11.11.2006 - Квартирник ОРК

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Mary_Black
Контактна інформація:

Повідомлення Mary_Black »

Незабываемые впечатления!!! спасибо!!!

кальянная комната это было просто произведение искусства, особенно когда кальян уехал домой, а на его место пришел Кеша и рассказывал анекдоты стоя на табуретке... :D

Особая благодарность Валере и Кириллу, не каждый решится превратить свой дом в дурдом!!! :roll:
:blob2: :blob5: :blob4: :blob7:
P.S. Девушка Вика(она же Эди),вы забыли серёжки у мя в кармане, так что до скорой встречи…
:)
"Киса, скажите мне, как художник художнику, - вы рисовать умеете?..."(с)
666heretic666

Повідомлення 666heretic666 »

Rosalya писав:не знаю, ребята с кем вы на этом вечера познакомиись, но ВАС ЗАПОМНИЛИ ВСЕ!!!!! ))))
Бу-га-га-га, так ведь знали, куда шли, поэтому и размалевались (=
KarlosSatana писав:где фотки?????????????
Солидарен, ГДЕ ФОТКИ ???
...
T!MON

Повідомлення T!MON »

666heretic666 писав:
Rosalya писав:не знаю, ребята с кем вы на этом вечера познакомиись, но ВАС ЗАПОМНИЛИ ВСЕ!!!!! ))))
Бу-га-га-га, так ведь знали, куда шли, поэтому и размалевались (=
KarlosSatana писав:где фотки?????????????
Солидарен, ГДЕ ФОТКИ ???
Фотки в галерее, вопрос в другом - где галерея?
Здесь я ничего не нашел.
Forrest Gump

Повідомлення Forrest Gump »

Да! ЗАмечательно погуляли! Все бы ло класс только один минус как для меня)) Музыка от концерта изредка делала невозможной музыку от аккустики в чилауте. Хотя в принципе в этом был свой плюс, если забыл аккорд то никто ничего не поймет))
А если серьезно Все замечательно , спасибо организаторам!
NeTigr

Повідомлення NeTigr »

АААААААААААААААААТЛИИИИИИЧНОООООООООООООО
ДРУЗЬЯ САМАЯ "ДОМАШНЯЯ" ОБСТАНОВКА БУДТО ТЫ НА КАКОЙ-ТО ДНЮХЕ. ХОТЕЛОСЬ ДАЖЕ ПОГНАТЬ, ПОХОДИТЬ И ВСЕХ СПРАШИВАТЬ:
......У КОГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ????.......
ОРГАНИЗАТОРАМ РЕСПЕКТ :twisted:
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

И когда планируется следующее подобное мироприятие ))))
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Adventure
Ух ты...Вам понравилось )))))))))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Bastet
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Bastet »

T!MON
666heretic666
KarlosSatana

Да фотки в "Общении" -"Фотогаллерея"
ВотЪ http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=6 ... &start=375ЗображенняЗображенняЗображення
Зображення
Зображення
Зображення
[/img]
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

CraDle_BW писав:И когда планируется следующее подобное мироприятие ))))
планируется)))
не совсем "подобное", ноооооооооооо..........

БУИТ КЛЁФА))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
reza

Повідомлення reza »

Bastet
Bastet
Bastet
молодец...........жду тебя.............
Bastet

Повідомлення Bastet »

reza Ждешь меня?)Где?)Что?)Что-то я не понимаю :oops: )
LELEMIR

Повідомлення LELEMIR »

Всем спасибо что приехали, еще прийму, обязательно, вот отойду недельку хотя бы, и прийму. К вопросу о том когда все закончилось - последние люди уехали уже сегодня, в понедельник в 10 утра. Спасибо большое Горянину за подкинутую идею, ему же, Розалии, Лене, Мэри Блек, Патефону, Саготу, Маре, и еще куче людей которые смогли привести эту идею в реальность. Спасибо всем группам. А для доживших до вчерашнего вечера огромное спасибо за это крококдилоподобное действо.
альтаир

Повідомлення альтаир »

Forrest Gump писав:Да! ЗАмечательно погуляли! Все бы ло класс только один минус как для меня)) Музыка от концерта изредка делала невозможной музыку от аккустики в чилауте. Хотя в принципе в этом был свой плюс, если забыл аккорд то никто ничего не поймет))
А если серьезно Все замечательно , спасибо организаторам!
Да... СтопудоФФ - в кальянной комнате аккустику было не очень хорошо слышно... :( Поэтому практически все то время, пока играли группы - я находился в концертном зале :)... иногда забегал в кальянный посмотреть чем там народ занят... После окончания всей концертной части перешел в кальянный и до утра играл с народлом в крокодила... 8)

В общем - вечеруха прошла на ура! Жаль только, что БЕС ГОЛОВЫ играли с задержкой (но их понять можно - после феста приехали) - может еще желающие смогли бы поиграть... Да и в костюмах людей было маловато :(, хотя ради справедливости стиоит отметить, что костюмы (по крайней мере мой) были отмечены. :D

Что же касается выступления групп - Лепрозекторий не подкачал (я им даже в одной песенке на дудочке подыграл :8 :8 :8 )(особенно Кеша :D :lol:), хотя все остальные - тоже СИЛА! 8)

Спасибо АГРОМНОЁ организаторам и группам за вечеринку... и хозяину за то, что нас терпел :lol:... :wink:
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

LELEMIR писав:еще прийму, обязательно, вот отойду недельку хотя бы, и прийму
ты герой, однозначно :)
Bastet

Повідомлення Bastet »

MARA* Смотри личку
Закрито