Forrest Gump писав:Да! ЗАмечательно погуляли! Все бы ло класс только один минус как для меня)) Музыка от концерта изредка делала невозможной музыку от аккустики в чилауте. Хотя в принципе в этом был свой плюс, если забыл аккорд то никто ничего не поймет))
А если серьезно Все замечательно , спасибо организаторам!
Да... СтопудоФФ - в кальянной комнате аккустику было не очень хорошо слышно...

Поэтому практически все то время, пока играли группы - я находился в концертном зале

... иногда забегал в кальянный посмотреть чем там народ занят... После окончания всей концертной части перешел в кальянный и до утра играл с народлом в крокодила...
В общем -
вечеруха прошла на ура! Жаль только, что БЕС ГОЛОВЫ играли с задержкой (но их понять можно - после феста приехали) - может еще желающие смогли бы поиграть... Да и в костюмах людей было маловато

, хотя ради справедливости стиоит отметить, что костюмы (по крайней мере мой) были отмечены.
Что же касается выступления групп - Лепрозекторий не подкачал (я им даже в одной песенке на дудочке подыграл :8 :8 :8 )(особенно Кеша

), хотя все остальные - тоже СИЛА!
Спасибо АГРОМНОЁ организаторам и группам за вечеринку... и хозяину за то, что нас терпел

...