Так они и игры ПОКУПАЮТ, а не скачивают пиратские с торрентовBoyscout писав: Для нормально зарабатывающих деньги людей. А не студентов-нищебродов.

Модератор: Noxer
Блин, это таки правда. А эти толстенные каталоги с кодами и прохождениями... Просто не смог удержаться. Если по сабжу, то мне кажется, что для нашей страны актуальнее ПК.и кстати замсетил такую штуковину - в детстве, когда картридж на сегу стоил 30р и его можно біло віпросить разве что на ДР и Новій Год, ну или віменять на чтото у товарища (что очень редко), то каждая игра казалась шедевром, біла очень интересной и проходилась по нескольку раз, пока небіли изучені все саміе потайніе уголки.
а всё потому что нашару..chaos писав:Блин, это таки правда. А эти толстенные каталоги с кодами и прохождениями... Просто не смог удержаться. Если по сабжу, то мне кажется, что для нашей страны актуальнее ПК.и кстати замсетил такую штуковину - в детстве, когда картридж на сегу стоил 30р и его можно біло віпросить разве что на ДР и Новій Год, ну или віменять на чтото у товарища (что очень редко), то каждая игра казалась шедевром, біла очень интересной и проходилась по нескольку раз, пока небіли изучені все саміе потайніе уголки.
да вообще в доинтернетовскую ємоху жить біло интереснееchaos писав: А эти толстенные каталоги с кодами и прохождениями...
Так вон Бойскаут и консольные на шару все качает...так что...не аргументVU! писав:а всё потому что нашару..chaos писав:Просто не смог удержаться. Если по сабжу, то мне кажется, что для нашей страны актуальнее ПК.
поєтому и спорить глупо
Ну если именно эти игры ты выбрал в противовес MGS4, то даже десяток новых игр подобных тобой перечисленых, не заменит впечатления от MGS. А Сталкер считается одной из худших игр современности, и оценка всех авторитетных игровых изданий это подтверждает.PholaX писав:FAIL. Специально выбрал игры той же давности, что и МГ4. А Сталкер считается одной из лучших игр современности.Boyscout писав:Вспомни когда они последний раз выходили. Правильно, давненько. А Stalker еще тот шлак.
Зачем играть в старье, которое когда-то нравилось, если есть новые отличные игры ничем не хуже старых?!PholaX писав:Точно! Зачем играть в игры, которые нравятся, если есть НОВЫЕ?!Boyscout писав:Зачем мне в них переигрывать? Это ведь скучно.
.
Ну человек не робот. Играть без урона вряд ли у кого-то получиться. Хотя не спорю что есть экшн игры в которых очень тяжело откинуть копыта, даже на самом высоком уровне сложности. Assassin's Creed например.PholaX писав:За аптечками бегать не надо. Надо играть вообще не получая критического урона.Boyscout писав:Это лучше чем бегать за аптечками.
В это все кроме Starcraft можно точно так же поиграть на консолях. Я к тому что это не делает ПК ни капельку уникальным. Да и достойные игры из этого списка разве что Dragon Age, Mass Effect 2, Starcraft 2, серия COD( хотя очень линейная и примитивная, одноразовая конфетка, пройти за сутки и забыть ). Mafia 2 вышла крайне отстойной имхо, я ее даже не осилил по причине крайней занудности и неинтересности игрового процесса, Metro получилась немного лучше отстойного Сталкера, Two Worlds это просто тихий ужас по всем параметрам, Divinity туда же, Force Unleashed 2 получилась в разы хуже оригинала.КабZон писав:Ну конечно нет, ни одной, ну разве вот парочка, в которые лично играл за последний год: Mafia 2, Stalker, Fallout 3, Metro 2033, Singularity, StarCraft 2, COD: MW2, COD: Black Ops, Two Worlds 2, Dragon Age: Origins, Divinity 2, SWFU2, MassEffect2 (пох, что мульти - хороша игра), это чисто так навскидку, что вспомнилось.Boyscout писав: Ну так их нет. Хороших cовременных pc игр нет. Старье в примеры хороших pc игр прошу не приводить.
Даже учитывая абсолютно разные жанры этих двух игр, создателям Ведьмака следует молиться чтобы хоть на одну десятую часть приблизиться к гениальности и профессионализму разработчиков МГ4. Я бы Ведьмака даже в какой-нибудь рпг топ не засунул, слишком много недостатков.КабZон писав:Boyscout писав: До уровня того же Ведьмака тоже сомневаюсь, что МГ4 дотягивает.
Да. Он настолько хорош. И мне бы было не жалко потратиь деньги на ps3, даже если бы это была единственная хорошая игра на этой платформе.КабZон писав:Boyscout писав: или Металгир 4 настолько хорош, что один задвигает все эти релизы в мусоропровод?
Зачем, если можно сэкономить?Mephisto писав:Так они и игры ПОКУПАЮТ, а не скачивают пиратские с торрентовBoyscout писав: Для нормально зарабатывающих деньги людей. А не студентов-нищебродов.
Ну какой толк от этих технологий, если по сути та же недавняя Mafia 2, использующая новейшие графические фишки, не может конкурировать со среднестатистическим консольным хитом, по элементарной причине банальной неинтересности игрового процесса? И так с большей частью ПК игрушек.birya писав: Однако уже сейчас новые видеокарты поддерживают директХ11, который открывает новые возможности для разработчиков игр. Так что ПК как минимум на шаг опережают по игровым возможностям консоли.
Основной толчок для разработки новый консолей дают геймеры, которые периодически зажираются, и требует новых возможностей от приставок. Я не удивлюсь если на самом деле новые графические адаптеры и процессоры для какой-нибудь ps4 или нового xbox, уже давно пылятся на складах.birya писав:Резюмирую: рынок игр ПК будет огромен, и существовать еще долго, потому что основной толчок для разработок новых видео карт, а соответственно в будущем новых консолей, дает именно он.
Нет. Это нужно в первую очередь людям, занимающимся серьезной работой с графикой, требующей высокопроизводительных видеокарт.birya писав: А амд и нвидиа – фирмы с многолетним опытом, которые постоянно борются за многомиллиардный рынок видеокарт, держаться только на отставших геймерах из СНГ, так получается?)