Песни и композиции без слов

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Відповісти
Eine alte Affe

Песни и композиции без слов

Повідомлення Eine alte Affe »

Что Вам нравиться болье? Что производит большее впечаиление? Я лично за собой заметил, что все-таки почти всегда композиции без слов производят на меня большее впечатление, как-то глубже я их чувствую что ли...
Zorenfield

Повідомлення Zorenfield »

Композици без слов больше подходят для жизненых ситуаций , как саундтрэк. А песни это уже субьективное восприятие звукового фона.На них нужно обращать внимание и фокусироваться , что не всегда удобно . Поэтому песни больше подходят для определенных моментов , заранее задуманных. :wink:
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Zorenfield
+100....нечего добавить ИМХО...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Композиции бес слов - это когда нужна атмосфера спокойствия и раздумий. Хотяя....под hardcore techno особо не подумаешь 8) :roll:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Mephisto
Если сильно устал, то можно даже под Димму Боргира на всю громкость так хорошо заснуть))))))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Eine alte Affe

Повідомлення Eine alte Affe »

Когда я говорю слова "композиция без слов", у меня ассоциация почему-то всегда одна - Жан Мишель Жар. И только, если я долго думаю, приходит в голову "Сноумэн" "Рэйнбоу".
Заходите на форум одесского музыканта Стаса Востренкова, это форум о музыке вообще, настоящий форум о музыке, его музыке и музыке в целом http://vostrenkovstas.4bb.ru/
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

А у меня - ambient, drone doom, chillout, trance, house
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Den_Bas_MediuM
Контактна інформація:

Повідомлення Den_Bas_MediuM »

Mephisto писав:Композиции бес слов - это когда нужна атмосфера спокойствия и раздумий
+1 (согласен)
Eine alte Affe писав:Я лично за собой заметил, что все-таки почти всегда композиции без слов производят на меня большее впечатление
Видать ты много думаешь! :wink:
Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
Sundust

Повідомлення Sundust »

а мне часто нравятся интро ))
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

имею слабаость к песням где говорит музыка.друой раз просто завораживает...и невозможно наслушатся.
Keckispasse?
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Из инструменталок - нью эйдж, джаз, эмбиент (в т.ч. и дарк эмбиент), классика, фьюжн...

З.Ы. Mephisto, под джапанойз, думаю, особенно не расслабишься и не подумаешь. ;) :lol: :lol:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Инструментал - the best
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Я считаю что даже если композиуия изначально задумана без слов,то слова к ней подберутся со временем...причем у каждого услышавшего-свои.В худшем случае это может ограничится оценкой типа "фигня" или "зашибись"...
А вообще инструментальная музыка звучит обычно в момент проявления сильных чувств...
Кто-то под музыку любит,а кто-то прсото влюбляется.Кто-то ненавидит,а кто-то ругается.Кто-то творит,кто-то сожалеет...Кто-то умирает,а кто-то слышит её как первое после того,как родился...

Правда у всех бывало такое,когда что-то происходит,а ты стоишь и параллельно с осознанием и переживанием ситуации думаешь "Сейчас не хвататет только красивого музыкального сопровождения где-то там,"за кадром",а ведь в этой ситуации сам Бог велел звучать чему-то прекрасному"?

Я помню я так с девушко расставался летом.После долгих ссор и бесконечной ругани мы стоим на полянке в лесу,которая освещена только светом костра,внутри все гаснет,неимоверное спокойствие,сами по себе вырываются красивые, хоть и горестные слова,словно по сценарию,потом фразы "Прости за все,прощай",и я просто закидываю гитару на плечо,и ухожу с полянки,нырнув в темноту...И на протяжении всей сцены очекнь не хватало такой грустной красивой фоновой музыки.

Так что слова всегда найдутся к любой песне,просто у каждого текст будет написан по своему...
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Відповісти