Итак отчет о нашем путешестивии на край Земли.
Сразу Мегареспект
Корнелу (гитаровокалисту виа Каструм) за офигеннейшую организацию и отсутствие хоть каких то обломов. Все было отлично! Еще один мегареспект
DeadSun, которая мужественно терпела нас 3 суток и занималась видео и фото сьемкой.
Итак, после веселой 20-и часовой поездки в поезде(про детали не буду- 2-х страниц не хватит

) мы прибыли в г.Ужгород. Который оказался весьма красивым городом, с замком и приветливым народонаселением, которое общалось с нами на русише совершенно свободно и без всякой антипатии склонной жителям некоторых западноукраинских городов. С вокзала нас привезли в гостиницу по которой бродили Ментал димайзы со страшно угрюмыми лицами (видимо ночной переезд со Львова дался им нелегко

) После обеда в местной столовой и распития пива, лица у всех подобрели. Потом мы погрузились в турбас МД и поехали чекаться, когда увидели аппарат и зал- млехо офигели, 5Квт Маршалла + 3 линии мониторов

, эал обшит деревом и т.п фирма. Звучал аппарат не хуже чем выглядел...
Первой играла ужгородская команда
Terrorium - веселый трешкор, толпа завелась с ходу (кстати народу набежало чуть ли не полный зал, человек 250-300 наверно), молодцы.
Потом были
Castrum, ну то, что ребзи записали на канадском лейбле 2 альбома уже говорит об их уровне...Супертехничный дезметал с кучей интересных фишек, мегакруто сыгранные кавера на Содом и Дез, респект. Барабнщик- малолетний гений, типу 14 лет, а играет как Ломбардо

и де нашли только такого самородка?
Потом были
мы, если у меня не порвалась струна в конце одной из песен, было бы совсем неплохо

, но ничего осилили

, ну и народу понравилось вроде, колбасилась люди, афтографы собирали
Ну и под занавес-
Mental Demise Перед сценой выросла стена гитарного звука, вокалист Старый утробно зарычал и барабанщик Сильвер начал расстрел фэнов бластбитами. Не знаю чем круче какиенить Каннибал Корпс, по моему ну ничем- техника у ребзей- потолок.
После их сета очумевшие слушатели медленно начали разбредаться из зала, а мы собрав пожитки двинули в гостиницу, где совместно с Димайзами устроили чумовейшее афтерпати до пол 5-го утра
На следующий день были хождения по городу, осмотр достопримечательностей, поедание совершенно чумовой местной пиццы, ну и поезд в Одессу вечером...Попозже выложу фотоотчет. Фотки жесть! Еще один респект
DeadSun!