Ураїнізація ОРКа
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
Ураїнізація ОРКа
В связи с появившейся тенденцией общатся на родном (естественно для тех кому он родной) языке предлагаю обсудить данную тему. обсуждать предлагаю цивилизовано. самовольно выбирая язык обсуждения. Крайне бешеных и ругающихся индивидов предлагаю поощрить игнором.
Итак, лично я считаю что украинский очень красивый певучий язык. пишу на русском чтобы завоевать симпатию украинофобов. То что украинский ассоциируется с нищетой и разрухой у некоторых - субъективная ошибка. То что украинский - язык используемый восновном в сельской местности запада тоже ошибка, причиной которой служит принцип "один драк сказал, я подхватил". Ассоциировать ОУН УПА с украинским языком тоже глупо, хотя так и делают многие. Глупо это потомучто украинский существовал и до них. Глупо считать желание говорить на украинском проявлением национализма, ведь в случае ОРКа это просто желание. никто ведь не оет "слава Україні, ганьба москалям". Так же глупо просто стебатся над этим языком потомучто в третьем классе так делала остальная часть дебилов в твоем классе))))
Лично я никогда не буду говорить с человеком на украинском если он меня попросит. Но я говорю с абсолютно украиноговорящими людьми только на украинском языке. Общение на нескольких языках способствует индивидуальному развитию. Но все же надо любить свой язык.. В этом есть гордость за ту страну где ты вырос, которая дала тебе все это. Ведь даже молдоване, казахи и венгры говорят и любят свой родной язык хотя если смотреть на него объективно он не такой красивый.. Еще хочется отметить что никто так не пренебригает родным как мы ну и наверное белорусы..
Итак, лично я считаю что украинский очень красивый певучий язык. пишу на русском чтобы завоевать симпатию украинофобов. То что украинский ассоциируется с нищетой и разрухой у некоторых - субъективная ошибка. То что украинский - язык используемый восновном в сельской местности запада тоже ошибка, причиной которой служит принцип "один драк сказал, я подхватил". Ассоциировать ОУН УПА с украинским языком тоже глупо, хотя так и делают многие. Глупо это потомучто украинский существовал и до них. Глупо считать желание говорить на украинском проявлением национализма, ведь в случае ОРКа это просто желание. никто ведь не оет "слава Україні, ганьба москалям". Так же глупо просто стебатся над этим языком потомучто в третьем классе так делала остальная часть дебилов в твоем классе))))
Лично я никогда не буду говорить с человеком на украинском если он меня попросит. Но я говорю с абсолютно украиноговорящими людьми только на украинском языке. Общение на нескольких языках способствует индивидуальному развитию. Но все же надо любить свой язык.. В этом есть гордость за ту страну где ты вырос, которая дала тебе все это. Ведь даже молдоване, казахи и венгры говорят и любят свой родной язык хотя если смотреть на него объективно он не такой красивый.. Еще хочется отметить что никто так не пренебригает родным как мы ну и наверное белорусы..
- летящаяНаМетле
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
- Something_Wild
- Контактна інформація:
Правильно,вот я и предпочитаю общаться на русском,т.к. считаю его своим.Все-таки,когда родился в СССР,то все говорили в основном на русском языке,может если бы с самого детства со мной общались на украинском,вышло бы все по-другому...А так...Звыняйте.... И справедливости ради надо заметить,что в Одессе,как в интернациональном морском городе, всегда говорили и будут говорить не только на русском и на всех остальных тоже.Так что,это личное дело каждого,я думаю.Всегда должен быть выбор.Если кому-то удобней общаться на украинском - да ради бога...Dreamer... писав:Но все же надо любить свой язык..

What doesn't kill me - makes me stronger
Цінную та поважаю рідну мову, але спілкуюся на москальській, тому що *** виріс на ній! Хоча знаю рідну досить не погано, чим можу і пишатися!
а взагалі..... ...Dreamer... + міліон
Точніше Слава Україні, Героям Слава...Dreamer... писав: "слава Україні, ганьба москалям".
а взагалі..... ...Dreamer... + міліон
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Hel
- Контактна інформація:
+1000Something_Wild писав:той хто захоче, сам перейде... змушувати когось це безглуздо... з часом україномовних людей буде більшати, як на ОРКу, так і взагалі, треба лише зачекати
Теж так вважаю. І нікого сам ні до чого не примушую.
Взагалі-то розумію обидві мови однаково добре. Взяти до уваги навіть телевізор, для мене не виникає труднощів навіть кінофільми передивлятися на українській.
зі, дехто мені запропонував, що буде відписуватися на форумі англійською. Якщо модератори не будуть проти, то я буду дуже і дуже цьому радий. Заразом і інші мови підвчимо.
зіі, ще пропоную: якщо хтось буде відписуватися не російською мовою, а комусь буде щось не зрозуміло - виправляти пост і в ньому знизу дописувати переклад тих чи інших слів. Таким чином і всі будуть раді, і в плані самоосвіти теж непогано. Я закінчив.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Доречі, додам ще один невеличкий плюсик. Пишучи на українській неможливо писати одночасно і на олбанській,

Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
-
- Контактна інформація:
Чому відразу нациків??? Історія України є дуже трагічною... а скільки героїв поклало свої голови у різні часи, щоб зберегти мову, культуру, традицій наших пращурів, тому прославляючи Україну, я завжди пам'ятаю про тих, хто віддав життя за неї...Dreamer... писав:ти про дивіз нациків?
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
-
- Контактна інформація: