Дружба противоположных полов

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Верите ли вы в дружбу между представителями противоположных полов?

Да
90
66%
Нет
47
34%

Всього голосів: 137

Che

Повідомлення Che »

Есть такие вещи как любовь...дружба...значение которых люди наверное никогда в полной мере не смогут определить... я по сей день затруднюсь вам однозначно ответить на эти вопросы, поэтому и однозначно немогу ответить существует ли полноценная дружба между полами...я просто могу верить что она есть...у меня видимо небыло либо если и была то подтверждается словами:
1 было но не так уж и долго
2 переросло в нечто иное

Была девушка с которой я проводил уйму времени и продолжали общаться ней довольно долгое кол-во времени... я мог ей высказать то что мне было тяжело открыть другим людям, мне просто было приятно и комфортно в общении и притом что возможно местами имела место близость... на протяжении нашей с ней дружбы у неё менялось несколько парней с которыми она бывала ссорилась из-за того что они были против так сказать нашего с ней общения...вплоть до того что она с ними расходилась по этой причине...
и всё таки я незнаю можно ли это назвать дружбой...я не буду лукавить что любая девушка с которой я как бы так сказать заводил дружеские отношение мне по крайней мере была симпатична!

В подобных вопросах мне нравиться реакция RavenouS/b] ...возможно иногда немного ценично, но весьми резко и точно возможно именно и из-за этой ценичности)))
Sludge
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

Che
ну симпатия то конечно должна быть :roll: или общие интересы.. на какойто почве то сойтись надо, прежде чем друзьями стать :roll: :)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

UP!

Спешл фор kotvmeshke
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

У меня очен много друзей-женщин, хотя с каждой из них я имею только дружеские отношения. И даже старше, на много!
Хельга
Контактна інформація:

Повідомлення Хельга »

У меня подруг почти нет. Дружу в основном с парнями, меньше вероятность предательства, хотя не исключено и такое.
Будь прям и тверд с друзьями и врагами, пусть все в свой час считаются с тобой!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Хельга
а ты уверена в том что они с тобой дружат вот так просто и бескорыстно? И что в их голове не возникают периодически мультики с твоим участием.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Хельга
Контактна інформація:

Повідомлення Хельга »

Rosalya
Они-то со мной дружат бескорыстно, уверена. А насвет мультиков, как-то с телепатией у меня нелады(( И мне это до фени в принципе. Для меня же они - просто друзья)
Будь прям и тверд с друзьями и врагами, пусть все в свой час считаются с тобой!
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Хельга писав:И мне это до фени в принципе. Для меня же они - просто друзья)
+1

Дружба точно есть, а мультики они на то и мультики чтоб не быть реальностью. Переодически хочется кого нибуть прибить вы же не делаете этого :roll:
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
intruder

Повідомлення intruder »

У меня есть несколько девушек...чисто подруг...хотя и спали вместе в одной постели...ничего не было..тупо подруги и как сексуальный обьект я их не воспринимаю.
Эх, сейчас бы супчику куриного, да с потрошками!
Костя

Повідомлення Костя »

Для того чтобы знать возможна ли дружба противоположных полов, нужно сначала задуматься что такое дружба вообще. :!: Дружба это ПРЕЖДЕ ВСЕГО симпатия двух людей друг к другу (необязательно в сексуальном плане). Ведь нельзя же общаться и получать удовольствие от общения с человеком который тебе не симпатичен, (как собеседник к примеру). :roll:
Дружба бывает разной: 1. Искренней 2. Взаимовыгодной 3. Из жалости и т.д. Но это не так важно. Дружбы между парнем и девушкой быть не может в любом случае. (Искренной)
Если же симпатия однополой дружбы заканчмвается ТОЛЬКО ДРУЖБОЙ (иногда природа шутит :roll: ) то дружба между двумя людьми разных полов вполне может иметь продолжение.
Мое мнение это то, что СИМПАТИЯ ЕСТЬ, но есть она в разной степени. Иногда почти нет, а иногда она есть но односторонная. (в этом случае у другой стороны банальная лесть)
Никогда не может быть такого что парень обращаеться так же с девушкой как и с другим парнем. И наоборот.
ИМХО.
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Выбирайте,или любить женщин или понимать их.
Нинон де Ланкло
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

основа любого крепкого брака - это очень крепкая дружба. Потом все остальное. Друг всегда будет думать о тебе прежде себя, а иначе это просто знакомый.

добавлено спустя 1 минуту:
Just me писав:Выбирайте,или любить женщин или понимать их.
Нинон де Ланкло
несчатный - он не знал, что можно и любить и понимать женщину. :D
Муна
Контактна інформація:

Повідомлення Муна »

Дружить, конечно, можно, но все равно рано или поздно будет секс...
Так уж я например устроен... Так уж получается... Невинный поцелуй... Страстный... и только фраза "Пошли"... и прощай просто дружба...
Be my Friend...
intruder

Повідомлення intruder »

Муна нифига похожего...необязательно..знаю по своему опыту.
Эх, сейчас бы супчику куриного, да с потрошками!
Муна
Контактна інформація:

Повідомлення Муна »

intruder
Каждому - свое...
Be my Friend...
Відповісти