у меня он есть. я тебе его отдам за 100 у.е. потому что я потратил время на его скачивание плюс правильные тэги и качество 320 долбанных килобитMirage писав:японский бонус к последнему Айрон Сэвиор

Модератор: Noxer
та ну снобизм какой то...Лианна писав:Взрослые дяди, которые хорошо зарабатывают, давно имеют ниипаццо какие коллекции всего этого на сиди, причем на фирменных сиди) я лично знаю таких...им мп3 за деньги не всралось - им мп3 и даром не надо, потому что у таких чуваков дома хайфайная аппаратура. И диски им привозят из-за границы, или они сами плавают и сами себе все привозят...поэтому такой вариант рассчитан скорее всего на того, кто только решил приобщиться к музыке...я например, не купила бы только потому, что у меня у самой на винте гигов 300 или 400....а если еще считать вмсете с тем, что на дисках, то наверное террабайт не меньше...и если бы и купила, то только выборочно. Но я так понимаю, что коллекцию он хочет продать сразу и всю....
А вот и нихера)))нынешняя стоимость интернета в Одессе настолько понизилась, что можно подключить себе высокоскоростной интернет и качать по ночам просто непрерывно со всех бесплатных ресурсов, которых, к слову сказать, в инете тоже дохрена. Причем тут стоимость дисков??????? Ты что, скачав альбом - сразу записываешь его на диски? Ну чувак, я тебе скажу - тебе нечего делать. У меня все мп3 лежит на компе например и жрать не просит, а ОСОБО ЦЕННЫЕ ВЕЩИ у меня есть на фирменных СИДИ. Так что скачать музыку - дешевле однозначно, просто другое дело, насколько человек хочет тратить либо время, либо деньги.!nferno писав:Допустим, то же самое можно в один клик (где?) скачать с интернета. Пусть на это уйдет месяца два. При нынешней стоимости интернета плюс стоимость болванок это уже выходит гривень 500-600.
Ты не правильно позиционировал) сейчас народ стал куда образованнее и тот кто раньше слушал пауэр, сейчас слушает НЕ только пауэр. Поэтому лично меня твоя коллекция (например) интересует мало, честно говоря - я бы может и заплатила денег - но уж никак не за тонны пауэра ...!nferno писав:Но я позиционировал подборку в несколько ином смысле:"Мне нравится группа А, Б и В и я хочу послушать побольше групп наподобие."Что делать в этом случае? Сколько времени надо потратить сначала на поиск интересующих грууп, а потом на скачивание по целой куче трекеров?
Не понял? значит, читал по диагонали. Идея состоит в том, что те, у кого есть на музыку 200 уев и более - не станут покупать мп3 а купят фирменные сиди....причем купят опять-таки не ОДНО И ТО ЖЕ стилистическое направление - а на свой вкус и цвет.!nferno писав:Тут идею вообще не понял. Почему только взрослые дяди? Разве только взрослые дяди видят деньги больше 200 у.е.? Ну, допустим у меня есть довольно неплохая хай-фай аппаратура. Для этого и сказал, что много музыки - в несжатом формате. И при наличии проф. звуковой карты lossless звучит так же, как и лицензионный диск на плеере за 400-500 у.е.
Я думаю, это основная проблема твоей коллекции)!nferno писав:Я понимаю, что может неизбежно возникнуть проблема "а у меня уже есть эта группа. Она известная"
А у меня опять таки на фирменных сиди, например....хотя я не толстенький дядя с пачкой долларов - тем не менее я нахожу деньги даже на лицензионные диски от прогрекордз!nferno писав:Но, повторюсь, известные группы у меня записаны в несжатом формате
За деньги - нет, меня вполне устраивает тот битрейд, который есть.!nferno писав:Никогда не возникало желание обновить битрейт?
нет, но стараюсь покупать именно легально когда есть такая возможнь....!nferno писав:Хм, а вы фильмы смотрите и музыку слушаете исключительно приобретенные легально?
если это обращение к общественности то понятно, а если ко мне лично то можно и на тыХм, а вы