А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Muse...Первый раз их послушал с альбома Showbiz...Альбом купил после того как глянул клип Uno...Запёрло дико...Офигенная ритм-секция...Профессиональные музыканты.Очень чувственный и красивый голос у Мэтью. Сам он чувак довольно таки интересный. Интересные разнообразные риффы из песни к песне. Новый альбом с удовольствием приобрету.Предыдущие - очень хороши. Не думаю,что следующий будет хуже. Не получится у них...ИМХО...Живые концерты у них-мегадрайвовые...Молодцы они в общем...Хорошая группа.
If you don't live for something you will die for nothing...(c) Hatebreed
Slip, Парень, ты прав на все сто. Мьюз - супер, я купил их албом Orogin of Symmetry и меня просто переполняли чувства. Совсем недавно я по натсоещему увлёкся этой группой, прям щас круглосуточно их сушаю. СУПЕР!!!!!!!!!! Слушал их все альбомы, больше всех ывыделяю Showbiz! ЖДУ НОВОГО АЛБОМА!
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Хорошая, профессиональная группа, с хорошим муз.образованием, ребята говорили, что черпают вдохновение из произведений Рахманинова.
Оригинальный стиль исполнения.
Histeria - cool.
Помоему в некоторых песнях нехватает женского вокала (или бэк)
Я когда увидел этот клип - так пёрся, шо ваще, сколько надо было Мэтту своих Амстердамских грибочков съесть?
добавлено спустя 4 минуты:
Это одна их моих любимейших групп, обожаю их звучание, а как Мэтт гитару классно калечит, вот прямо щас слушаю две песни из Unreleaseda: House Of The Rising Sun и Fury, так Энималс перепеть, такой расколбас это ж ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MUSE FOREVER!..