а вы чего не спите уважаемая?

Да по сути тут чисто мужской разговор *у кого больше*

Модератор: Noxer
А я выспалась днем) теперь вот дочитываю все что не прочитала - а вдруг завтра не наступит??а я не читамши форум...UncLe писав:а вы чего не спите уважаемая?
Ну дык я тоже игрушки люблю..тока мне похвастаться нечем) мой комп из палеозойской эрыUncLe писав:по сути тут чисто мужской разговор *у кого больше*
Например? Ты когда последний раз вообще в консольные игры играл? На ps2 небось? Попробуй назвать Uncharted, Heavy rain, Red Dead Redemption, Folklore, Siren, Infamous, Valkryria Chronicles, Little Big Planet, Vanquish, Gears of War 2, MGS тупорылыми слешерами c кривой камерой.UncLe писав:PholaX
Ну Экшны ещё на консолях могут существовать нормально, правдо там почти всё тупорылые слешеры аля 1 удар = убийство 100500 монстров и куча красивых спец эффектов. (а камера которая следит за персонажем просто убогая)
Правильное мнение в том, что обладатель соответствующей игровой платформы, будет отстаивать свое мнение. Если у человека нет приставок, он соответственно будет играть в какой-нибудь Starcraft или рпг пятилетней давности, и напишет что ПК самая крутая игровая платформа. Аналогично с обладателями приставок. Так как на данном форуме обладателей xbox360 и ps3 практически нет, то вывод из голосования очевиден.PholaX писав:По сути это, конечно, очевидно и срачик не имеет смысла, т.к. правильное мнение всем известно, а прочие не хотят с этим мириться)
Поездил. Если сравнить в крупном иностранном магазине полку с играми для консолей, и полку с играми для ПК, то все становится ясно.PholaX писав:Сам уже поездил?Boyscout писав:Ну сьезди в Америку, или в страны Евросоюза
Для меня важнейшим качеством игры является савокупность всех факторов: графика, сюжет, интересность, геймплей. Аssassins Creed не очень нравится, слишком затянуто, мало экшена, и много неуклюжих моментов.PholaX писав:Ясно. Для тебя важнейшим качеством игры является ее яркость, графика, количество спецэффектов. Небось считаешь Assassin's Creed мегабрутальным экшном, лишенной даже доли аркадности.
Нет.Boyscout писав:Если у человека нет приставок, он соответственно будет играть в какой-нибудь Starcraft или рпг пятилетней давности, и напишет что ПК самая крутая игровая платформа.
При чем тут этот форум и голосование в частности?! Консоль АБСОЛЮТНО ничем не может похвастаться перед ПК.Boyscout писав:Так как на данном форуме обладателей xbox360 и ps3 практически нет, то вывод из голосования очевиден.
Действительно становится ясным тот факт, что игр для консолей можно больше продать да задороже:)Boyscout писав:Поездил. Если сравнить в крупном иностранном магазине полку с играми для консолей, и полку с играми для ПК, то все становится ясно.
Тут уж не консоль виновата, а личные вкусовые предпочтенияUncLe писав:Valkryria Chronicles...аниме всё портит.
Не надоUncLe писав:а например файтинги можно в принципе портнуть на ПК, купить джойстик и гаматься
А ты не забывай что KOTOR тоже изначально являлась эксклюзивом для первого бокса, и порт на pc вообще не планировался. Это еще раз подтверждает тот факт, что все лучшее приходит с консолей.КабZон писав:Не надоUncLe писав:а например файтинги можно в принципе портнуть на ПК, купить джойстик и гаматьсяНафиг они не нужны. Лучше 3-4 игры в год уровня Фоллаут/Сталкер/Старкрафт и КОТОR, да что уж там, пускай такие игры выходят раз в 2 года, даже в 3, они перевесят тонны консольных хитов.
Потому что 3rd персон намного интересней однообразного вида из глаз, а аниме стратегии типа Valkyria Chronicles намного интересней однообразных ПКшных реал тайм стратегий и варгеймов.UncLe писав:
И как после этого консоли могут быть ЛУЧШЕЙ платформой для игр если кроме 3рд персон на ней сделать ничего толком не могут? Ответь пожалуйста на такой вопрос.
Потому что эти жанры мне например малоинтересны. И вообще, достойных fps сейчас практически нет. Дело даже не в платформеной ограниченности. А все хитовые cовременные fps являются мультиплатформами. И консоли здесь выигрывают потому что апгрейд делать не надо.UncLe писав:PholaX
Я до сих пор не могу понять как человек может утверждать что консоли могут быть уберплатформой в отличии от ПК если при этом куча жанров\ниш она физически заполнить пока не в состоянии?
Кстати на psp есть продолжение. Valkryria Chronicles 2.Tinker Bell писав:Очень хорошая игра) даже я прошла)))Boyscout писав:аниме стратегии типа Valkyria Chronicles
да чтож ты такой упоротый то , а? тебе интересней ? ок! но это не значит что интереснее всем, улавливаешь ?Потому что 3rd персон намного интересней однообразного вида из глаз, а аниме стратегии типа Valkyria Chronicles намного интересней однообразных ПКшных реал тайм стратегий и варгеймов.
OK, давай по пунктам:PholaX писав:Консоль АБСОЛЮТНО ничем не может похвастаться перед ПК.
Ну раз консольный рынок выражен именно по большей части 3rd person а не fps, следует предположить что это далеко не одному мне интересно, а большей части геймеров.pR13S7 писав:Boyscoutда чтож ты такой упоротый то , а? тебе интересней ? ок! но это не значит что интереснее всем, улавливаешь ?Потому что 3rd персон намного интересней однообразного вида из глаз, а аниме стратегии типа Valkyria Chronicles намного интересней однообразных ПКшных реал тайм стратегий и варгеймов.
консольные геймеры != все геймеры, улавливаешь ?Ну раз консольный рынок выражен именно по большей части 3rd person а не fps, следует предположить что это далеко не одному мне интересно, а большей части геймеров.
ага каже никак ? и final fantasy нет ? и морталкомбаты всякие нельзя резаться ?3. Наличие жанров, которые вообще никак на ПК не выражены. Например jrpg и файтинги.
а на ПК нет ?4. Дополнительные возможности некоторых консолей. Например на ps3 можно смотреть блю-рей фильмы и очень качественно слушать музыку.
кто-то тут расипнался про то что игрульки бесполезная трата времени, зачем тогда тебе много игр , ась ?5. Гораздо большее количество выходящих игр и раннее их появление в сети для свободного скачивания.
один проц ничего не делает, ага. ктомуже кто там знает какие ты настройки выкручиваешь у себядаже самое мощное и дорогое железо. У меня на Core2Duo, "Ведьмак"
и точно такаяже куча эксклюзивов есть на ПК и что с того ? тебе досихпор невдомек что консоль и ПК это разные вещи созданые для разных целей или как ?2. Наличие интереснейших эксклюзивов, которые никогда на ПК не появятся.