Дружба противоположных полов
Модератор: Noxer
Есть такие вещи как любовь...дружба...значение которых люди наверное никогда в полной мере не смогут определить... я по сей день затруднюсь вам однозначно ответить на эти вопросы, поэтому и однозначно немогу ответить существует ли полноценная дружба между полами...я просто могу верить что она есть...у меня видимо небыло либо если и была то подтверждается словами:
1 было но не так уж и долго
2 переросло в нечто иное
Была девушка с которой я проводил уйму времени и продолжали общаться ней довольно долгое кол-во времени... я мог ей высказать то что мне было тяжело открыть другим людям, мне просто было приятно и комфортно в общении и притом что возможно местами имела место близость... на протяжении нашей с ней дружбы у неё менялось несколько парней с которыми она бывала ссорилась из-за того что они были против так сказать нашего с ней общения...вплоть до того что она с ними расходилась по этой причине...
и всё таки я незнаю можно ли это назвать дружбой...я не буду лукавить что любая девушка с которой я как бы так сказать заводил дружеские отношение мне по крайней мере была симпатична!
В подобных вопросах мне нравиться реакция RavenouS/b] ...возможно иногда немного ценично, но весьми резко и точно возможно именно и из-за этой ценичности)))
1 было но не так уж и долго
2 переросло в нечто иное
Была девушка с которой я проводил уйму времени и продолжали общаться ней довольно долгое кол-во времени... я мог ей высказать то что мне было тяжело открыть другим людям, мне просто было приятно и комфортно в общении и притом что возможно местами имела место близость... на протяжении нашей с ней дружбы у неё менялось несколько парней с которыми она бывала ссорилась из-за того что они были против так сказать нашего с ней общения...вплоть до того что она с ними расходилась по этой причине...
и всё таки я незнаю можно ли это назвать дружбой...я не буду лукавить что любая девушка с которой я как бы так сказать заводил дружеские отношение мне по крайней мере была симпатична!
В подобных вопросах мне нравиться реакция RavenouS/b] ...возможно иногда немного ценично, но весьми резко и точно возможно именно и из-за этой ценичности)))
Sludge
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
Для того чтобы знать возможна ли дружба противоположных полов, нужно сначала задуматься что такое дружба вообще.
Дружба это ПРЕЖДЕ ВСЕГО симпатия двух людей друг к другу (необязательно в сексуальном плане). Ведь нельзя же общаться и получать удовольствие от общения с человеком который тебе не симпатичен, (как собеседник к примеру).
Дружба бывает разной: 1. Искренней 2. Взаимовыгодной 3. Из жалости и т.д. Но это не так важно. Дружбы между парнем и девушкой быть не может в любом случае. (Искренной)
Если же симпатия однополой дружбы заканчмвается ТОЛЬКО ДРУЖБОЙ (иногда природа шутит
) то дружба между двумя людьми разных полов вполне может иметь продолжение.
Мое мнение это то, что СИМПАТИЯ ЕСТЬ, но есть она в разной степени. Иногда почти нет, а иногда она есть но односторонная. (в этом случае у другой стороны банальная лесть)
Никогда не может быть такого что парень обращаеться так же с девушкой как и с другим парнем. И наоборот.
ИМХО.

Дружба бывает разной: 1. Искренней 2. Взаимовыгодной 3. Из жалости и т.д. Но это не так важно. Дружбы между парнем и девушкой быть не может в любом случае. (Искренной)
Если же симпатия однополой дружбы заканчмвается ТОЛЬКО ДРУЖБОЙ (иногда природа шутит

Мое мнение это то, что СИМПАТИЯ ЕСТЬ, но есть она в разной степени. Иногда почти нет, а иногда она есть но односторонная. (в этом случае у другой стороны банальная лесть)
Никогда не может быть такого что парень обращаеться так же с девушкой как и с другим парнем. И наоборот.
ИМХО.
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
основа любого крепкого брака - это очень крепкая дружба. Потом все остальное. Друг всегда будет думать о тебе прежде себя, а иначе это просто знакомый.
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 1 минуту:
несчатный - он не знал, что можно и любить и понимать женщину. :DJust me писав:Выбирайте,или любить женщин или понимать их.
Нинон де Ланкло