28.02.2006 - "URIAH HEEP" - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

А форс-мажорные обстоятельства могут быть какими угодно: не нашли спонсоров, ДС закрылся на реконструкцию, предвыборная кампания, группе не подошел звук или что-нибудь другое - выбирай, как говорится =(
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
:DeStiny:

Повідомлення :DeStiny: »

Urian Heep
03.03.2006
Дворец спорта,Одесса!!! :lol: :wink: :P :drunken: :mrgreen:
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

:DeStiny:, откуда инфа?

на офф-сайте пока только Киев, Полтава и Харьков, даты для которых будут объявлены позже.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
:DeStiny:

Повідомлення :DeStiny: »

Журнал Classic rock...............Он вроде бы такой серьёзный...Хотя хто его знает.........
Но там написано:
Urian Heep
24.02.06 Киев,КЗ"октябрьский"
25.02.06 Харьков театр Оперы
26.02.06 Донецк ДС"Дружба"
28.02.06 Днепропетровск ДС"Метеор"
1.03.06 Запорожье
3.03.06 Одесса "Дворец спорта"
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

http://www.uriah-heep.com/newa/livedates.php

официальные даты. пока пусто. Без претензий. Ждем новостей
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Организаторы обычно в эти журналы и дают инфу. Уже раза 2-3 дата менялась, я так понял. Кстати, на сайте хоть есть Украина, но дат нету. Так что можно не слушать "достоверные источники" и ждать объявы на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте...

Я ХОЧУ НА URIAH HEEP!!!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
JOE

Повідомлення JOE »

Я был в прошлый раз!Это было действительно круто!!!
Вышли дедушки и так зажгли,что молодым тягаться и тягаться!Особенно меня поразил ударник,казалось,что этот дедуля не одно поколение своих внуков нянчит!Я Был поражён в хорошем смысле этого слова!
Desperation

Повідомлення Desperation »

:DeStiny: писав:Журнал Classic rock...............Он вроде бы такой серьёзный...Хотя хто его знает.........
Но там написано:
Urian Heep
24.02.06 Киев,КЗ"октябрьский"
25.02.06 Харьков театр Оперы
26.02.06 Донецк ДС"Дружба"
28.02.06 Днепропетровск ДС"Метеор"
1.03.06 Запорожье
3.03.06 Одесса "Дворец спорта"
Тоже вилдела..Мне кажеться ему можно верить.,напичатано по русски,а журнал то печатается в Англии :!:
Будем ждать.. :roll:
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

28 февраля Концерт «Urian Heep» 20:00
8 марта Концерт «Urian Heep» 19:00
Стырено с сайта Дворца Спорта... :roll:
Desperation

DogziLLa писав:
28 февраля Концерт «Urian Heep» 20:00
8 марта Концерт «Urian Heep» 19:00
Стырено с сайта Дворца Спорта... :roll:
Странно.. :roll: Я конечно жду концерта Uriah Heep,но что б двух 8O
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Desperation, трёх :mrgreen: Журнал Classic rock 3 марта обещает тоже их концерт :lol:

Ну это всё к тому что пока весь город афишами не заклеят рассуждать о дате концерта особого смысла нет.
Desperation

DogziLLa писав:Desperation, трёх :mrgreen: Журнал Classic rock 3 марта обещает тоже их концерт :lol:

Ну это всё к тому что пока весь город афишами не заклеят рассуждать о дате концерта особого смысла нет.
Пусть делают сколько угодно,главное что бы приехали :D А ,как с Дио ,наобищали-наобищали и на тебе :evil:
SFU

Повідомлення SFU »

Только что звонил во Дворец Спорта. Сказали, что Хипы будут 28 февраля, а билеты должны начать продавать 28 января!
SFU

Повідомлення SFU »

Вы всё ещё не верите???

Тогда зайдите сюда:

http://www.uriah-heep.com/newa/livedates.php
Stormbringer

Повідомлення Stormbringer »

теперь 99% концерт состоится... :D
The Game That We Play Is
The Black Masquerade
Закрито