнаю...
Обычно если чем-то одним из вышеперечисленого заниматься,то на другое просто нехватает времени.
Профессиональным музыкантам некогда даже внимание семье уделить,записи,концерты,клипы и т.д.,не то что кинемотографии и литературе.
Сто процентов согласна - чтоб играть тяжесть, образование на хрен не надо...вот мне ,нпример, даже мешает...образование надо, чтоб по нотам шпилить...а тут всё по другому. Я пока переучилась не думать о нотах, скоко времени прошло - кстати учусь до сих пор,хотя вся эта музтеория нет-нет и вылазит из где ненадо...может потому и песни так получаются - сильно правильно.Скрипка и пианино - очень грузят мозгSergei писав:Я самоучка,ваще считаю что кроме знания муз.теории училище или консерва вряд ли может дать полезное человеку играющему тяж.Видел даже обратные результаты.когда училище и конса портили людей как музыкантов.У нас нет и наверное не будет заведений где учат играть рок,так что все прийдется делать самому)
Дмитрий, сильно сомневаюсь в том, что вам интересно , да и вообще вы (пользователи) о себе как раз ловко молчите...а я тут один звоню....Hornorth писав:Хм... отчего же? Нам тоже интересно.VocalisT писав:это в привате только...
Да... стремится конечно нужно,т.е. ты имеешь ввиду объять необъятное?)VocalisT писав:
Серёга..абсолютно вероная реакция и коммент..но есть просто хода...просто чисто теория ходов..при которой всё будет в цацке....но жизнь покажет..я реалист и особо не пунктирюсь ежели что не так..не это главное в жизни...а то всё ....попытки желания стремления имения того, что имеют не многие да и вообще много других слов и прочего...
Поэтому прошу меня понять более расширенно....
Образование надо с точки зрения техники,приемы игры,звукоизвлечение и т.д. Хотя это тоже можно самому...Domenik писав: Сто процентов согласна - чтоб играть тяжесть, образование на хрен не надо...вот мне ,нпример, даже мешает...образование надо, чтоб по нотам шпилить...а тут всё по другому. Я пока переучилась не думать о нотах, скоко времени прошло - кстати учусь до сих пор,хотя вся эта музтеория нет-нет и вылазит из где ненадо...может потому и песни так получаются - сильно правильно.Скрипка и пианино - очень грузят мозг
в плане сочинить что то.Может это со стороны кажется, что образование - это супер...оно супер, если оперы пишешь.А насчет рока - только фон создает в башке ненужный...я воще на симфодирижера училась,толку от этого...ну, я знаю, какой аккорд куда ставить,а всё остальное...тяжко иной раз дается. и идеи креативные есть...но учили - так нельзя, надо вот так вот - вот и пытаешься иногда это всё забыть...а попробуй забудь, если с 4 лет учили...
Дело не в обществе,невозможно хорошо играть на всех муз инструментах,для этого и собирают группу)VocalisT писав:Серёжа...у меня другие хода...но я реалист..просто я знаю как фишечить моменты...чтоб всё было ляльно..надо создать спец-условия..невъебенный фундамент..а дальше всё как по конвееру..слово плохое, типа штамповка..но я другое хотел сказать..а вообще я всегда и везде звонил о том, что нужна команда людей цацачных..очень цацачных..таких, с которыми и во последнюю битву в жизни можно идти..типа такого...
Только с такой командой разных пециалистов можно всех порвать и укатать![]()
А в одиночку....можно только надуться, пёрднуть и взлететь...и то не всегда..![]()
Хотя есть конечно уникумы.которым никто не нужен..типа Заммета..сам Авантазию уделал...но я не их их числа...я люблю общество..бля...