22.07.2006 - "NAMELESS BEING" и "J.S.D" - Паб "317"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Хех... Наконец-то добрался до компа... Общие впечатления: мега-супер-пупер-дайте-две =) Само место очень понравилось, хотя места действительно мало. Да и для подобных мероприятий много не надо. Порадовало то, что как минимум половина всех присутствующих была отсюда - реально приятно.

Про музыку. Неймлесс кросавчег =) Молодцы - очень понравились. JSD для меня были открытием, потому как раньше я их если и слышал, то в таком невменяемом состоянни, что уже не мог запомнить :) Молодцы, очень порадовали - теперь я точно не буду жалеть, что где-то за вас по вашей просьбе проголосовал.

Ммм... знакомство с форумчанами... "Оказался не таким, каким представлялся"? =) А каким я должен быть? 2 метра, белые длинные волосы, барритон и карточки в кармане? :) Мои фотки есть даже на сайте Реанимации - надо было морально подготавливаться =)

Так-с, дальше. Многим пообещал от карточек до бана, но уже не помню кому, так что, напоминайте - будем реализовывать =)) А вообще, вы все предатели! Из всех только Мановар и Неймлесс поехали продолжать банкет ко мне, хотя, вроде бы, предлагал всем. Ну ничего, мы и сами неплохо отгуляли - все воскресенье провел лежа с пультом в руках =)

ЗЫ: Да еще, я не особо люблю фоткаться, а фоткать не предупреждая - это зло! =)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
phil

Повідомлення phil »

Всем здрасть!

Приятно, что пришедшие и приехавшие не разочарованы, по крайней мере, особо (Шура, сори- учтем :)). Будем стараться продолжать в том же духе.

Еще раз отдельное с кисточкой Namelesам - понравилось, как и полтора года назад! Вот только, думаю, не хватало звука, но Серега Седой не велся :)

J.S.D. просто порвали паб (там такого звука отродясь не слыхали)! Коллектив паба еще на следующий день пребывал в состоянии "обалдения" :) Очень понравилась вещь на бис, жаль сорвалась...

Солистам обеих групп виват, что выкладывались на полную! Андрей, возвращайся в Ильичевск! Макс, выздоравливай!

Всем спасибо за классную атмосферу в зале! Отдельное одесситам, за не выход в космос, хотя скафандры уже были надеты :)

Надеюсь, до скорого!
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Кстати, да! Расскажи ж, как работники отнеслись к происшедшему? Не устраивали ли демонстрации "Року - нет"? :) И отдельно скажи, нормально ли напили за вечер? Типа, есть ли у начальства желание продолжать?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
phil

Повідомлення phil »

Tharnum писав:Кстати, да! Расскажи ж, как работники отнеслись к происшедшему? Не устраивали ли демонстрации "Року - нет"? :) И отдельно скажи, нормально ли напили за вечер? Типа, есть ли у начальства желание продолжать?
Сама команда паба в целом довольна. Жаль хозяин так и не доехал на сам тус, а может и наоборот (пока сложно сказать). Зам его присутствия на оценку был непробиваем (держит статус кво). Из претензий Року было лишь то, что кто-то разнес вщеп одну из фото-рамок в тамбуре. Большая потеря! :) Но все-таки просьба эмоции выражать иначе, иначе рискуем... хозяива бывюат разные.
Сколько наели? Пока не знам, но, думаю, сколько бы не наели, с полупустого обычно зала навряд бы они собрали больше. Думаю, эта часть их должна устроить. Вопрос скорее пока к приемлемости для их имиджевой политики такого мероприятия.

После встречи с хозяином конкретно напишу что и как, т.е. быть или убыть :)
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Twister, ты бы лучше вместо того, чтобы нудить правилами, на концерт бы пришёл :wink: :D
 ! Twister:
Та кому я там нужен! ;)
Всем огромное спасибо! :wink: :)
Насчёт сыгранности примем во внимание и будем работать.
Отдельное спасибо организаторам и звукорежиссёру Сереже за звук! :!: На сцене всё было хорошо слышно :) надеюсь, в зале тоже :roll: :wink:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Лёлик
Контактна інформація:

Повідомлення Лёлик »

Всем здрасти, принимайте новичков.
Хочу тож отметить субботнее выступление - Nameless вобщем-то молодцы, видно техника игры высокая, вот только хотелось, что бы лирика разбавлялась чем-то живым, ну и ударников не хватало.
J.S.D ясный пень, внесли оживление в публику. Макс молодец, приехал в дрова простывший, но продержался до конца, Шурка профессионально обошёлся без грёбанной педали, даже мало кто заметил подвоха, ну Юрчик с басистом само сабой тоже не облажались. Ребя спасибо за выступление - море удовольствия! :wink:
А жизнь даёт прикурить
phil

Повідомлення phil »

Nameless писав: Отдельное спасибо организаторам и звукорежиссёру Сереже за звук! :!: На сцене всё было хорошо слышно :) надеюсь, в зале тоже :roll: :wink:
Звук был хорошо сбалансирован, но с середины зала хотелось громче (на мой вкус)
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

phil писав:но с середины зала хотелось громче
этот вопрос к звукорежиссёрам :wink:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
phil

Повідомлення phil »

Nameless писав:
phil писав:но с середины зала хотелось громче
этот вопрос к звукорежиссёрам :wink:
Я ему ж говорил, а он: бери-рули...
Ничего-ничего, "вот 8-е марта скоро кончится": пригласим Серегу с его "Живой струной" и отыграемся, Гы-Гы :wink:
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Отличный концерт.
Я первый раз почти за полгода ОТДОХНУЛ ДУШОЙ. 8)

Группы...Да вы и так сами знаете,что я про вас думаю :P :P :P 8) Супер!;)
Главное-спасибо вам как Людям,так как именно вы как Люди,а не только как музыканты,создали ТУ САМУЮ атмосферу...Словами описать не могу-те,кто был,поймут,о чём я;)
Спасибише короче! :twisted: :twisted: :twisted:

317-в порядке,намного уютней,чем до ремонта.
Организаторам-побольше искренности и экспромта-даже провалившийся,но искренний экспромт зачастую встречается публикой гораздо теплее и лучше,чем тщательно подготовленные программы и "сценки".Не бойтесь,все люди ;) А так-всё на уровне!Поздравляю с успешным началом! 8)
Tharnum писав:Многим пообещал от карточек до бана...
Он когда нажрётся всегда их всем обещает;) :P

phil ,хозяин-это Андрей футболист?
[/b]
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Nord

Повідомлення Nord »

К сожелению, на концерт не попала, благодаря Brutal_Umbrage... :evil: А очень хотелось... Вижу, я много интересного пропустила :cry:
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Man Of War

рад был тебя видеть :wink:
phil

Повідомлення phil »

Man Of War писав:Главное-спасибо вам как Людям,так как именно вы как Люди,а не только как музыканты,создали ТУ САМУЮ атмосферу...Словами описать не могу-те,кто был,поймут,о чём я
Спасибише короче!

Организаторам-побольше искренности и экспромта-даже провалившийся,но искренний экспромт зачастую встречается публикой гораздо теплее и лучше,чем тщательно подготовленные программы и "сценки".Не бойтесь,все люди А так-всё на уровне!Поздравляю с успешным началом!

phil ,хозяин-это Андрей футболист?
[/b]
В самую десятку, именно ЛЮДИ! Namless интервью низвел до формальности, поскольку целую серию вопросов предвосхитил в своих очень близких коментариях - сгладил комовость первого блина :) Макс тоже был очень естественен. Именно эта естественность была нашей целью и фишкой.

Спасиб за оценку и, особенно, замечания! С экспромта начинать сложно: боялись "табулы расы" в голове от волнения в новой ситуации, поэтому палили заготовки (а в это время получали необходимый для экспромта опыт, о как!). Надале делам выводы.

А хозяин- это Сергей. Каким видом спорта он увлекается - не в курсе :D

добавлено спустя 3 минуты:
Nord писав:К сожелению, на концерт не попала, благодаря Brutal_Umbrage... А очень хотелось... Вижу, я много интересного пропустила
А я ведь предупреждал... :?
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
КабZон

Повідомлення КабZон »

Выскажусь и я. В целом остался доволен мероприятием, понравились Неймлесс и компания, впервые слушал их акустическую программу, единственно что немного...ну угнетало что-ли - все композиции минорно-лирические, но сие дело вкуса...я вот Оззика ждал...See You...не сыграли бандиты :D ну да ладно, все равно красавцы, техника в поряде, как вокалист Андрей тоже вырос порядочно. Да и Паша с Манголом наигрывали очень душевно. Соглашусь с Миражом- надо было им свою тяжелую программу отыграть, прокатило бы на ура, но без барабанщика это было бы действительно сложно, а жаль, жаль.
Затем была непонятная пауза, в которой группа JSD, вместо того чтобы идти и подключать инструменты и всячески готовиться к выступлению, сидела за столом и вместе со всеми слушала бредовые загоны двух ведущих (или кто они там были...не знаю, особенно та что Аня :twisted: ...меготру), короче, если б не Сагот с корешем и песней из Титаника (Дмитрий, я не верю что ты ее отгадал :twisted: )- все было бы совсем не смешно :?
Когда наконец вышли JSD, я сначала оживился, подача материала на уровне у ребят, опять же барабаны и гитарки с эффектом оживили обстановку, звук кстати нарулили довольно качественный (кроме второго гитарилы- видимо на каком то зуме играл-сильно песочил), послушал 5 песен...ну шо сказать...не сильно вставило меня (музыкантам ДжЭсДи просьба не обижаться :wink: , в трезвом состоянии я такую муэыку вообще не слушаю, так что выскажусь просто с позиции музыканта), вроде все на месте и фишки всякие модные и оранжировки неплохие, вокалист хороший...а вот сама музыка ну слишком уж простая...как грится на блатных аккордах (в данном случае- квинтах :) ) Вроде ж умеете играть, чего же не разнообразить маленько музычку то? Слишком стандартный сов.рок, имхо. Хотя видимо музыка эта для целевой аудитории, к которой я не отношусь. Ну и заигрывания с публикой типа-давайте, давайте...хлопайте в ладоши...кричите...подпевайте...вы знаете как нас зовут???? Какой-то на мой взгляд неправильный подход...ну может не шарю просто :)
Ну вот собсно и все, все с кем не успел поздороваться собсно в клубе-привет!
Будем надеяться, что такие моероприятия в 317 будут проводиться и в дальнейшем, т.к. дело это не только полезное но и нужное :D
Tak, kurva, tak!
phil

Повідомлення phil »

КабZон писав:Выскажусь и я.
Наконец, кто-то разбавил практически сплошной позитив :) Но причина негатива определена довольно метко - не та целевая, лайф не в кайф. На счет ведущих... я ж сказал "эксперемент", у Эдисона лампочка лишь на 6000-й с чем то раз получилась, мы планируем раньше навчиться "зажигать" :)

И еще есть хорошие новости по поводу ту би континии. Таможня дает добро! Видать напили достаточно - молодцы! :) Правда, "вторая группа немного громковата звучала", так что хардкоры мочите коры в другом месте... Нет, если мы захотим устроить последний концерт в пабе, то тогда пригласим, как пить дать устроим акцию "НЕ РОКУ - НЕТ!" :) А пока будем соизмерять формат с необходимостью не утратить место, тем более что, по словам классика, "дело это не только полезное но и нужное" :wink:
Востаннє редагувалось 25 липня 2006 16:45 користувачем phil, всього редагувалось 1 раз.
Закрито