Песни и композиции без слов
Модератор: Noxer
- Eine alte Affe
Песни и композиции без слов
Что Вам нравиться болье? Что производит большее впечаиление? Я лично за собой заметил, что все-таки почти всегда композиции без слов производят на меня большее впечатление, как-то глубже я их чувствую что ли...
- Zorenfield
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Eine alte Affe
Когда я говорю слова "композиция без слов", у меня ассоциация почему-то всегда одна - Жан Мишель Жар. И только, если я долго думаю, приходит в голову "Сноумэн" "Рэйнбоу".
Заходите на форум одесского музыканта Стаса Востренкова, это форум о музыке вообще, настоящий форум о музыке, его музыке и музыке в целом http://vostrenkovstas.4bb.ru/
- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
+1 (согласен)Mephisto писав:Композиции бес слов - это когда нужна атмосфера спокойствия и раздумий
Видать ты много думаешь!Eine alte Affe писав:Я лично за собой заметил, что все-таки почти всегда композиции без слов производят на меня большее впечатление

Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
- летящаяНаМетле
Я считаю что даже если композиуия изначально задумана без слов,то слова к ней подберутся со временем...причем у каждого услышавшего-свои.В худшем случае это может ограничится оценкой типа "фигня" или "зашибись"...
А вообще инструментальная музыка звучит обычно в момент проявления сильных чувств...
Кто-то под музыку любит,а кто-то прсото влюбляется.Кто-то ненавидит,а кто-то ругается.Кто-то творит,кто-то сожалеет...Кто-то умирает,а кто-то слышит её как первое после того,как родился...
Правда у всех бывало такое,когда что-то происходит,а ты стоишь и параллельно с осознанием и переживанием ситуации думаешь "Сейчас не хвататет только красивого музыкального сопровождения где-то там,"за кадром",а ведь в этой ситуации сам Бог велел звучать чему-то прекрасному"?
Я помню я так с девушко расставался летом.После долгих ссор и бесконечной ругани мы стоим на полянке в лесу,которая освещена только светом костра,внутри все гаснет,неимоверное спокойствие,сами по себе вырываются красивые, хоть и горестные слова,словно по сценарию,потом фразы "Прости за все,прощай",и я просто закидываю гитару на плечо,и ухожу с полянки,нырнув в темноту...И на протяжении всей сцены очекнь не хватало такой грустной красивой фоновой музыки.
Так что слова всегда найдутся к любой песне,просто у каждого текст будет написан по своему...
А вообще инструментальная музыка звучит обычно в момент проявления сильных чувств...
Кто-то под музыку любит,а кто-то прсото влюбляется.Кто-то ненавидит,а кто-то ругается.Кто-то творит,кто-то сожалеет...Кто-то умирает,а кто-то слышит её как первое после того,как родился...
Правда у всех бывало такое,когда что-то происходит,а ты стоишь и параллельно с осознанием и переживанием ситуации думаешь "Сейчас не хвататет только красивого музыкального сопровождения где-то там,"за кадром",а ведь в этой ситуации сам Бог велел звучать чему-то прекрасному"?
Я помню я так с девушко расставался летом.После долгих ссор и бесконечной ругани мы стоим на полянке в лесу,которая освещена только светом костра,внутри все гаснет,неимоверное спокойствие,сами по себе вырываются красивые, хоть и горестные слова,словно по сценарию,потом фразы "Прости за все,прощай",и я просто закидываю гитару на плечо,и ухожу с полянки,нырнув в темноту...И на протяжении всей сцены очекнь не хватало такой грустной красивой фоновой музыки.
Так что слова всегда найдутся к любой песне,просто у каждого текст будет написан по своему...
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку