За сколько денег вы бы приобрели коллекцию музыки?

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Mirage писав:японский бонус к последнему Айрон Сэвиор
у меня он есть. я тебе его отдам за 100 у.е. потому что я потратил время на его скачивание плюс правильные тэги и качество 320 долбанных килобит :wink:
Печальный эмо веновскрыватель...
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

КаМпоТ
несмешно. Чувак предлагает 115 дисков примерно за 1000 гривень. Т.е. меньше 10 грн за диск. МР3 подборка сегодня стоит 18-25 и дороже.
Если кто хочет качать - это личное дело. Мне лично мое время дорого и вместо того, чтобы тратить его на поиски редких альбомов, я предпочту купить в известном мне месте.
Если кому-то не нравится предложение - не покупайте. Это рынок :-)
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Mirage писав:Мне лично мое время дорого и вместо того, чтобы тратить его на поиски редких альбомов, я предпочту купить в известном мне месте.
известном?
он же не продает их по одному диску. ему надо сразу все. :roll:
Печальный эмо веновскрыватель...
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

КаМпоТ
вот эту мысль и надо до него донести.
Металлика или Мэйден просто у всех есть. Смысл их еще раз покупать?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

530 гигов качать более двух месяцев
Лианна писав:Взрослые дяди, которые хорошо зарабатывают, давно имеют ниипаццо какие коллекции всего этого на сиди, причем на фирменных сиди) я лично знаю таких...им мп3 за деньги не всралось - им мп3 и даром не надо, потому что у таких чуваков дома хайфайная аппаратура. И диски им привозят из-за границы, или они сами плавают и сами себе все привозят...поэтому такой вариант рассчитан скорее всего на того, кто только решил приобщиться к музыке...я например, не купила бы только потому, что у меня у самой на винте гигов 300 или 400....а если еще считать вмсете с тем, что на дисках, то наверное террабайт не меньше...и если бы и купила, то только выборочно. Но я так понимаю, что коллекцию он хочет продать сразу и всю....
та ну снобизм какой то...
ничто не истино и всё разрешено
!nferno
Контактна інформація:

Повідомлення !nferno »

---
Востаннє редагувалось 27 червня 2008 13:51 користувачем !nferno, всього редагувалось 1 раз.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

!nferno писав:Допустим, то же самое можно в один клик (где?) скачать с интернета. Пусть на это уйдет месяца два. При нынешней стоимости интернета плюс стоимость болванок это уже выходит гривень 500-600.
А вот и нихера)))нынешняя стоимость интернета в Одессе настолько понизилась, что можно подключить себе высокоскоростной интернет и качать по ночам просто непрерывно со всех бесплатных ресурсов, которых, к слову сказать, в инете тоже дохрена. Причем тут стоимость дисков??????? Ты что, скачав альбом - сразу записываешь его на диски? Ну чувак, я тебе скажу - тебе нечего делать. У меня все мп3 лежит на компе например и жрать не просит, а ОСОБО ЦЕННЫЕ ВЕЩИ у меня есть на фирменных СИДИ. Так что скачать музыку - дешевле однозначно, просто другое дело, насколько человек хочет тратить либо время, либо деньги.
!nferno писав:Но я позиционировал подборку в несколько ином смысле:"Мне нравится группа А, Б и В и я хочу послушать побольше групп наподобие."Что делать в этом случае? Сколько времени надо потратить сначала на поиск интересующих грууп, а потом на скачивание по целой куче трекеров?
Ты не правильно позиционировал) сейчас народ стал куда образованнее и тот кто раньше слушал пауэр, сейчас слушает НЕ только пауэр. Поэтому лично меня твоя коллекция (например) интересует мало, честно говоря - я бы может и заплатила денег - но уж никак не за тонны пауэра ...
!nferno писав:Тут идею вообще не понял. Почему только взрослые дяди? Разве только взрослые дяди видят деньги больше 200 у.е.? Ну, допустим у меня есть довольно неплохая хай-фай аппаратура. Для этого и сказал, что много музыки - в несжатом формате. И при наличии проф. звуковой карты lossless звучит так же, как и лицензионный диск на плеере за 400-500 у.е.
Не понял? значит, читал по диагонали. Идея состоит в том, что те, у кого есть на музыку 200 уев и более - не станут покупать мп3 а купят фирменные сиди....причем купят опять-таки не ОДНО И ТО ЖЕ стилистическое направление - а на свой вкус и цвет.
!nferno писав:Я понимаю, что может неизбежно возникнуть проблема "а у меня уже есть эта группа. Она известная"
Я думаю, это основная проблема твоей коллекции)
!nferno писав:Но, повторюсь, известные группы у меня записаны в несжатом формате
А у меня опять таки на фирменных сиди, например....хотя я не толстенький дядя с пачкой долларов - тем не менее я нахожу деньги даже на лицензионные диски от прогрекордз :evil: если уж есть потребность
!nferno писав:Никогда не возникало желание обновить битрейт?
За деньги - нет, меня вполне устраивает тот битрейд, который есть.

Я тебе обьясню, чувак, если тебя интересует спрос)))) ты НЕ продашь здесь все это за 200 уев....причем никому - не потому что ЖАЛКО а потому что ПОЛОВИНА УЖЕ ЕСТЬ и платить за то что УЖЕ ЕСТЬ 200 уев - никто не будет. Поэтому у тебя есть ДВА варианта -
1 - либо ты пишешь те команды, которые у тебя попросят и берешь за это там 10 20 30 40 - неважно сколько - гривен.
2 - скинуть всю коллекцию на винты желающим, взяв за перелив какую-то сумму - но вовсе не 200 уев)) а например 300 гривен за то, что тебе приносят винт, ты переливаешь и винт приходят и забирают. Я не понимаю, в чем сложность перелива на винт - подключил карман и ушел на работу, вечером пришел и 300 гривен у тебя уже в кармане. И вот таким вот образом ты можешь заработать столь желанные тобой 250 енотов :lol: совершенно не напрягаясь. А может быть и больше, потому что за 300 гривен куда больше людей может заинтересоваться, потому что - большинство из тех, кто хочет иметь такую коллекцию, еще студенты и деньги в таких размерах им дают родители (возможно)....во всяком случае это сумма а не пшик. Я понимаю, что ты все это любовно собирал - но не думаю, что кто-то разделит твой трепет по этому поводу.
В заключение добавлю, что ЛИЧНО меня твоя коллекция не интересует - это чтоб ты не подумал о личной заинтересованности. 8)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
!nferno
Контактна інформація:

Повідомлення !nferno »

--
Востаннє редагувалось 27 червня 2008 13:52 користувачем !nferno, всього редагувалось 1 раз.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Ты бы список выложил, чем сотрясать воздух...может у тебя там такие раритеты есть, что все слюной захлебнутся :lol:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

У меня приличная концертная да и альбомная колекция все затраты исключительно на инэт, незнаю сколько там набежало по 70 гр\мес
Но знаю точно что от безграничного выбора ситановишся очень переборчивым.
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Che

Повідомлення Che »

!nferno писав:Хм, а вы фильмы смотрите и музыку слушаете исключительно приобретенные легально?
нет, но стараюсь покупать именно легально когда есть такая возможнь....
но по крайней мере я не нарушаю еще несколько законов об авторских правах и не только пытаясь толкнуть за деньги то, что я добыл неважно каким то путём... потому что когда человек для собственного прослушивания или ОЗНАКОМЛЕНИЯ берёт не совсем легальную продукцию это одно, а когда человек пытаюсь заработать на чьём то творчестве, нарушая права издатлей и лэйблов это уже другое...
Хм, а вы
если это обращение к общественности то понятно, а если ко мне лично то можно и на ты :wink:
Sludge
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

За сколько денег вы бы приобрели коллекцию музыки?
Я бы хотел приобрести за бутылку пиввва :P
...но желающие вряд ли найдутся :lol: :lol:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

собссна по назве сабжа:

ФОНАТАМ АГАТЫ КРИСТИ, не жалеющим лишних гривен на эксклюзиффф СЮДА!:
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=13186
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Перун

Повідомлення Перун »

Не,я с !nferno согласен,сам бы продал.Качать это долго,да и ещё есть такие группы которые ты не знаешь,а они есть и очень даже нечего.Искать редки альбомы это время это электроэнергия это интернет.Я согласен с чуваком но единственное "Но" это цена,уж слишком.Но это моё мнение.
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

!nferno писав:heavy, power, speed, но есть и готика, треш, melodic death, melodic black. В общем все то, от чего не вянут уши.
:D :D :D
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Відповісти