И стремление выделятся у него есть, и одежду он выбирает "не как у всех".
Модератор: Noxer
в принципе, термин "опущенный ниже животного" несёт в себе 100% меру. это искуственно созданный тип. человек "заражается наркоманией и алкоголизмом", и, как следствие, его психика становится абсолютно неестественной, даже для животного... как бы жестоко это не звучало - это так, к сожалению...Johana писав:опущенный ниже животного - как то очень жестоко звучит(( наркомания и алкоголизм это болезнь человечества и причём тут ниже животных?...
мне кажется, высказывание неверно.Scherstein писав:его психика становится абсолютно неестественной, даже для животного...
Кажется это довольно банально и действительно не думаю что это что-то интересное...что ты подразумеваешь под словом "мир"?))
не, всё првильно) я сама часто достаю людей такими вопросами чтоб мы говорили на одном языке)))Что ты подразумеваешь под словом "подразумевать"?))
Очень хорошие рассуждения, согласна на все сто )) особенно по поводу интеллекта. Тот факт, что ты знаешь больше других, вызывает у окружающих в первую очередь удивление, и не всегда приятное, увы.PsychoQueen писав: и если человек не обладает известной силой духа, а порой, и тела, то общество убивает Гения еще на корню) ну или если не Гения, то просто тот, кто раньше о чем то думал и что то хотел узнать, забивает болт на это дело после N-ного высказывания "это все херня"))
Тем, у кого возникло желание парировать мне плана "если бы хотел и был талантлив ему ничего б не помешало":
Да Винчи встретил в своей жизни достаточно мудозвонов, которые пытались ему доказать что он дебил. иначе человечество летало бы на вертолете на несколько веков раньше. надеюсь, что оспаривать гений Леонардо вы не станете))