Ураїнізація ОРКа

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Идея украинизации ОРКа это:

Хорошая идея
3
14%
Плохая идея
16
76%
Безразличная для меня интрига
2
10%
идея, по отношению к которой я еще не определился
0
Немає голосів

Всього голосів: 21

...Dreamer...
Контактна інформація:

Ураїнізація ОРКа

Повідомлення ...Dreamer... »

В связи с появившейся тенденцией общатся на родном (естественно для тех кому он родной) языке предлагаю обсудить данную тему. обсуждать предлагаю цивилизовано. самовольно выбирая язык обсуждения. Крайне бешеных и ругающихся индивидов предлагаю поощрить игнором.

Итак, лично я считаю что украинский очень красивый певучий язык. пишу на русском чтобы завоевать симпатию украинофобов. То что украинский ассоциируется с нищетой и разрухой у некоторых - субъективная ошибка. То что украинский - язык используемый восновном в сельской местности запада тоже ошибка, причиной которой служит принцип "один драк сказал, я подхватил". Ассоциировать ОУН УПА с украинским языком тоже глупо, хотя так и делают многие. Глупо это потомучто украинский существовал и до них. Глупо считать желание говорить на украинском проявлением национализма, ведь в случае ОРКа это просто желание. никто ведь не оет "слава Україні, ганьба москалям". Так же глупо просто стебатся над этим языком потомучто в третьем классе так делала остальная часть дебилов в твоем классе))))

Лично я никогда не буду говорить с человеком на украинском если он меня попросит. Но я говорю с абсолютно украиноговорящими людьми только на украинском языке. Общение на нескольких языках способствует индивидуальному развитию. Но все же надо любить свой язык.. В этом есть гордость за ту страну где ты вырос, которая дала тебе все это. Ведь даже молдоване, казахи и венгры говорят и любят свой родной язык хотя если смотреть на него объективно он не такой красивый.. Еще хочется отметить что никто так не пренебригает родным как мы ну и наверное белорусы..
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Ещё одна бредовая и _самое главное_ абсолютно неактуальная и ненужная тема.
КОМУ НАХ НАДО УКРАИНИЗИРОВАТЬ ОРК? )))
ДЛЯ ЧЕ ГО ?
ПО ЧЕ МУ?

Надоели эти темы, если честно.
Глупость.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

летящаяНаМетле,поддерживаю.
а смысл украинизировать орк?
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

Кто хочет, пусть говорит на украиском. Ни кто, ни кому, не должен что либо навязывать.
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
...Dreamer...
Контактна інформація:

летящаяНаМетле
ну воопервых это завист от того придаем ли мы этому значение. если придаем - значит актуальная.. почеум же глупая? хотелось бы обсудить.. если сочетание антипатии и желания ненапрягать мозг, а только жать на капс сильнее - не значит что тема глупая
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Зачем заставлять людей что-то делать? пусть говорят кто как хочет :salute:
...Dreamer...
Контактна інформація:

никто никого не заставляет.. я спрашивал про добровольную возможность перехода
Something_Wild
Контактна інформація:

Повідомлення Something_Wild »

той хто захоче, сам перейде... змушувати когось це безглуздо... з часом україномовних людей буде більшати, як на ОРКу, так і взагалі, треба лише зачекати
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

...Dreamer... писав:Но все же надо любить свой язык..
Правильно,вот я и предпочитаю общаться на русском,т.к. считаю его своим.Все-таки,когда родился в СССР,то все говорили в основном на русском языке,может если бы с самого детства со мной общались на украинском,вышло бы все по-другому...А так...Звыняйте.... И справедливости ради надо заметить,что в Одессе,как в интернациональном морском городе, всегда говорили и будут говорить не только на русском и на всех остальных тоже.Так что,это личное дело каждого,я думаю.Всегда должен быть выбор.Если кому-то удобней общаться на украинском - да ради бога :salute:
What doesn't kill me - makes me stronger
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Цінную та поважаю рідну мову, але спілкуюся на москальській, тому що *** виріс на ній! Хоча знаю рідну досить не погано, чим можу і пишатися!
...Dreamer... писав: "слава Україні, ганьба москалям".
Точніше Слава Україні, Героям Слава

а взагалі..... ...Dreamer... + міліон
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Something_Wild писав:той хто захоче, сам перейде... змушувати когось це безглуздо... з часом україномовних людей буде більшати, як на ОРКу, так і взагалі, треба лише зачекати
+1000

Теж так вважаю. І нікого сам ні до чого не примушую.
Взагалі-то розумію обидві мови однаково добре. Взяти до уваги навіть телевізор, для мене не виникає труднощів навіть кінофільми передивлятися на українській.

зі, дехто мені запропонував, що буде відписуватися на форумі англійською. Якщо модератори не будуть проти, то я буду дуже і дуже цьому радий. Заразом і інші мови підвчимо.

зіі, ще пропоную: якщо хтось буде відписуватися не російською мовою, а комусь буде щось не зрозуміло - виправляти пост і в ньому знизу дописувати переклад тих чи інших слів. Таким чином і всі будуть раді, і в плані самоосвіти теж непогано. Я закінчив.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Доречі, додам ще один невеличкий плюсик. Пишучи на українській неможливо писати одночасно і на олбанській, :rabbit:
Fuck

Yeah
Stalker
Контактна інформація:

Повідомлення Stalker »

Яка українізація? ви про що? 8O
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
...Dreamer...
Контактна інформація:

Патриот писав:Точніше Слава Україні, Героям Слава
ти про дивіз нациків?
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

...Dreamer... писав:ти про дивіз нациків?
Чому відразу нациків??? Історія України є дуже трагічною... а скільки героїв поклало свої голови у різні часи, щоб зберегти мову, культуру, традицій наших пращурів, тому прославляючи Україну, я завжди пам'ятаю про тих, хто віддав життя за неї
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
...Dreamer...
Контактна інформація:

вибач, але найчастіше таку фразу я чув від прихильників упа та германофылів
Закрито