Сексуальные меньшинства.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Banan ...и я тебя в этом не осуждаю) каждый сам ставит или не ставит запятую в предложениии "казнить нельзя помиловать" )
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Vampa
Ну вот, я за то и говорил. Некоторые полагают, что представители секс-меньшинств - конченые люди, ни на что в этой жизни не способные, а выходит ведь зачастую иначе.
Fuck

Yeah
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Vampa
я о том,что для меня то чем человек живет важнее его ориентации.
И о том,что для меня тунеядство хуже этого)
Иногда не просто не зацикливаться.Однако все же спасибо)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

Hel, объясни мне почему геев надо вопсринимать как нормальных, а педофилов, некрофилов и т.д. как ненормальных? Это смахивает на двойные стандарты
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Dead_Butcher писав:Hel, объясни мне почему геев надо вопсринимать как нормальных, а педофилов, некрофилов и т.д. как ненормальных? Это смахивает на двойные стандарты
Ну наверно потому что гомосексуализм менее аморален,чем педофилия,некрофилия и тд.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

да.... а ктото подумал, что из за сексменьшинств деторождаемость упадет??? а?

у меня такое ощущение что тут половина гомиков собралась ! мне уже страшно ! :mrgreen: :roll:
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Dead_Butcher
Я тебе уже объяснял, перечитай ещё раз на 1-3 страницах. Даже статью из википедии сам скопипастил (которой сам не до конца доверяю, но приходится довольствоваться). Можешь сам погуглить. Один раз ответив на глобальный вопрос, я не буду отвечать ещё раз, так что давай с конкретикой, плизз
Fuck

Yeah
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

OzzY-Hard писав:да.... а ктото подумал, что из за сексменьшинств деторождаемость упадет??? а?
Ну если бы ты читал внимательней,то ты бы заметил что это уже подмеченно)
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

OzzY-Hard
И что ты предлагаешь?Переквалифицировать их?От этого колличество представителей секс меньшинств меньше не станет.
На рождаемость это никак не влияет,ты не можешь заранее предугадать будет человек нетрадиционной ориентации или нет.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Vampa

Повідомлення Vampa »

Dead_Butcher
Между двумя совершеннолетними, взрослыми мужчинами, вполне может возникнуть симпатия и сексуальное влечение. Я уже не говорю про любовь. И если решение продолжать эти отношения вполне осознанно, то почему бы и нет?

Некро-/педо-/зоофилия не базируетя на взаимосоглашении одного из партнеров.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

OzzY-Hard писав:да.... а ктото подумал, что из за сексменьшинств деторождаемость упадет??? а?
Какой кошмар....Весь мир думает о том, как эту деторождаемость уменьшить, так как в некоторых районах от перенаселения нечего пить и есть, а мы тут....

Вообще не буду утверждать точно, мне кажется, я помню где-то читал (этот факт ты как раз в точку вспомнил), что данные проявления полового влечения наступают именно из-за перенаселения, избытка популяции так сказать, что это вполне естесственно. Но тут, опять повторю, не буду утверждать наверняка
Fuck

Yeah
Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

Banan писав:
Dead_Butcher писав:Hel, объясни мне почему геев надо вопсринимать как нормальных, а педофилов, некрофилов и т.д. как ненормальных? Это смахивает на двойные стандарты
Ну наверно потому что гомосексуализм менее аморален,чем педофилия,некрофилия и тд.
вот для меня некрофилия и педофилия не менее и не более аморальна, чем геи. ИМХО. И я не понимаю почему гомосексуалистов считают нормальными, а некрофилов с отклонениями
Востаннє редагувалось 12 липня 2009 00:03 користувачем Dead_Butcher, всього редагувалось 3 разів.
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

ппц) есть пара гомосеков ! все ! они никого не " произведут " на свет! пол европы гомосеки! так блять правительство дает им право на усыновление ! кого они выростят?????

Добавлено спустя 52 секунды:
Hel
:lol: по твоему когда людей будет не 7 миллиардов а 3 то гомиков и лесби не будет?
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Just me писав:OzzY-Hard
На рождаемость это никак не влияет,ты не можешь заранее предугадать будет человек нетрадиционной ориентации или нет.
Насколько я понял, он говорит не о предугадывании ,а о результате взаимодействий гомосексуалистов.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

OzzY-Hard
кого они выростят?????
у тебя богатый опыт общения с однополыми семейными парами? с какого ты решил что они фиговые родители? взял данные из астрала? :pirate:
Відповісти