За сколько денег вы бы приобрели коллекцию музыки?
Модератор: Noxer
За сколько денег вы бы приобрели коллекцию музыки?
---
Востаннє редагувалось 27 червня 2008 13:50 користувачем !nferno, всього редагувалось 1 раз.
- Mirage
- Контактна інформація:
!nferno
вообще-то вариант с приносом жесткого диска много эффективнее. И быстрее. И за подобную коллекцию вполне можно заплатить порядка 200 у.е.
Просто писать даже 20 дисков - это жесть неимоверная.
вообще-то вариант с приносом жесткого диска много эффективнее. И быстрее. И за подобную коллекцию вполне можно заплатить порядка 200 у.е.
Просто писать даже 20 дисков - это жесть неимоверная.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
За 200 у.е. можно рассмотреть такой вариант, но, как мне кажется, покупатель все-равно предпочтет заплатить 200 у.е. и получить на руки диски, чем, к примеру, 150 у.е. за запись на жесткий. Ведь жесткий может и умереть внезапно.Mirage писав:!nferno
Но я подумаю над идеей, спасибо.
Конечно же, не за "максимум 30 гривень".

- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
Чувак просто решил найти лоха и впарить ему музло аргументируя это тем что он потратил много времени и оно все качественное
Ну что ж удачи.

я думаю взрослый человек сможет зайти на ФТП и скачать все что душа захочетМега Заяц писав:взрослому человеку который хорошо зарабатывает наверняка такое предложение покажется находкой

███████ Печальный эмо веновскрыватель...
- Tinker Bell
Взрослые дяди, которые хорошо зарабатывают, давно имеют ниипаццо какие коллекции всего этого на сиди, причем на фирменных сиди) я лично знаю таких...им мп3 за деньги не всралось - им мп3 и даром не надо, потому что у таких чуваков дома хайфайная аппаратура. И диски им привозят из-за границы, или они сами плавают и сами себе все привозят...поэтому такой вариант рассчитан скорее всего на того, кто только решил приобщиться к музыке...я например, не купила бы только потому, что у меня у самой на винте гигов 300 или 400....а если еще считать вмсете с тем, что на дисках, то наверное террабайт не меньше...и если бы и купила, то только выборочно. Но я так понимаю, что коллекцию он хочет продать сразу и всю....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Mirage
- Контактна інформація:
моя душа хочет найти японский бонус к последнему Айрон СэвиорКаМпоТ писав:я думаю взрослый человек сможет зайти на ФТП и скачать все что душа захочет

!nferno
выложи где-то список того, что есть.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- Tinker Bell