28.02.2006 - "URIAH HEEP" - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
SFU

28.02.2006 - "URIAH HEEP" - Дворец Спорта

Повідомлення SFU »

Легендарная английская группа Uriah Heep выступит в 2006-м году в Одессе. По предварительным данным концерт состоится в конце февраля - начале марта во Дворце Спорта.
mescalito
Контактна інформація:

Повідомлення mescalito »

а информация о билетах есть? (где купить, диапазон цен и т.д.)
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Оп-па... А это уже интересно - на них я не пошел, когда были, теперь обязательно хочу туда попасть! Что слышно по этому поводу? Откуда информация?

добавлено спустя 44 минуты:

Kiev Concert Hall, Ukraine
Poltava, Culture House Listopad, Ukraine
Kharkov, Opera Theatre, Ukraine

Вот так-то... =(
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Tharnum, откуда дровишки? т.е. инфа? Щас буду разбираться.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
SFU

Повідомлення SFU »

У меня инфа от организаторов (те, кто организовывал тур Дио по Украине, тур Назарет по Украине и Джудас Прист в Киеве).
Они планируют сделать тур Хипов на Украине.
То что написал Тарнум взято с оф. сайта Хипов. Однако это предварительная инфа и эти 3 концерта планировали в этом году, но перенесли на следующий год, и концертов будет больше чем 3.
Естественно о билетах ещё рано говорить.
Stormbringer

Повідомлення Stormbringer »

SFU, пару недель назад на каком-то ресурсе я уже видел график тура, не могу точно вспомнить на каком млин... :roll:
The Game That We Play Is
The Black Masquerade
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Ага, Дио нам эти "организаторы" тоже обещали... Мне так понравилось в ДС! Правда, никого, кроме меня и охранника не было...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
SFU

Повідомлення SFU »

Ну слушай, всё бывает. По разным причинам концерт могут отменить. Так случилось и с Дио. Теоритически такое может и с Uriah Heep и с Deep Purple случиться. Но будем надеяться, что концерты состоятся.
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Если будут - пойду обязательно,хоть уже был один раз на них.Воот тогда рубился под Sonic Origami! :)
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
SFU

Повідомлення SFU »

28 февраля, Дворец Спорта.
Даже в Николаеве концерт будет!

http://music.com.ua/news/rock/2005/12/22/20040.html
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Блин, ну и... Ты еще у продроченцев посмотри даты концертов Мановар или Аллы Пугачевы в Зеленом - может найдешь. А нормальные люди смотрят даты на официальном сайте. В данном случае это http://www.uriah-heep.com. Найди там хотя бы Одессу, а потом Николаев...

PS: Я в шоке
- Будет послезавтра!
SFU

Повідомлення SFU »

Слушай, если ты такой умный, тогда не надо тут ничего отвечать. Не веришь информации, не надо других людей обсырать. Считаешь себя нормальным??? Не читай вообще этот пост. Смотри только официальный сайт.
Тут публикуется предварительная инфа. Никто не говорил, что это официально. Через некоторое время ты найдёшь на оф. сайте эту инфу. Например о первом приезде Скорпов в Одессу, я знал за пол года до концерта, когда ещё на их оф. сайте не было инфы о концерте.

Если ты ещё не веришь, зайди на эти сайты:

Сайт Одесского дворца спорта: http://www.dvorec-sporta.com.ua
Сайт промоутерского агентства: http://www.tci.ru

Вскоре даты появятся на оф. сайте Хипов. Запомни, я слов на ветер не бросаю.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

! Mirage:
Наезды просьба прекратить
Спокойно, товарищи. Давайте подождем подтверждения от группы и только потом начнем флудить :twisted:
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Да я, собственно, ни на кого не наезжал и никого не оскорблял. Тема создана, сказано, что должны быть - зачем повторять одно и то же? Тем более, что достоверность информации пока что оставляет только надежду. Вот когда утрясутся все проблемы организаторов и менеджера группы, когда менеджер возьмет за ухо админа и скажет "выложи инфу о концерте в Одессе", тогда эту информацию можно будет считать достоверной на 95-99%.

Просто вспомните "выступление" Кэннибал Корпс в Киеве, когда их тупо не пустили через Белорусию. Или Дио, когда даже на сайте была объява о концерте, а потом... cancelled.
- Будет послезавтра!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Тем не менее официаьлное подтверждение от группы свидетельствует о том, что концерт состоится если не будет форс-мажорных обстоятельств.

добавлено спустя 28 секунд:

Так что просто ждем инфы с сайта.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Закрито