28.02.2006 - "URIAH HEEP" - Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
- Админ
- Контактна інформація:
А форс-мажорные обстоятельства могут быть какими угодно: не нашли спонсоров, ДС закрылся на реконструкцию, предвыборная кампания, группе не подошел звук или что-нибудь другое - выбирай, как говорится =(
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
- Mirage
- Контактна інформація:
http://www.uriah-heep.com/newa/livedates.php
официальные даты. пока пусто. Без претензий. Ждем новостей
официальные даты. пока пусто. Без претензий. Ждем новостей
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
-
- Админ
- Контактна інформація:
Организаторы обычно в эти журналы и дают инфу. Уже раза 2-3 дата менялась, я так понял. Кстати, на сайте хоть есть Украина, но дат нету. Так что можно не слушать "достоверные источники" и ждать объявы на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте...
Я ХОЧУ НА URIAH HEEP!!!
Я ХОЧУ НА URIAH HEEP!!!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
Тоже вилдела..Мне кажеться ему можно верить.,напичатано по русски,а журнал то печатается в Англии:DeStiny: писав:Журнал Classic rock...............Он вроде бы такой серьёзный...Хотя хто его знает.........
Но там написано:
Urian Heep
24.02.06 Киев,КЗ"октябрьский"
25.02.06 Харьков театр Оперы
26.02.06 Донецк ДС"Дружба"
28.02.06 Днепропетровск ДС"Метеор"
1.03.06 Запорожье
3.03.06 Одесса "Дворец спорта"

Будем ждать..

- Stormbringer