11.11.2006 - Квартирник ОРК
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
- Контактна інформація:
11.11.2006 - Квартирник ОРК
Наконец МЫ дождались этого!!!
В ночь с 11 на 12 ноября пройдет Квартирник ОРК. В программе вечера концертная программа из любимых нами групп - БесГоловы, Лепрозекторий, Хранители, Время, совместная программа от Снейка и Неймлесса, эксклюзивный танец от Розалии!!! Также предусмотрен фуршет с выпивкой, кальян, шашлыки. По окончании собственно официальной (как это некорректно не звучит) части квартирника каждый желающий может удивить публику своим исполнением известных композиций, а может быть и вынести на суд общественности и своё личное творчество, и т.д... В общем, надеюсь на нашем мероприятии каждый найдет то, что будет ему по душе!
С уважением, и надеждой лицезреть Вас на квартирнике, Влад Горянин!
Взнос на провиант - 30грн c человека, 45грн с пары(сдавать Розалии - icq 344294779, или Горянину - icq 201786047, моб 8-093-740-4455 крайний срок сдачи четверг!!!)
О месте и времени сбора для проезда к дому будет объявлено в этой теме в ближайшие дни!!!
Группам по вопросу принятия участия:
Горянин - 201786047 моб 8-093-740-4455
Розалия - 344294779
Равеноус - 274274592
В ночь с 11 на 12 ноября пройдет Квартирник ОРК. В программе вечера концертная программа из любимых нами групп - БесГоловы, Лепрозекторий, Хранители, Время, совместная программа от Снейка и Неймлесса, эксклюзивный танец от Розалии!!! Также предусмотрен фуршет с выпивкой, кальян, шашлыки. По окончании собственно официальной (как это некорректно не звучит) части квартирника каждый желающий может удивить публику своим исполнением известных композиций, а может быть и вынести на суд общественности и своё личное творчество, и т.д... В общем, надеюсь на нашем мероприятии каждый найдет то, что будет ему по душе!
С уважением, и надеждой лицезреть Вас на квартирнике, Влад Горянин!
Взнос на провиант - 30грн c человека, 45грн с пары(сдавать Розалии - icq 344294779, или Горянину - icq 201786047, моб 8-093-740-4455 крайний срок сдачи четверг!!!)
О месте и времени сбора для проезда к дому будет объявлено в этой теме в ближайшие дни!!!
Группам по вопросу принятия участия:
Горянин - 201786047 моб 8-093-740-4455
Розалия - 344294779
Равеноус - 274274592
- Вкладення
-
- Квартирник3.jpg (81.63 Кіб) Переглянуто 4214 разів
Востаннє редагувалось 07 листопада 2006 19:48 користувачем Goryanin, всього редагувалось 1 раз.
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
)) молодец , Горяня, прикольную афишу заколбасил.
некоторые поправки по моей части. в среду вы меня вряд ли где-то найдёте. максимум, что возможно, в четверг в 6 у музкомедии выловить меня перед тем как мы в метро уедем, тогда ваш взнос ещё пригодится. но лучше сегодня сдать и не мучаться
некоторые поправки по моей части. в среду вы меня вряд ли где-то найдёте. максимум, что возможно, в четверг в 6 у музкомедии выловить меня перед тем как мы в метро уедем, тогда ваш взнос ещё пригодится. но лучше сегодня сдать и не мучаться
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Хирург_Metal
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
ЭЭЭ...Квартирник? И выступает столько групп? ребята, а вы не волнуйтесь куда столько людей влезет? А соседи как смотрят на то что рядом будет всю ночь греметь музыка?
ПС - Вроде с планами у мну налаживается. Розалия, Розаличка, денёшки мона езё сдавать?
ПС - Вроде с планами у мну налаживается. Розалия, Розаличка, денёшки мона езё сдавать?

А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
- Хирург_Metal
А если я как-бы ничего не хаваю, и максимум что - приду со своими 2мя литрами швепса-)..так можно?)
Честно, вот не хавАю я шашлыки-)
добавлено спустя 1 минуту:
Но деньги сдам наверное-) вдруг салату захочецца-)

Честно, вот не хавАю я шашлыки-)
добавлено спустя 1 минуту:
Но деньги сдам наверное-) вдруг салату захочецца-)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
-
- Контактна інформація:
Кто хочет приходит в костюмах - только по собственному желанию!!!
Насколько я помню даже часть заводил будет в костюмах!!!
По вопросу сдачи денег стучите мне или Розалии в асю или звоните на моб
добавлено спустя 2 минуты:
Насколько я помню даже часть заводил будет в костюмах!!!
По вопросу сдачи денег стучите мне или Розалии в асю или звоните на моб
добавлено спустя 2 минуты:
хоть с канистрой самогона, и бидоном мартини))))Хирург_Metal писав:2мя литрами швепса
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"