Мой выбор - это консоли, перешел с PC ~ 1 год назад с покупкой Xbox 360.
На ПК играю только в доту...

Модератор: Noxer
Как по мне, то только файтинги и спортивный симы на консолях лучше.Boyscout писав:Консоли лидируют во всех жанрах кроме стратегий, квестов, серьезных симуляторов
Я бы лучше поиграл в РПГ а-ля Сакред/Нокс на компе, да и слэшеры/шутеры на компе предпочел бы.Boyscout писав: Консоли лидируют во всех жанрах кроме стратегий, квестов, серьезных симуляторов.
ПК, как и консоли не включают в себя игры. Если бы все эти игры были выпущены на ПК - то я бы не прочь как раз на ПК поиграть.Boyscout писав:Ни один комп, даже самый мощный, не заменит таких шедевров как ... На ПК нет и близко игр подобного уровня.
С отстойным консольным управлениемBoyscout писав: все самое лучшее является лишь зачастую не совсем удачными портами
Вопрос в другом - зачем все хиты появляются на консолях? Лучше бы на ПК делали.Boyscout писав:Спрашивается зачем играть на ПК, если все хиты раньше всего появляются на консолях.
Просто надо делать такие игры, которые не жрут все комповые ресурсы и более. Оптимизация ЧЕВЕРBoyscout писав:апргейдить комп ему экономически невыгодно
Чем эта серия шедевральна не пойму? Да и вообще, практически все консольные хиты рано или поздно выходят на пк (а в последние годы чаще всего изначально мультиплатформерны), но вот погонял я и в Halo и в Gears Of War и в Gods Of War, еще в ряд игр, от которых консольщики кипятком писали, хз, казуальщина поголовно, не нравится мне, дело вкуса. Но я лучше на компе в Фаллаут 3, МассЭффект, Дрэгон Эйдж или в конце концов КОД поиграю, вышеобруганный Кризис тоже очень таки неплох. Не вижу качественного отрыва консольных игр от игр для пк, точнее вижу, но в технологическом плане и в пользу ПК.Boyscout писав: Gears of War