22.07.2006 - "NAMELESS BEING" и "J.S.D" - Паб "317"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
phil

22.07.2006 - "NAMELESS BEING" и "J.S.D" - Паб "317"

Повідомлення phil »

Всем здрасть!
Особо представлятся пока не стану – будет еще возможность.
Сразу к делу.

22 июля, в субботу, в пабе 317 (перекресток ул.Ленина и 1 Мая, кстати г.Ильичёвск:)) состоится первый вечер в рамках проекта «TUSаунд» (о как! :)) с участием групп Nameless Being (акустический концерт) и J.S.D. (блюз-рок). Думаю, в представлении они не нуждаются. Не смотря на не очень большой объем зала, звук обещает БЫТЬ.
В программе вечера помимо выступления групп, обещам интервью с ними, а также разные движухи с залом (отсутствовать присутствуя не получится).

Заведение серьезное, поетому убедительная просьба входящим соответствовать. Более подробно на тему соответствия см. топ "Новый сезон концертов в Ильичёвске" (Nameless).

В дальнейшем планируется проводить подобные встречи с различными группами в 317 раз в месяц. Муz.формат предполагается разноплановый (блюз, рок & т.д.). На тяжеляк администрация (и конструкция :)) паба наложили вето.

Начало: 19:00

В этот раз вход бесплатный (с флаером платный :))

По вопросам возможного участия в последующих вечерах обращаться по телефонам 8(097)3592083 ор 8(067)5190109 (Александр, он же Саня), иль набивайте ящик до востребования [email protected]

Возможные изменения и уточнения будут по ходу
 ! Twister:
исправлены орфографические ошибки.
Для новеньких: заборный стиль написания предназначен для заборов. Здесь пишем по-русски.
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

О как...
Теперь я знаю, что буду делать в субботу вечером 22-го :)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Клёво...а нельзя это было делать не во время Red Alert-а? :?

к примеру 29 в субботу идеально...народ от феста уже отдохнет и еще целая неделя до Monsters Of Rock. Все "свободны" :)
phil

Повідомлення phil »

Энд так, я на работе и в сети.

Приятно, что мой топ не остался без реакции, спасиб!!!

Twister, спасибо за редакцию и советы, правда "цц" я скорее бы отнес к стилю, пусть и заборному :), чем к орфографии, но...

SaGoth, рад за тебя - мне бы такую определенность :)

Mephisto
Да, Red Alert-ом как-то нехорошо получилось, но это жизсть - всегда приходится выбирать. Скажем так: это компенсация для тех, кто не смогет попасть на фест.
КабZон

Повідомлення КабZон »

придемс
Tak, kurva, tak!
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

phil писав:На тяжеляк администрация (и конструкция ) паба наложили вето.
Че это так несправедливо. А я хоче десссс.... и блэк. Ну и если б грайнд был, пошел тоже б.
phil

Повідомлення phil »

[Че это так несправедливо. А я хоче десссс.... и блэк. Ну и если б грайнд был, пошел тоже б.[/quote]

Не спорю, много несправедливости в жизни, но мы старамсь не клясть "тьму", а зажигать свечу, хоть и не в дэссссе и блэке :)
Да и 2К вроде не занят, флаг у двери, а вакансия знаменосца не занята или не потому?
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

"2K" - это уже история, история хорошая и памятная для тех, кто её творил и кто при этом присутствовал, но которую вряд ли стоит повторять. Это уже пройденный для Ильичёвска этап. Надо стремиться к высшему и лучшему :!:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

кстати че эт за клуб вообще? ..

меня немного смущает фраза
Не смотря на не очень большой объем зала
:lol: :roll:
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

Хочу приехать, но наверное не получится :cry:
phil

Повідомлення phil »

Max писав:кстати че эт за клуб вообще? ..
Мах, если ты еще на месте, то псмотри личные. А фраза "не очень большой" - это мое первое впечатление (несовпадение ожиданий и реальности), тем более в варианте нашей перестановки все довольно неплохо выйдет.
Думаю, Ильичевцы, кто был в 317 подтвердят.

Сори за отсроченный ответ - совещание у босса, job его :)
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

а меня смущает "Nameless Being (акустический концерт)" такой немеренный прог и акустический :?
ничто не истино и всё разрешено
phil

Повідомлення phil »

Зайчёнок писав:а меня смущает "Nameless Being (акустический концерт)" такой немеренный прог и акустический :?
И такое бывает :) , главное, музыканты в курсе :wink:
MASK
Контактна інформація:

Повідомлення MASK »

Собираюсь тащить толпу знакомых на это мероприятие и толпа очень интересуется как мы будем выбираться обратно. Осветите плиз вопрос с маршрутками и уточните время окончания концерта (реальное). И кстати, а что там в этом заведении с ценами на пиво?
"Воротишься иль нет, но оставишь на дороге свой след..."
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

MASK писав:И кстати, а что там в этом заведении с ценами на пиво?
Думаю как обычно 5 гривен +)
MASK писав:Осветите плиз вопрос с маршрутками и уточните время окончания концерта (реальное).
Я с прошлого концерта в 10 реально уезжал. Сидя причём +)
А так до 11 маршрутки ходят.
Закрито