Rozik, в чем дело? Если уж эта группа не нравится, то что вы вообще тогда делаете в этой теме?С ДримКеятрами завязывайте - нездорово ето
Progressive rock/metal - монстры стиля и молодое поколение
Модератор: Noxer
Них*я себе... Ты чего, перегрелся? Там 2 смайла стоят. Очки одень, студент...NaparNick писав:Rozik, в чем дело? Если уж эта группа не нравится, то что вы вообще тогда делаете в этой теме?
З. Ы. Хотя, если серьезно, ДримТеятер без Кевина Мура - полное гавно

[свора озверевших от такой наглости прогрессивистов налетают на Розика и пускают ему кишки наружу кривым недезинфицированым ятаганом]
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк. В. И. Ленин
Как человек, вскормленный на прогрессиве г-ном Der_Beobachter'ом, настоятельно не рекомендую слушать сайд-проекты ДТ, ибо моветон сплошной.NaparNick писав:А вообще советую послушать сольник Джеймса ЛаБри - Elements Of Persuation (2005).
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк. В. И. Ленин
Не лажа... Не ТО, просто... Дыхание пропало у группы, душа, что ли... Оказалось, что Фиш душой был....NaparNick писав:А потом пошла лажа ?
Как Вотерс во Флойдах - как человек - гавно еще то, а без него Флойд как группа умерла. От так от...
А Фиш, тот просто чумовой чудак, на фотку его посмотреть только... Или видео с ним... Без него Мариллион - не Мариллион.
- Der_Beobachter
Гы, у Вас там еще Fates Warning был, помнитсяDer_Beobachter писав:Rozik, кстати, хочу тебе подарить свой оригинальный винил misplaced childhood, да всё никак не могу до тебя добраться....