19.05.2006, Ужгород – MENTAL DEMISE, CASTRUM, VIOLENT VORTEX,TERRORIUM

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
КабZон

19.05.2006, Ужгород – MENTAL DEMISE, CASTRUM, VIOLENT VORTEX,TERRORIUM

Повідомлення КабZон »

RISE OF DEMISE TOUR 2006, в рамках тура по Украине
19.05 – Ужгород ("ПаДиЮн") MENTAL DEMISE, CASTRUM, VIOLENT VORTEX, TERRORIUM
Как сказал трищ Витек из Авокен- Х**ссе 8O Ужгород 8O Да этож конец географии :D
 ! Twister:
Звёзды поставил, горчичник влепил. Устные просьбы не доходят.
Так далеко мы еще не выбирались :roll: , будем запивать вотку ужгородскими минеральными водами :twisted:

добавлено спустя 2 минуты:

ЗЫ Товарисчи Тарнум или Мерлин, плиз отредактируйте название темы, я по невнимательности продублировал дату и город :oops:
Tak, kurva, tak!
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

КабZон,
Я осенью там был на Ноктурнал Мортумах, Тессаракте, Каструме и т.д.... зальчик довольно-таки неплохой...звук тоже был классный....город очень красивый...пахнет историей я б сказал....

Удачного вам концерта!!!!
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
КабZон

Повідомлення КабZон »

Спасибо! В Ужгороде организатор Корнел (из Castrum), грит зал отличный, аппарат комбы Маршалл (и для гитар и для баса)+ порталы хорошие. Ну за барабаны даже не спрашивал и так ясно, что ни Димайзы нги Каструм на кастрюлях с одной педалью играть не будут. :D
А Ужгород мне уже 10-й человек нахваливает, заинтригован весьма!

добавлено спустя 1 минуту:

Чуть позже подоспеет афиша...
Tak, kurva, tak!
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

не..ну я так не играю..обещали в оздр..поближе как то..а тут блин Ужгород... :?
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
КабZон

Повідомлення КабZон »

Любимая mother-north, ну так 21-го же мы вроде в ОЗДР выступаем, во всяком случае если у Неймлесса все получится! Там и увидимся :D с меня персональное пиво для вас мадам :)
А вот и Афиша-
Вкладення
Афиша.jpg
Афиша.jpg (32.74 Кіб) Переглянуто 3318 разів
Востаннє редагувалось 11 травня 2006 10:39 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

Афиша - сила. Только вот название Mental Demise, я извиняюсь, х*й прочитаешь.
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Twister,
ФЛУД ВЫБРИТ
- 8) ..ахха..посмеялась..класс
на счёт афишы..шрифт конечно замогильный.. но такое как Mental Demise так и ВВ и .CASTRUM .простой смертный не осилит..мне то яссно..а тем кто не слышал?? 8) ..я б и 19 и 21 б не прочь..но время..деньги..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
КабZон

Повідомлення КабZон »

mother-north 19-го ладно, так и быть, но 21-го быть :!: Без отговорок :!:и без вариантов :!: :D
Tak, kurva, tak!
КабZон

Повідомлення КабZон »

Итак отчет о нашем путешестивии на край Земли.
Сразу Мегареспект Корнелу (гитаровокалисту виа Каструм) за офигеннейшую организацию и отсутствие хоть каких то обломов. Все было отлично! Еще один мегареспект DeadSun, которая мужественно терпела нас 3 суток и занималась видео и фото сьемкой.
Итак, после веселой 20-и часовой поездки в поезде(про детали не буду- 2-х страниц не хватит :) ) мы прибыли в г.Ужгород. Который оказался весьма красивым городом, с замком и приветливым народонаселением, которое общалось с нами на русише совершенно свободно и без всякой антипатии склонной жителям некоторых западноукраинских городов. С вокзала нас привезли в гостиницу по которой бродили Ментал димайзы со страшно угрюмыми лицами (видимо ночной переезд со Львова дался им нелегко :D ) После обеда в местной столовой и распития пива, лица у всех подобрели. Потом мы погрузились в турбас МД и поехали чекаться, когда увидели аппарат и зал- млехо офигели, 5Квт Маршалла + 3 линии мониторов 8O , эал обшит деревом и т.п фирма. Звучал аппарат не хуже чем выглядел...
Первой играла ужгородская команда Terrorium - веселый трешкор, толпа завелась с ходу (кстати народу набежало чуть ли не полный зал, человек 250-300 наверно), молодцы.
Потом были Castrum, ну то, что ребзи записали на канадском лейбле 2 альбома уже говорит об их уровне...Супертехничный дезметал с кучей интересных фишек, мегакруто сыгранные кавера на Содом и Дез, респект. Барабнщик- малолетний гений, типу 14 лет, а играет как Ломбардо 8O и де нашли только такого самородка?
Потом были мы, если у меня не порвалась струна в конце одной из песен, было бы совсем неплохо :? , но ничего осилили :) , ну и народу понравилось вроде, колбасилась люди, афтографы собирали :D
Ну и под занавес- Mental Demise Перед сценой выросла стена гитарного звука, вокалист Старый утробно зарычал и барабанщик Сильвер начал расстрел фэнов бластбитами. Не знаю чем круче какиенить Каннибал Корпс, по моему ну ничем- техника у ребзей- потолок.
После их сета очумевшие слушатели медленно начали разбредаться из зала, а мы собрав пожитки двинули в гостиницу, где совместно с Димайзами устроили чумовейшее афтерпати до пол 5-го утра :twisted:
На следующий день были хождения по городу, осмотр достопримечательностей, поедание совершенно чумовой местной пиццы, ну и поезд в Одессу вечером...Попозже выложу фотоотчет. Фотки жесть! Еще один респект DeadSun!
Востаннє редагувалось 22 травня 2006 17:00 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

КабZон, а сет-лист кто будет писать?
КабZон

Повідомлення КабZон »

1.Death Metabolism
2.Reincarnation-I
3.Spiritual Essence
4.Without Judgement (Death)
5.Sign of Murder
6.Underwaves
7.Forever Mutilated
8.Greedkilling (Napalm Death)
9.Davidian (Machine Head)
Tak, kurva, tak!
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

КабZон, а чево Монумент и Овердоз не сыграли?
КабZон

Повідомлення КабZон »

Потому что это было не сольное выступление, к тому же хедлайнером были Ментал Димайз.
Tak, kurva, tak!
DeadSun

Повідомлення DeadSun »

:oops: хе хе:)хочу есчо)))))ладно это всё шуточки но где фотки?????мне что самой выкладывать? :twisted:
мою подпись урезали админы.... жосткие эмо правила.....мухаха
КабZон

Повідомлення КабZон »

http://foto.mail.ru/ вот сюда можно выложить фотки.
Tak, kurva, tak!
Закрито