Progressive rock/metal - монстры стиля и молодое поколение

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

С ДримКеятрами завязывайте - нездорово ето
Rozik, в чем дело? Если уж эта группа не нравится, то что вы вообще тогда делаете в этой теме?
Rozik
Контактна інформація:

Повідомлення Rozik »

NaparNick писав:Rozik, в чем дело? Если уж эта группа не нравится, то что вы вообще тогда делаете в этой теме?
Них*я себе... Ты чего, перегрелся? Там 2 смайла стоят. Очки одень, студент...
З. Ы. Хотя, если серьезно, ДримТеятер без Кевина Мура - полное гавно :) . А т. к. Кевина Мура в нём нет уже 12 лет, то гавно окаменевшее :) . Жаль, жаль...
[свора озверевших от такой наглости прогрессивистов налетают на Розика и пускают ему кишки наружу кривым недезинфицированым ятаганом]
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк. В. И. Ленин
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

Rozik, значит как на ваш вкус, то только When Dream.... и Images... хорошие альбомы, а потом пошла лажа? У меня вот, например, Train Of Thought (2003) - один из любимых их альбомов. :)
А вообще советую послушать сольник Джеймса ЛаБри - Elements Of Persuation (2005).
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

NaparNick писав:Rozik, в чем дело? Если уж эта группа не нравится, то что вы вообще тогда делаете в этой теме?
жжошь :D Что кроме ДримТеатра больше никто прогрессив играть не умеет? Я их к примеру не перевариваю. Всё завязывать с прогом? :? :?: :!:
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

DogziLLa, Дрим Театр считаются лучшей группой в прог-метале. И лично я не понимаю, как можно любить прог, но не Дрим Театръ.
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

NaparNick, Звери тоже считается лучшей рок группой России ;)
Незнаю кому как, но мне при оценивании той или иной комманды усё равно что как где и кем считается.
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

NaparNick, Звери тоже считается лучшей рок группой России
Гыгыгы :lol: Да это попса галимая или в лучшем случае shit-rock.
Rozik
Контактна інформація:

Повідомлення Rozik »

NaparNick писав:А вообще советую послушать сольник Джеймса ЛаБри - Elements Of Persuation (2005).
Как человек, вскормленный на прогрессиве г-ном Der_Beobachter'ом, настоятельно не рекомендую слушать сайд-проекты ДТ, ибо моветон сплошной.
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк. В. И. Ленин
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

Rozik, а Мариллион советуете слушать? Я слышал два альбома - Misplaced Childhood и Marillion.com.
Rozik
Контактна інформація:

Повідомлення Rozik »

Весь Мариллион до 87-го года (т. е. с Фишем) однозначно рекомендуется к прослушиванию
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

Rozik писав:Весь Мариллион до 87-го года (т. е. с Фишем) однозначно рекомендуется к прослушиванию
2 Rozik: А потом пошла лажа ?
Rozik
Контактна інформація:

Повідомлення Rozik »

NaparNick писав:А потом пошла лажа ?
Не лажа... Не ТО, просто... Дыхание пропало у группы, душа, что ли... Оказалось, что Фиш душой был....
Как Вотерс во Флойдах - как человек - гавно еще то, а без него Флойд как группа умерла. От так от...
А Фиш, тот просто чумовой чудак, на фотку его посмотреть только... Или видео с ним... Без него Мариллион - не Мариллион.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Rozik, кстати, хочу тебе подарить свой оригинальный винил misplaced childhood, да всё никак не могу до тебя добраться....
pepsi drinker
emo girls fan
Rozik
Контактна інформація:

Повідомлення Rozik »

Der_Beobachter писав:Rozik, кстати, хочу тебе подарить свой оригинальный винил misplaced childhood, да всё никак не могу до тебя добраться....
Гы, у Вас там еще Fates Warning был, помнится :) . Спасибо, конечно. Да на чём его крутить? Заходите, просто чаю попьём.
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

Как Вотерс во Флойдах - как человек - гавно еще то, а без него Флойд как группа умерла.
Rozik, та ну... Без Вотерса они тоже сочиняли неплохие песни, но все же именно альбомы с его участием являются самыми выдающимися.
Відповісти