Сексуальные меньшинства.
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
- Rhythmic Blaze
- Dead_Butcher
Hel, объясни мне почему геев надо вопсринимать как нормальных, а педофилов, некрофилов и т.д. как ненормальных? Это смахивает на двойные стандарты
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
_
- Banan
- Контактна інформація:
Ну наверно потому что гомосексуализм менее аморален,чем педофилия,некрофилия и тд.Dead_Butcher писав:Hel, объясни мне почему геев надо вопсринимать как нормальных, а педофилов, некрофилов и т.д. как ненормальных? Это смахивает на двойные стандарты
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
- Hel
- Контактна інформація:
Dead_Butcher
Я тебе уже объяснял, перечитай ещё раз на 1-3 страницах. Даже статью из википедии сам скопипастил (которой сам не до конца доверяю, но приходится довольствоваться). Можешь сам погуглить. Один раз ответив на глобальный вопрос, я не буду отвечать ещё раз, так что давай с конкретикой, плизз
Я тебе уже объяснял, перечитай ещё раз на 1-3 страницах. Даже статью из википедии сам скопипастил (которой сам не до конца доверяю, но приходится довольствоваться). Можешь сам погуглить. Один раз ответив на глобальный вопрос, я не буду отвечать ещё раз, так что давай с конкретикой, плизз
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Dead_Butcher
Между двумя совершеннолетними, взрослыми мужчинами, вполне может возникнуть симпатия и сексуальное влечение. Я уже не говорю про любовь. И если решение продолжать эти отношения вполне осознанно, то почему бы и нет?
Некро-/педо-/зоофилия не базируетя на взаимосоглашении одного из партнеров.
Между двумя совершеннолетними, взрослыми мужчинами, вполне может возникнуть симпатия и сексуальное влечение. Я уже не говорю про любовь. И если решение продолжать эти отношения вполне осознанно, то почему бы и нет?
Некро-/педо-/зоофилия не базируетя на взаимосоглашении одного из партнеров.
- Hel
- Контактна інформація:
Какой кошмар....Весь мир думает о том, как эту деторождаемость уменьшить, так как в некоторых районах от перенаселения нечего пить и есть, а мы тут....OzzY-Hard писав:да.... а ктото подумал, что из за сексменьшинств деторождаемость упадет??? а?
Вообще не буду утверждать точно, мне кажется, я помню где-то читал (этот факт ты как раз в точку вспомнил), что данные проявления полового влечения наступают именно из-за перенаселения, избытка популяции так сказать, что это вполне естесственно. Но тут, опять повторю, не буду утверждать наверняка
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Dead_Butcher
вот для меня некрофилия и педофилия не менее и не более аморальна, чем геи. ИМХО. И я не понимаю почему гомосексуалистов считают нормальными, а некрофилов с отклонениямиBanan писав:Ну наверно потому что гомосексуализм менее аморален,чем педофилия,некрофилия и тд.Dead_Butcher писав:Hel, объясни мне почему геев надо вопсринимать как нормальных, а педофилов, некрофилов и т.д. как ненормальных? Это смахивает на двойные стандарты
Востаннє редагувалось 12 липня 2009 00:03 користувачем Dead_Butcher, всього редагувалось 3 разів.
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
_
_
ппц) есть пара гомосеков ! все ! они никого не " произведут " на свет! пол европы гомосеки! так блять правительство дает им право на усыновление ! кого они выростят?????
Добавлено спустя 52 секунды:
Hel
по твоему когда людей будет не 7 миллиардов а 3 то гомиков и лесби не будет?
Добавлено спустя 52 секунды:
Hel

Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
- Banan
- Контактна інформація:
Насколько я понял, он говорит не о предугадывании ,а о результате взаимодействий гомосексуалистов.Just me писав:OzzY-Hard
На рождаемость это никак не влияет,ты не можешь заранее предугадать будет человек нетрадиционной ориентации или нет.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!