22.07.2006 - "NAMELESS BEING" и "J.S.D" - Паб "317"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
- Админ
- Контактна інформація:
Хех... Наконец-то добрался до компа... Общие впечатления: мега-супер-пупер-дайте-две =) Само место очень понравилось, хотя места действительно мало. Да и для подобных мероприятий много не надо. Порадовало то, что как минимум половина всех присутствующих была отсюда - реально приятно.
Про музыку. Неймлесс кросавчег =) Молодцы - очень понравились. JSD для меня были открытием, потому как раньше я их если и слышал, то в таком невменяемом состоянни, что уже не мог запомнить :) Молодцы, очень порадовали - теперь я точно не буду жалеть, что где-то за вас по вашей просьбе проголосовал.
Ммм... знакомство с форумчанами... "Оказался не таким, каким представлялся"? =) А каким я должен быть? 2 метра, белые длинные волосы, барритон и карточки в кармане? :) Мои фотки есть даже на сайте Реанимации - надо было морально подготавливаться =)
Так-с, дальше. Многим пообещал от карточек до бана, но уже не помню кому, так что, напоминайте - будем реализовывать =)) А вообще, вы все предатели! Из всех только Мановар и Неймлесс поехали продолжать банкет ко мне, хотя, вроде бы, предлагал всем. Ну ничего, мы и сами неплохо отгуляли - все воскресенье провел лежа с пультом в руках =)
ЗЫ: Да еще, я не особо люблю фоткаться, а фоткать не предупреждая - это зло! =)
Про музыку. Неймлесс кросавчег =) Молодцы - очень понравились. JSD для меня были открытием, потому как раньше я их если и слышал, то в таком невменяемом состоянни, что уже не мог запомнить :) Молодцы, очень порадовали - теперь я точно не буду жалеть, что где-то за вас по вашей просьбе проголосовал.
Ммм... знакомство с форумчанами... "Оказался не таким, каким представлялся"? =) А каким я должен быть? 2 метра, белые длинные волосы, барритон и карточки в кармане? :) Мои фотки есть даже на сайте Реанимации - надо было морально подготавливаться =)
Так-с, дальше. Многим пообещал от карточек до бана, но уже не помню кому, так что, напоминайте - будем реализовывать =)) А вообще, вы все предатели! Из всех только Мановар и Неймлесс поехали продолжать банкет ко мне, хотя, вроде бы, предлагал всем. Ну ничего, мы и сами неплохо отгуляли - все воскресенье провел лежа с пультом в руках =)
ЗЫ: Да еще, я не особо люблю фоткаться, а фоткать не предупреждая - это зло! =)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
Всем здрасть!
Приятно, что пришедшие и приехавшие не разочарованы, по крайней мере, особо (Шура, сори- учтем
). Будем стараться продолжать в том же духе.
Еще раз отдельное с кисточкой Namelesам - понравилось, как и полтора года назад! Вот только, думаю, не хватало звука, но Серега Седой не велся
J.S.D. просто порвали паб (там такого звука отродясь не слыхали)! Коллектив паба еще на следующий день пребывал в состоянии "обалдения"
Очень понравилась вещь на бис, жаль сорвалась...
Солистам обеих групп виват, что выкладывались на полную! Андрей, возвращайся в Ильичевск! Макс, выздоравливай!
Всем спасибо за классную атмосферу в зале! Отдельное одесситам, за не выход в космос, хотя скафандры уже были надеты
Надеюсь, до скорого!
Приятно, что пришедшие и приехавшие не разочарованы, по крайней мере, особо (Шура, сори- учтем

Еще раз отдельное с кисточкой Namelesам - понравилось, как и полтора года назад! Вот только, думаю, не хватало звука, но Серега Седой не велся

J.S.D. просто порвали паб (там такого звука отродясь не слыхали)! Коллектив паба еще на следующий день пребывал в состоянии "обалдения"

Солистам обеих групп виват, что выкладывались на полную! Андрей, возвращайся в Ильичевск! Макс, выздоравливай!
Всем спасибо за классную атмосферу в зале! Отдельное одесситам, за не выход в космос, хотя скафандры уже были надеты

Надеюсь, до скорого!
-
- Админ
- Контактна інформація:
Кстати, да! Расскажи ж, как работники отнеслись к происшедшему? Не устраивали ли демонстрации "Року - нет"? :) И отдельно скажи, нормально ли напили за вечер? Типа, есть ли у начальства желание продолжать?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
Сама команда паба в целом довольна. Жаль хозяин так и не доехал на сам тус, а может и наоборот (пока сложно сказать). Зам его присутствия на оценку был непробиваем (держит статус кво). Из претензий Року было лишь то, что кто-то разнес вщеп одну из фото-рамок в тамбуре. Большая потеря!Tharnum писав:Кстати, да! Расскажи ж, как работники отнеслись к происшедшему? Не устраивали ли демонстрации "Року - нет"?И отдельно скажи, нормально ли напили за вечер? Типа, есть ли у начальства желание продолжать?

Сколько наели? Пока не знам, но, думаю, сколько бы не наели, с полупустого обычно зала навряд бы они собрали больше. Думаю, эта часть их должна устроить. Вопрос скорее пока к приемлемости для их имиджевой политики такого мероприятия.
После встречи с хозяином конкретно напишу что и как, т.е. быть или убыть

и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
- Nameless
- Контактна інформація:
Twister, ты бы лучше вместо того, чтобы нудить правилами, на концерт бы пришёл
Всем огромное спасибо!
Насчёт сыгранности примем во внимание и будем работать.
Отдельное спасибо организаторам и звукорежиссёру Сереже за звук!
На сцене всё было хорошо слышно
надеюсь, в зале тоже

! | Twister: |
Та кому я там нужен! ![]() |

Насчёт сыгранности примем во внимание и будем работать.
Отдельное спасибо организаторам и звукорежиссёру Сереже за звук!

...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
но всё так же just a Human...
Всем здрасти, принимайте новичков.
Хочу тож отметить субботнее выступление - Nameless вобщем-то молодцы, видно техника игры высокая, вот только хотелось, что бы лирика разбавлялась чем-то живым, ну и ударников не хватало.
J.S.D ясный пень, внесли оживление в публику. Макс молодец, приехал в дрова простывший, но продержался до конца, Шурка профессионально обошёлся без грёбанной педали, даже мало кто заметил подвоха, ну Юрчик с басистом само сабой тоже не облажались. Ребя спасибо за выступление - море удовольствия!
Хочу тож отметить субботнее выступление - Nameless вобщем-то молодцы, видно техника игры высокая, вот только хотелось, что бы лирика разбавлялась чем-то живым, ну и ударников не хватало.
J.S.D ясный пень, внесли оживление в публику. Макс молодец, приехал в дрова простывший, но продержался до конца, Шурка профессионально обошёлся без грёбанной педали, даже мало кто заметил подвоха, ну Юрчик с басистом само сабой тоже не облажались. Ребя спасибо за выступление - море удовольствия!

А жизнь даёт прикурить
-
- Контактна інформація:
Отличный концерт.
Я первый раз почти за полгода ОТДОХНУЛ ДУШОЙ.
Группы...Да вы и так сами знаете,что я про вас думаю
Супер!;)
Главное-спасибо вам как Людям,так как именно вы как Люди,а не только как музыканты,создали ТУ САМУЮ атмосферу...Словами описать не могу-те,кто был,поймут,о чём я;)
Спасибише короче!
317-в порядке,намного уютней,чем до ремонта.
Организаторам-побольше искренности и экспромта-даже провалившийся,но искренний экспромт зачастую встречается публикой гораздо теплее и лучше,чем тщательно подготовленные программы и "сценки".Не бойтесь,все люди
А так-всё на уровне!Поздравляю с успешным началом!
phil ,хозяин-это Андрей футболист?
[/b]
Я первый раз почти за полгода ОТДОХНУЛ ДУШОЙ.

Группы...Да вы и так сами знаете,что я про вас думаю

Главное-спасибо вам как Людям,так как именно вы как Люди,а не только как музыканты,создали ТУ САМУЮ атмосферу...Словами описать не могу-те,кто был,поймут,о чём я;)
Спасибише короче!

317-в порядке,намного уютней,чем до ремонта.
Организаторам-побольше искренности и экспромта-даже провалившийся,но искренний экспромт зачастую встречается публикой гораздо теплее и лучше,чем тщательно подготовленные программы и "сценки".Не бойтесь,все люди

Он когда нажрётся всегда их всем обещает;)Tharnum писав:Многим пообещал от карточек до бана...

[/b]
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
В самую десятку, именно ЛЮДИ! Namless интервью низвел до формальности, поскольку целую серию вопросов предвосхитил в своих очень близких коментариях - сгладил комовость первого блинаMan Of War писав:Главное-спасибо вам как Людям,так как именно вы как Люди,а не только как музыканты,создали ТУ САМУЮ атмосферу...Словами описать не могу-те,кто был,поймут,о чём я
Спасибише короче!
Организаторам-побольше искренности и экспромта-даже провалившийся,но искренний экспромт зачастую встречается публикой гораздо теплее и лучше,чем тщательно подготовленные программы и "сценки".Не бойтесь,все люди А так-всё на уровне!Поздравляю с успешным началом!
[/b]

Спасиб за оценку и, особенно, замечания! С экспромта начинать сложно: боялись "табулы расы" в голове от волнения в новой ситуации, поэтому палили заготовки (а в это время получали необходимый для экспромта опыт, о как!). Надале делам выводы.
А хозяин- это Сергей. Каким видом спорта он увлекается - не в курсе

добавлено спустя 3 минуты:
А я ведь предупреждал...Nord писав:К сожелению, на концерт не попала, благодаря Brutal_Umbrage... А очень хотелось... Вижу, я много интересного пропустила

и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Выскажусь и я. В целом остался доволен мероприятием, понравились Неймлесс и компания, впервые слушал их акустическую программу, единственно что немного...ну угнетало что-ли - все композиции минорно-лирические, но сие дело вкуса...я вот Оззика ждал...See You...не сыграли бандиты
ну да ладно, все равно красавцы, техника в поряде, как вокалист Андрей тоже вырос порядочно. Да и Паша с Манголом наигрывали очень душевно. Соглашусь с Миражом- надо было им свою тяжелую программу отыграть, прокатило бы на ура, но без барабанщика это было бы действительно сложно, а жаль, жаль.
Затем была непонятная пауза, в которой группа JSD, вместо того чтобы идти и подключать инструменты и всячески готовиться к выступлению, сидела за столом и вместе со всеми слушала бредовые загоны двух ведущих (или кто они там были...не знаю, особенно та что Аня
...меготру), короче, если б не Сагот с корешем и песней из Титаника (Дмитрий, я не верю что ты ее отгадал
)- все было бы совсем не смешно
Когда наконец вышли JSD, я сначала оживился, подача материала на уровне у ребят, опять же барабаны и гитарки с эффектом оживили обстановку, звук кстати нарулили довольно качественный (кроме второго гитарилы- видимо на каком то зуме играл-сильно песочил), послушал 5 песен...ну шо сказать...не сильно вставило меня (музыкантам ДжЭсДи просьба не обижаться
, в трезвом состоянии я такую муэыку вообще не слушаю, так что выскажусь просто с позиции музыканта), вроде все на месте и фишки всякие модные и оранжировки неплохие, вокалист хороший...а вот сама музыка ну слишком уж простая...как грится на блатных аккордах (в данном случае- квинтах
) Вроде ж умеете играть, чего же не разнообразить маленько музычку то? Слишком стандартный сов.рок, имхо. Хотя видимо музыка эта для целевой аудитории, к которой я не отношусь. Ну и заигрывания с публикой типа-давайте, давайте...хлопайте в ладоши...кричите...подпевайте...вы знаете как нас зовут???? Какой-то на мой взгляд неправильный подход...ну может не шарю просто
Ну вот собсно и все, все с кем не успел поздороваться собсно в клубе-привет!
Будем надеяться, что такие моероприятия в 317 будут проводиться и в дальнейшем, т.к. дело это не только полезное но и нужное

Затем была непонятная пауза, в которой группа JSD, вместо того чтобы идти и подключать инструменты и всячески готовиться к выступлению, сидела за столом и вместе со всеми слушала бредовые загоны двух ведущих (или кто они там были...не знаю, особенно та что Аня

Когда наконец вышли JSD, я сначала оживился, подача материала на уровне у ребят, опять же барабаны и гитарки с эффектом оживили обстановку, звук кстати нарулили довольно качественный (кроме второго гитарилы- видимо на каком то зуме играл-сильно песочил), послушал 5 песен...ну шо сказать...не сильно вставило меня (музыкантам ДжЭсДи просьба не обижаться

Ну вот собсно и все, все с кем не успел поздороваться собсно в клубе-привет!
Будем надеяться, что такие моероприятия в 317 будут проводиться и в дальнейшем, т.к. дело это не только полезное но и нужное

Tak, kurva, tak!
Наконец, кто-то разбавил практически сплошной позитивКабZон писав:Выскажусь и я.

И еще есть хорошие новости по поводу ту би континии. Таможня дает добро! Видать напили достаточно - молодцы!

Востаннє редагувалось 25 липня 2006 16:45 користувачем phil, всього редагувалось 1 раз.