тока я не сильно уловил - ты за кого?

Модератор: Noxer
нет, эта Тема очень много лажи имеет, я её читать не могу, так - окинул взором - понял - гайки,Nefren писав:Читай внимательно- поймешь)
стала она такой и все втудажеСтановись милой, обворожительной, учись говорить без мата и готовить, прекращай пить/курить/трахатьсясовсемиподряд.
Я сказанное абсурдом не считаю.) То, что мы козлы, это и так знаем. Вот хочется видеть в вас свой антипод, а не получатся. Смотришь как в отражение.Rhythmic Blaze писав:была она мужичкой,через время-под зад коленом
стала она такой и все втудажеСтановись милой, обворожительной, учись говорить без мата и готовить, прекращай пить/курить/трахатьсясовсемиподряд.
В любом случае можно найти до чего докомпоссироваться
А про непонятно,что внутри,у М там зеленая лужайка с безоблачным небом?
Ладно я не защищаю теток по теме "я девушка и требую к себе уважения(с)",но "вешать" то,что внутри это простите абсурд
я не считаю сказанное абсурдом.я считаю абсурдом осуждать "внутреннее" у человека.Я сказанное абсурдом не считаю.)
вот покажи мне где я такое написала.=)То, что мы козлы, это и так знаем.
ты еще не видел наверное как над тихими,милыми шизофреничками издеваются.Уверен, что "втудаже" не было бы
скажи,а почему ребенок должен страдать?он чем виноват?и их совместного ребенка
это действительно большая потеря.а так же никаких дисконтов,пробников в журналах и распродаж.аминь.На дискотеках женщины скидок не получают.
они хотят крови,крови.они хотят мяса,мяса(с) XDНикаких поправок на то, что пострадавший женщина не делается.
А почему мужчина должет отдуваться за обоих? Ничто не мешает матери зарабатывать деньги самой, а мужу сидеть с ребенком дома. На мой взгляд одна из основных догм, из-за которой в нашем обществе равноправия мужчин и женщин никогда не будет, это утверждение что мужчина в обязательном порядке должен кормить и обеспечивать семью. Суть в том, что равенству почему-то всегда предписывается положительное значение, когда на самом деле это далеко не всегда так. В случае межполовых отношений равенство лишь навредит обоим.Rhythmic Blaze писав:Boyscoutскажи,а почему ребенок должен страдать?он чем виноват?и их совместного ребенка
или женщина рожает сугубо ради своей прихоти?
так и поступают кстати.Ничто не мешает матери зарабатывать деньги самой
это ад) посиди с ребенком, хочу посмотреть сколько выдержишь.а мужу сидеть с ребенком дома.
Я не пойму одного-тебя обижает положение мужчины в обществе?мужчина в обязательном порядке должен кормить и обеспечивать семью
насколько я понимаю,тетки хотят равенства только в этих самых положительных вопросах) но равнять всех по шаблону хитрожопых тоже...бредовоВ случае межполовых отношений равенство лишь навредит обоим.
тетки хотят равенства в 3х случаях:насколько я понимаю,тетки хотят равенства только в этих самых положительных вопросах)
1Я действительно имел несчастье знать таких "мадам" и немало. Кстати многие- умненькие девочки. Даже очень.PsychoQueen писав:Nefren
какое то ахтунговое окружение у тебя. хз, меня не окружают девушки, которые матерятся как сапожники и лезут в пьяные драки со своими МЧ. ты описываешь какое то быдло, ну реально. я не думаю что такие девушки вообще как то всерьез задумываются о равноправии, феминизме и.т.д.