D'espairs Ray

Модератор: Noxer

Der_Beobachter

D'espairs Ray

Повідомлення Der_Beobachter »

хочется узнать, есть ли ещё на форуме люди, слушающие их?

Зображення

историю группы (правда только до 2004 года) можно прочитать здесь: http://roger666.narod.ru/info/despairsr ... irsray.htm
pepsi drinker
emo girls fan
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

я слушаю +)
© DogziLLa
ничто не истино и всё разрешено
Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Jim »

Где то я слышал что Дог хочет йути с форума :lol: :lol:
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
IskrA
Контактна інформація:

Повідомлення IskrA »

ООО! на форуме есть джей-рокеры!!! интересно.. :twisted:
по-моему слишком агрессивная музыка. у меня один знакомый гот просто помешан на этом деле, при этом никому не даёт скачать - боится что это модное направление (в узких кругах) станет слишком популярным и превратится в попсу :lol:
мне лично нравится тока внешний вид музыкантов!! стрижки и цвета волос - афигенные!!! дир-эн-грей тож круто выглядят :wink:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Да J-Rock давно не в андеграунде....пусть он расслабится :) если есть у него - не значит что этого нет у других и не смогут достать те у кого нет.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

чисто музыкально из всего отслушанного j-rock-а больше всего понравились именно despair's ray... нравятся некоторые песни dir en gray...

из недавно найденного порадовали корейцы the trax..

и вообще, я - фанат аюми хамасаки!!!!! (но это уже j-pop)
pepsi drinker
emo girls fan
golliwog~1334
Контактна інформація:

Повідомлення golliwog~1334 »

Джей-рок??? Здесь вроде исключительно вижуал кей обсуждается... Вообще-то в Японии это исключительно коммерческое явление в музыке - так что никакого андеграунда :wink:
А мне всё больше нравятся Jinakau Radio, Penicillin, machine и Luna Sea :wink: Но дэспы и диры - тоже любятся мною... Дир эн грей - вообще характеризуется временными помешательствами :roll:
When you' re the boy that I want
I'll be the girl that you hate
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Der_Beobachter
Я слушаю))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Alpha Omega
Контактна інформація:

Повідомлення Alpha Omega »

я в свое время(2004-2006) перекопал очень много японской музыки. имеется большущая колекция видео(концерты, pv, dvd, ток шоу и тд) и мп3. сейчас ушел в другую стилистику.

по сабжу, дэсперы рулят. одна из немногих групп, которые слушаю до сих пор. в этом числе так же(воспринимать как группы, на которые стоит обратить внимание):
Dir en grey
D'espairsRay
12012
Kaggra
Kagerou
Gazette
Vidoll
Kisaki Project
Psycho le Cemu
Plastic Tree
для любителей электроники:
SchwarzStein
Another Cell
Kaya
Blam Honey

джей рок, вижуал кей, эрогуро кей, ангуро кей уже давным давно не в андерграунде, благодаря московской и питерской ж-рок-тусовкам, фэндомам на жж и дайри ру. ну и Роджер приложился к этому делу, весьма основательно) самое смешное - большинство фанатов данной стилистики на нашей родной земле - девочки-лесбиянки, верящие, что они на самом деле мальчики-геи(звучит глупо и парадоксально, но после прочтения нескольких дневников самых ярых фанаток, скажем на дайри ру, все вопросы исчезают.) я уже не говорю о безмерном количестве омерзительных фан фиков, на тему японского рока

P.S. Такие группы, как Penicillin, Luna Sea(сокр. Лоси), Mucc, Nightmare, X Japan никогда не воспринимал. ну тут уж ничего не поделаешь - на вкус и цвет...
Hroft
Контактна інформація:

Повідомлення Hroft »

Мои любимые ИпонцЕ, слюшаю :)
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

Коллектив просто убивающий меня морально. Когда впервые открыл для себя их, то не выпускал из винампа с недели три дето почти беспрерывно.

Любимый альбом - 2005. Любимый композиции Dears и Forbidden.

В прошлом году был супервоский сингл Kogoeru Yoru Ni Saita Hana.
Вобщем, ничего кроме выражения разных степеней восхищения сказать не могу.
watashi no yubi ni
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
golliwog~1334
Контактна інформація:

Alpha Omega писав:джей рок, вижуал кей, эрогуро кей, ангуро кей уже давным давно не в андерграунде, благодаря московской и питерской ж-рок-тусовкам, фэндомам на жж и дайри ру. ну и Роджер приложился к этому делу, весьма основательно) самое смешное - большинство фанатов данной стилистики на нашей родной земле - девочки-лесбиянки, верящие, что они на самом деле мальчики-геи(звучит глупо и парадоксально, но после прочтения нескольких дневников самых ярых фанаток, скажем на дайри ру, все вопросы исчезают.) я уже не говорю о безмерном количестве омерзительных фан фиков, на тему японского рока.
С ума сойти - с чего Вы взяли???
В принципе, могу воспринять это как оскорбление - ибо я "ярая фанатка" джей-рока, можно было бы повежливее об этом говорить - в конце концов *всех* поклонников вы не знаете, а чересчур восприимчивым людям вроде меня может быть крайне обидно.
ИМХО - джей рок НИКОДА не был и быть не мог в андеграунде в том значении, в каком это слово применяется к музыке. Ибо, повторюсь джей-рок сугубо коммерческое явления, не лишённое из-за этого очарования.
В андеграунде пожалуй лишь нагойя и кота кей - по своей сути и концепции они там быть просто обязаны :wink:
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

и йа слушаю, ога ;-) каваиии :-)
Alpha Omega
Контактна інформація:

Повідомлення Alpha Omega »

golliwog~1334 я никого не оскорблял. но тем не менее,я говорю о тех вещах, в которых более-менее разбираюсь. я долгое время общался с людьми из питерской и московской тусовок. поэтому, был в курсе некоторых вещей.
меня всегда удивляли русские девочки(Лены, Даши, Маши и др.), которые переставали откликаться на свое имя, использовали имена своих идолов не только в рамках тусовки, но и перенося и на повседневную жизнь.про привязку к полу я вообще молчу, потому как 90% джейрокерш говорят о себе в мужском роду.

тут дело в том, как к данному феномену относиться - для меня это уникальный стиль музыки, интересный во многих аспектах. потому как только в японской современной культуре могло такое явление как рок музыка приобрести этот самый вид.

но, семантически, все эти слова(ж-рок, вижуал кей и т.д)для меня означают именно музыку. тогда как ярые члены фэндомов воспринимают все это намного шире и глубже, в том смысле, что для них данная музыкальная стилистика неразрывно связана с личной жизнью идолов(разница между человеком и сценическим образом отметается и имидж отождествляется с человеком, хотя в реальной жизни все намного прозаичней), слухами, историями(часто, фэнами и продуцированными), фиками, косплеями и т.д.

Я веду к тому, что мы с разных позиций оцениваем культурное явление.
И опять же, прошу заметить, что я не утверждаю, что все такие, как я описал. но таких большинство.

я не хочу быть голословным - вот ссылка на одно из сообществ, посвященных дир ен грей - http://diary.ru/~dir-en-gray/
тематика постов впечатляет - фотки с подтекстом педерастии, типа "Дай... Возьми меня... Ну возьми меня...))", продиктованных опять таки тематикой фанфиков, реклама ролевых форумов по джей року и бла-бла-бла

может быть вы мне разъясните, почему фанатки так хотят, чтоб джейрокеры были обязательно педиками? почему фантазирование кружится вокруг этой темы?
golliwog~1334
Контактна інформація:

Alpha Omega
Я вам не объясню - ибо к этой части фангёрл не отношусь :wink: Вот и спросите у знакомых Лены, Даши и Маши...
И кстати джей-рок это условное обозначение географического положения, а не музыкального стиля :wink:
Потому лично для меня важно вижуал это, или кота кей, в данной теме обсуждает исключительно вижуал кей, потому как ни о чём другом здесь не упоминалось, потому мне и показалось важным уточнить этот момент :wink:
Для меня "рок страны хризантем" - это эклектичный рок, который тем не менее остаётся easy-listening. Ещё нравится то, что вижуал-имидж есть только на сцене, за сценой все музыканты вполне адекватные и вменяемые люди, такие же как все остальные. Так что не делали бы вы поспешных выводов обо всех фангёрл :wink:
Відповісти