Не трави душу

Пожалуй, ты прав, звук, конечно, такой "мясной", как у EMG 81, не будет, но будет лучше, чем то, что у меня стояло раньше.
Конечно, это нормальный инструмент, даже за 350 у.е. (сколько они сейчас стоят). Хотя один знакомый там недавно купил J&D Лес Пол, так ему продали не за 350, а за 220 (почему-то!!!).За эти деньги это очень нормальный инструмент.
Возьми-возьми, не пожалеешь. Да, пожалуй, ПАФ туда тоже пойдёт. Гибсон сейчас есть в СТЕРЕО+ - 2 гитары. Иди послушай.
Я доверился Ибанезу, взял гитару под заказ. Предварительно почитал отзывы об этой модели на сайте Ибанеза от профессиональных музыкантов - отличные отзывы, поговорил с людьми в Одессе - отличные отзывы.Как можно купить инструмент не слыша, как он звучит.
Приехала - только увидел, уже ох...ел! Послушал - МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Ну, конечно, там Ибанез японский и стоит она почти 900 у.е. Но мне её хватит лет на 10 точно, если не на все 20, конечно, с учётом того, что буду за ней следить. Такого класса инструмент у Ибанеза самый лучший в мире! Имею в виду - с Флойдом, с 2-мя хамами и 1 синглом, с 24-порожковым грифом.
Если еще когда и буду ИБАНЕЗ покупать, то либо 7-струнку, либо гитару без Флойда из какого-нибудь красного дерева, но такого же класса вряд ли.
А вот ESP с двумя EMG 81 и с Флойдом оч-ч-чень хочется! И Гибсон с EMG 81 и EMG 85 тоже очень хочется!!! И Фендер Стратокастер хочется! И Фендер Телекастер хочется! У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у...................

добавлено спустя 4 минуты:
Если бы можно было заказать ESP в Одессу, то я бы заказал не задумываясь!
Я уже выбрал 3 интересующих меня модели, вот одну из них бы заказал, даже не слушая в магазине предварительно!!! Только из-за того, что там стоят два EMG 81, Флойд и из-за того, что на подобных моделях играют Хэмметт, Ханеманн из Слэйера, да и еще много уважаемых "тяжёлых" соло-гитаристов