Феномен белой вороны.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Вот-вот, между прочим можно ли считать позера белой вороной? :)
И стремление выделятся у него есть, и одежду он выбирает "не как у всех".
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Scherstein
можно вопрос... кому надо?)
миру. зачем? - для гармонии. зачем гармония?- незнаю, но это круто))

так же кому-то нужен Бог, кому-то Господь. кому-то высшая материя, кому-то ничего)))) и в каждое из этих слов можно вложить ого-го сколько разных смыслов) так тоже нужно))) всё верно)
Scherstein
Контактна інформація:

Повідомлення Scherstein »

Otshelnica писав:миру
что ты подразумеваешь под словом "мир"?))
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Scherstein
Что ты подразумеваешь под словом "подразумевать"?))
Fuck

Yeah
Scherstein
Контактна інформація:

"подразумевать" означает "Не дай Бог тут появится Хел и начнёт троллинг-процесс" :D

у Отшельницы весьма интересные суждения, вот и уточняю

Добавлено спустя 58 минут 48 секунд:
Johana писав:опущенный ниже животного - как то очень жестоко звучит(( наркомания и алкоголизм это болезнь человечества и причём тут ниже животных?...
в принципе, термин "опущенный ниже животного" несёт в себе 100% меру. это искуственно созданный тип. человек "заражается наркоманией и алкоголизмом", и, как следствие, его психика становится абсолютно неестественной, даже для животного... как бы жестоко это не звучало - это так, к сожалению...
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Scherstein писав:его психика становится абсолютно неестественной, даже для животного...
мне кажется, высказывание неверно.
Алкоголики и наркоманы преследуют одну из тех целей, что и животные, используя для этого все подручные инстинкты и умения, - насытиться. Другой вопрос уже, чем насытиться, но это же не имеет отношения к психике. Они становятся асоциальны, вот, человечность им становится постепенно всё более чуждой, но...цель.
Fuck

Yeah
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Scherstein
что ты подразумеваешь под словом "мир"?))
Кажется это довольно банально и действительно не думаю что это что-то интересное...
мир - это всё. абсолютно всё что нам постижимо и непостижимо, начиная от атомов (может еще что-то интереснее как в теории струн) заканчивая чем-то глобальным как сама вся вселенная и её содержимое. еще глобальнее можно представить нечто более мощное чем вселенная, но если долго думать в этом направлении начнает кружиться голова) :cyclopsani: вобщем всё это мир, а человек как часть мира, хотро но граммотно устроенного)
и если долго думать так то с головой тоже начинает что-то происходить. чувствуешь что ты живёшь в идеальном мире, где всё идеально продумано (непонятно какой силой и зачем, но тоже продуманной) . но вот в идеальном мире ничего не надо менять, и даже изменения уже продуманны, все варианты и результаты любых изменений. такое чувство возникает будто ты вне всего этого.потом будто ты просто какая-то деталька здоровенного механизма....и вообще идеальный мир не должен существовать а значит нас с вами не существует 9страшновато становиться)) (так как всё что существует должно развиваться а идеальному развиваться некуда раз оно идеально... но тогда всего не существет... А может идеальное устройство мира продумало какой-то выход и идеальное всё таки должно развиваться,может даже не развиваться а просто меняться. я запуталась)) может даже часть написаного уже кто-то когда-то тоже придумал, до меня)))
Что ты подразумеваешь под словом "подразумевать"?))
не, всё првильно) я сама часто достаю людей такими вопросами чтоб мы говорили на одном языке)))
Scherstein
Контактна інформація:

Otshelnica жму руку! пожалуй, единственный человек, который своими рассуждениями пришёл к выводу о том, что абсолютно вся среда существования интеллектуальна.

насчёт возможных изменений - жизнь и варианты её развития очень хорошо образно представляются при помощи русской буквы Ж...

интересно, как с чувством меры? какие ассоциации?
MURR

Повідомлення MURR »

это пост про меня?
терь понятно чего вы меня все ненавидите))))
МЕГАБОТ в МегаЧате
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

почитав ваши сообщения, перечитав какие то еще темки, понаблюдав за всякими штуками социальными... в общем я решила что таки да.. какие то инстинкты лежат в основе этой ксенофобии. ну наверное наши далекие предки так же бы испугались айфона, как мы пугаемся мыслей друг друга.
по логике оно и верно. чем проще ты живешь, чем проще соображаешь, тем менее потенциально опасен. от тебя не ожидают чего то такого, что может повлиять на жизнь окружающих. а как только видны зачатки мозговых реакций то все... тушим свет)
элементарно тут же на форуме куча примеров. кто то начинает писать какие то мысли выходящие за рамки обсуждения планов на побухать и музыки Айрон Мэйден/Мановар/Ария/разное, так блин, находится тут же, кто то шибко умный, который говорит оригинальности типа "че ты херней маешься? займись своей жизнью!" ну и все яростно плюсуют)

как то.... как то интересно и в то же время печально наблюдать за обществом, которому выпить пива интереснее, чем подумать лишний раз..)

нападайте)
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

PsychoQueen
которому выпить пива интереснее, чем подумать лишний раз..)

А почему бы не подумать за бокальчиком пива?)
PsychoQueen
Контактна інформація:

кстати, тут многие говорили о белых воронах в контексте принадлежности людей к субкультурам. но как то все забыли о тех, кто выделяется уровнем интеллекта)) вот на таких с радостью нападают практически все) и если человек не обладает известной силой духа, а порой, и тела, то общество убивает Гения еще на корню) ну или если не Гения, то просто тот, кто раньше о чем то думал и что то хотел узнать, забивает болт на это дело после N-ного высказывания "это все херня"))
Тем, у кого возникло желание парировать мне плана "если бы хотел и был талантлив ему ничего б не помешало":
Да Винчи встретил в своей жизни достаточно мудозвонов, которые пытались ему доказать что он дебил. иначе человечество летало бы на вертолете на несколько веков раньше. надеюсь, что оспаривать гений Леонардо вы не станете))
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

PsychoQueen, на людей отличеющихся интеллектом нападают в том случае, если люди открыто кичатся этим своим отличием.
Примеры с форума приводить, надеюсь, не нужно?
Все поняли о ком я говорю? :)
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

PsychoQueen писав: и если человек не обладает известной силой духа, а порой, и тела, то общество убивает Гения еще на корню) ну или если не Гения, то просто тот, кто раньше о чем то думал и что то хотел узнать, забивает болт на это дело после N-ного высказывания "это все херня"))
Тем, у кого возникло желание парировать мне плана "если бы хотел и был талантлив ему ничего б не помешало":
Да Винчи встретил в своей жизни достаточно мудозвонов, которые пытались ему доказать что он дебил. иначе человечество летало бы на вертолете на несколько веков раньше. надеюсь, что оспаривать гений Леонардо вы не станете))
Очень хорошие рассуждения, согласна на все сто )) особенно по поводу интеллекта. Тот факт, что ты знаешь больше других, вызывает у окружающих в первую очередь удивление, и не всегда приятное, увы.
А современное общество и система образования в частности не предполагают наличие у человека противоположного, своего мнения. Раньше считалось нормальным, когда учненик спорил со своим учителем, и в процессе спора происходил процесс познания. Сейчас же всё направлено по программе "Я так сказал, а вы все идиоты и ничего не знаете, поэтому сидите молча и слушайте моё единственно правильное мнение". Логика?..
Недавно писала курсовик, и не раз доводилось слышать вопросы от преподавателей вроде "ну, ты же не сама эту фразу написала" или "а кто автор этой классификации? где ссылка на источник?" - а на твой ответ "я сама это сделала/написала" получаешь удивлённые или недоверчивые взгляды. :cyclopsani:
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
PsychoQueen
Контактна інформація:

SaGoth
ты не понимаешь о чем я говорю. нападают даже не за интеллект, а за ТЯГУ к познанию. далеко ходить не надо. перечитай эту же тему, особенно вначале. Прочитай темы Шерстайна (я надеюсь, правильно написала). Найдешь комменты мудрецов, которые советуют переключить свою энергию в иное русло.
Відповісти