тока я не сильно уловил - ты за кого?
Равенство полов
Модератор: Noxer
нет, эта Тема очень много лажи имеет, я её читать не могу, так - окинул взором - понял - гайки,Nefren писав:Читай внимательно- поймешь)
вообще реально в этой Теме правильно более-менее написала как раз самая неадекватная баба, что и есть очень забавно,
прочее - очередной клуб юного философа.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- Rhythmic Blaze
была она мужичкой,через время-под зад коленом
В любом случае можно найти до чего докомпоссироваться
А про непонятно,что внутри,у М там зеленая лужайка с безоблачным небом?
Ладно я не защищаю теток по теме "я девушка и требую к себе уважения(с)",но "вешать" то,что внутри это простите абсурд
стала она такой и все втудажеСтановись милой, обворожительной, учись говорить без мата и готовить, прекращай пить/курить/трахатьсясовсемиподряд.
Ладно я не защищаю теток по теме "я девушка и требую к себе уважения(с)",но "вешать" то,что внутри это простите абсурд
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Равенство полов будет существовать при выполнении следующих пунктиков:
1. Женщина не требует от мужчины обеспечивать ее, семью и их совместного ребенка, при нежелании мужчины это делать.
2. Женщина не требует от мужчины решений жизненно важных вопросов и вообще каких - либо решений.
3. Женщина не требует от мужчины никакой инициативы, потому что она готова принимать ее сама в любых ситуациях, без исключений.
4. Мужчина не требует от женщины в обязательном порядке заниматься стиркой, готовкой, уборкой, любыми домашними делами. Жещина занимается этим только если сама этого хочет.
5. На дискотеках женщины скидок не получают.
6. В ресторанах каждый платит сам за себя, а не "он платит, потому что он меня пригласил и я женщина". Мужчина платит только если сам этого хочет.
7. Рукоприкладство в межполовых отношениях становится нормальной практикой. В законе это рассматривается как обычная драка между друзьями. Никаких поправок на то, что пострадавший женщина не делается.
Это первое что приходит на ум. Если хотя бы один из вышеперечисленных пунктов не будет выполняться, то равенства не будет.
1. Женщина не требует от мужчины обеспечивать ее, семью и их совместного ребенка, при нежелании мужчины это делать.
2. Женщина не требует от мужчины решений жизненно важных вопросов и вообще каких - либо решений.
3. Женщина не требует от мужчины никакой инициативы, потому что она готова принимать ее сама в любых ситуациях, без исключений.
4. Мужчина не требует от женщины в обязательном порядке заниматься стиркой, готовкой, уборкой, любыми домашними делами. Жещина занимается этим только если сама этого хочет.
5. На дискотеках женщины скидок не получают.
6. В ресторанах каждый платит сам за себя, а не "он платит, потому что он меня пригласил и я женщина". Мужчина платит только если сам этого хочет.
7. Рукоприкладство в межполовых отношениях становится нормальной практикой. В законе это рассматривается как обычная драка между друзьями. Никаких поправок на то, что пострадавший женщина не делается.
Это первое что приходит на ум. Если хотя бы один из вышеперечисленных пунктов не будет выполняться, то равенства не будет.
Я сказанное абсурдом не считаю.) То, что мы козлы, это и так знаем. Вот хочется видеть в вас свой антипод, а не получатся. Смотришь как в отражение.Rhythmic Blaze писав:была она мужичкой,через время-под зад коленом
стала она такой и все втудажеСтановись милой, обворожительной, учись говорить без мата и готовить, прекращай пить/курить/трахатьсясовсемиподряд.
На счет стала... к сожалению, я таких чудесных метаморфоз не видел. Уверен, что "втудаже" не было бы(разве что человек уже сформировал о себе очень устойчивое впечатление у других людей).
- Rhythmic Blaze
я не считаю сказанное абсурдом.я считаю абсурдом осуждать "внутреннее" у человека.Я сказанное абсурдом не считаю.)
вот покажи мне где я такое написала.=)То, что мы козлы, это и так знаем.
ты еще не видел наверное как над тихими,милыми шизофреничками издеваются.Уверен, что "втудаже" не было бы
в любом случае может огрести-что леди,что бродяга.
Boyscout
скажи,а почему ребенок должен страдать?он чем виноват?и их совместного ребенка
или женщина рожает сугубо ради своей прихоти?
это действительно большая потеря.а так же никаких дисконтов,пробников в журналах и распродаж.аминь.На дискотеках женщины скидок не получают.
они хотят крови,крови.они хотят мяса,мяса(с) XDНикаких поправок на то, что пострадавший женщина не делается.
впринципе оно так и есть.то муж жену прибил,то жена мужа подрезала.
А почему мужчина должет отдуваться за обоих? Ничто не мешает матери зарабатывать деньги самой, а мужу сидеть с ребенком дома. На мой взгляд одна из основных догм, из-за которой в нашем обществе равноправия мужчин и женщин никогда не будет, это утверждение что мужчина в обязательном порядке должен кормить и обеспечивать семью. Суть в том, что равенству почему-то всегда предписывается положительное значение, когда на самом деле это далеко не всегда так. В случае межполовых отношений равенство лишь навредит обоим.Rhythmic Blaze писав:Boyscoutскажи,а почему ребенок должен страдать?он чем виноват?и их совместного ребенка
или женщина рожает сугубо ради своей прихоти?
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Nefren
какое то ахтунговое окружение у тебя. хз, меня не окружают девушки, которые матерятся как сапожники и лезут в пьяные драки со своими МЧ. ты описываешь какое то быдло, ну реально. я не думаю что такие девушки вообще как то всерьез задумываются о равноправии, феминизме и.т.д.
какое то ахтунговое окружение у тебя. хз, меня не окружают девушки, которые матерятся как сапожники и лезут в пьяные драки со своими МЧ. ты описываешь какое то быдло, ну реально. я не думаю что такие девушки вообще как то всерьез задумываются о равноправии, феминизме и.т.д.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Rhythmic Blaze
так и поступают кстати.Ничто не мешает матери зарабатывать деньги самой
это ад) посиди с ребенком, хочу посмотреть сколько выдержишь.а мужу сидеть с ребенком дома.
Я не пойму одного-тебя обижает положение мужчины в обществе?мужчина в обязательном порядке должен кормить и обеспечивать семью
Ты вынашивал,рожал этого самого ребенка и потом стремглав бросался его обеспечивать и считаешь что судьба столь несправедлива?
Каждый получает поровну.Не надо думать,что поголовно всем женщинам одни привилегии и поблажки.
насколько я понимаю,тетки хотят равенства только в этих самых положительных вопросах) но равнять всех по шаблону хитрожопых тоже...бредовоВ случае межполовых отношений равенство лишь навредит обоим.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
тетки хотят равенства в 3х случаях:насколько я понимаю,тетки хотят равенства только в этих самых положительных вопросах)
1) если они идиотки, и мелят чепуху о равенстве не понимая что это на самом деле такое.
2) если у них какие то конкретные сдвиги в психике и/или физиологии и они не ощущают себя женщиной в каноническом смысле этого слова, и стремятся стать эдаким третьим видом. напоминаю, это позиция тру-феминисток.
3) если они живут на БВ и по каким то причинам мозгов у них в процессе скудного тамошнего образования, оказалось больше чем у других, и они понимают что забить женщину камнями за провинность это ненормально.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Rhythmic Blaze
1Я действительно имел несчастье знать таких "мадам" и немало. Кстати многие- умненькие девочки. Даже очень.PsychoQueen писав:Nefren
2По теме, мне кажется, что я и так дал развернутый ответ на твой "невопрос" и куда уж шире описать, что я имел в виду- 3я не знаю. Кто слушает, тот услышит. А кто не хочет слышать- не услышит никогда.
4Можно привести еще пару примеров моего утрирования, и опять выкусить несвязный кусок текста, но то суть того, о чем 5я говорю не изменится. Hateync написал об этом еще до меня(предпоследнее сообщение на первой странице). Мб он 6объяснился понятнее и прочитав его пост кто-то воскликнет:"О чудо! До меня дошло!". Если нет- читайте 3 строку)